![]() |
задержка 2 дня. тест ББ-тест показал слабую полосочку
[url=http://postimage.org/][img]http://s19.postimg.org/odmep850j/101_0561111.jpg[/img][/url] |
[b]listik[/b], на втором, вроде, тоже что-то виднеется...
А кровь на ХГЧ планируете сдать? |
И у меня сегодня утром вторая, слабенькая, но есть!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Annychka;6024586]И у меня сегодня утром вторая, слабенькая, но есть!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Пусть становятся только ярче!!!! Тихонько Поздравляю !!!!!:girl_in_love: |
если есть вторая полосочка, даже слабенькая, значит есть и Б.:)) просто срок еще очень маненький, уровень хгч тоже, и эти полосочки с каждым днем будут все ярче:)) я первый тест сделал еви, показал слабую полоску, дол задержки, сделал на другой день фрау и еви, так у фрау вторую полоску тока под лупой можно было разглядеть, а у еви уже была чуть ярче. а через неделю после задержки уже любые тесты были с двумя жирными полосами))
|
У меня на трех тестах была слабенькая вторая полоска,а хгч показал очень мало циферок,пришлось даже в больничке две недельки полежать с подозрением на внематочную :( слава богу,скоро доченька на узи показалась и нас отпустили домой)
|
Привет, я тут новенькая:)! Подскажите,до месячных два дня. Делала утром фрау тест с чувствительностью 15,еле заметная вторая полоска. Вечером сделала clear blue, так же еле заметная. Эви тест показал одну полоску. Вот и думаю или "призраки" были или все таки получилось. Очень хотим малыша.:)
|
Призраки до М это хорошо))) сомневаешься - сдай хгч
|
Думаю, если в четверг в день предполагаемых М будет хоть намек на призрак, то схожу сдам на хгч
|
Всем доброе утро! А эвитестам можно верить, если утренний тест показал заметную но не яркую вторую полоску? М предположительно будут завтра.
|
[QUOTE=Натка Л;6046585]Всем доброе утро! А эвитестам можно верить, если утренний тест показал заметную но не яркую вторую полоску? М предположительно будут завтра.[/QUOTE]
Для меня эвики самые надежные )) Так что тихонечко поздравляю. Можешь тиииихооонечко перебираться в беременные болталки)) |
[QUOTE=Натка Л;6046585]Всем доброе утро! А эвитестам можно верить, если утренний тест показал заметную но не яркую вторую полоску? М предположительно будут завтра.[/QUOTE]
Конечно можно!!!! Тихо поздравляю:girl_in_love: |
У меня именно так было)) тихонько поздравляю!:))) |
Натка Л, фотку можешь выложить?
|
у меня даже при задержке в несколько дней вторая была бледнее
|
Спасибо, попробую фотки выложить
|
[QUOTE=Натка Л;6047718]Подскажите как фотку загрузить, не получается, пишет большой файл[/QUOTE]
можешь через этот сайт [url]http://savepic.ru/[/url] и там выбираешь превью для форумов |
Ой, получилось. Посмотрите, что то видно на фотке?
|
[QUOTE=Натка Л;6047723]Ой, получилось. Посмотрите, что то видно на фотке?[/QUOTE]
:-/слишком маленькая фотография |
Что то у меня не получается загрузить фотки:(
|
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |