![]() |
У меня сегодня голодный творожный день, а вечером в гости пошли. Там я пила сухое вино и ела сыр. Не знаю что завтра весы покажут.
|
[QUOTE=Firewolf;5810837]У меня сегодня голодный творожный день, а вечером в гости пошли. Там я пила сухое вино и ела сыр. Не знаю что завтра весы покажут.[/QUOTE]
Ну не знаю как утром,а к обеду отвесик покажут:) |
Всем доброго утречка! Я на месте, что меня очень радует с учетом вчерашнего :)
Ларчик, буду надеяться, что еще и отвесик будет :) |
всем доброе утро! кажется,овулька. +300(((
|
Девочки,всем привет:)
Всех с отвесиками:))):))):))) Я пока выбываю из похудения...уже неск. дней к весам даже не подхожу...Чувствую потом будет сюрприз:(:(:( Эх,ну и ладно,чего же делать...Хотела с понед. конкретно заняться собой,но наверное уже с этого не получиться:(:(:( Мои все болеют...муж заболел(тем-ра высокая),потом дочка заболела(правда без тем-ры),теперь младший сопливит...вообщем всех вылечу и в бой с новыми силами... |
Привет,девочки!Очень редко получается к вам заходить,с этой работой совсем не хватает времени,но сегодня -выходной :))):))):))).На этой неделе в маршрутке встретила знакомую,которая сильно похудела и поделилась своим методом похудения.Она сильно себя не ограничивала,ей помог такой рецепт:1 кг корня сельдерея и 2 лимона перекрутить на мясорубке,добавить 1 стакан меда и все это поставить в холодильник.Употреблять по 1 ст ложке за 30 минут до еды. Не знаю девочки ,каким будет результат,но хочу попробывать,все ингредиенты полезные. Еще этот состав укрепляет иммунитет и ,я этого вообще не ожидала,оказался очень вкусным.Даже ребенок,когда попробывал эту смесь,все время еще просит.:)
|
[QUOTE=Firewolf;5811109]Всем доброго утречка! Я на месте, что меня очень радует с учетом вчерашнего :)
Ларчик, буду надеяться, что еще и отвесик будет :)[/QUOTE] хорошо:))) Юль, пусть все выздоравливают!!! фиалка, может рецепт и полезный, но чтоб худеть всё равно надо систематизировать питание и физнагрузками заниматься:) |
всем привет. у меня +1,2 кг. надеюсь быстро их сгоню
|
Спасибо,Катюш:)
Сейчас учусь на муже уколы делать:connie_1: Конечно вес уйдет... А я думаю про лепестки потом...решила окончательно свернуть ГВ...так что можно попробовать:) |
[QUOTE=Юлик;5811250]Спасибо,Катюш:)
Сейчас учусь на муже уколы делать:connie_1: Конечно вес уйдет... А я думаю про лепестки потом...решила окончательно свернуть ГВ...так что можно попробовать:)[/QUOTE] может вес твой с места столкнут:) |
[quote=Пушистый Катёнок;5811238]фиалка, может рецепт и полезный, но чтоб худеть всё равно надо систематизировать питание и физнагрузками заниматься[/quote]
Я это очень хорошо знаю,сама после родов похудела на 20 кг.Было 86 кг,увидела себя на фото,у меня был шок и я взялась за себя.А сейчас пропал тогдашний настрой,на работе вечно соблазняюсь на вкусняшки. |
[QUOTE=фиалка 05;5811277]Я это очень хорошо знаю,сама после родов похудела на 20 кг.Было 86 кг,увидела себя на фото,у меня был шок и я взялась за себя.А сейчас пропал тогдашний настрой,на работе вечно соблазняюсь на вкусняшки.[/QUOTE]
тут главное мотивацию себе придумать хорошую:) |
[quote=Пушистый Катёнок;5811282]тут главное мотивацию себе придумать хорошую[/quote]
Для меня хорошей мотивацией всегда была одежда.Захотеть себе что-нибудь новенькое что-ли?;) |
Доброе утро! Наконец-то с утра 63,8 ура!!!! Кажешься стояк и качелю я победила!!!!
И на улице у нас снег:(( может уже лето не будет |
[QUOTE=фиалка 05;5811289]Для меня хорошей мотивацией всегда была одежда.Захотеть себе что-нибудь новенькое что-ли?;)[/QUOTE]
хорошая мотивация:))) я вот на свой нынешний вес ничего подобрать не могу, чтоб нравилось:( [QUOTE=Аспиринка;5811291]Доброе утро! Наконец-то с утра 63,8 ура!!!! Кажешься стояк и качелю я победила!!!! И на улице у нас снег:(( может уже лето не будет[/QUOTE] :))):))):))):))):))) девочки, вот видно, что вы южные люди:-D только конец марта, а вы расстраиваетесь:) мы наоборот рады, что таять всё начало, прям раненько в этом году. может недельки за 3 уже и растает всё. а то в том году на дочкин ДР мы купили ей велосипед, а покататься негде было из-за сугробов и грязи. |
Вот это погодка у вас, я тут не дождусь солнышка, мне оно уже сниться даже
|
[URL=http://keep4u.ru/full/ee65a1e7a6352af15433477dec987119.html][IMG]http://ib3.keep4u.ru/s/2013/03/30/ee/ee65a1e7a6352af15433477dec987119.jpg[/IMG][/URL]
Девочки!Это Вам всем!!! Так хочется весны. ВЕСЕННЕГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ!!! |
мне после вчерашнего обжорства сегодня есть совсем не хочется))))))))))))))
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5811240]всем привет. у меня +1,2 кг. надеюсь быстро их сгоню[/QUOTE]
Удачи в этом деле :) А у меня фигня какая-то. С утра 73,5. Полдня держалось так, а потом вдруг стало 74,6. Чашка кофе и яблоко на килограмм никак не тянут. И несколько раз перевесилась - все равно бешеная прибавка... [QUOTE=Аспиринка;5811291]Доброе утро! Наконец-то с утра 63,8 ура!!!! Кажешься стояк и качелю я победила!!!! И на улице у нас снег:(( может уже лето не будет[/QUOTE] Поздравляю! Нам тоже так кажется, хоть и не южные люди. Зима началась на месяц раньше, чем обычно. Весна уже на месяц запаздывает и неизвестно сколько еще зимы впереди. Боюсь, что от лета в лучшем случае месяц останется в этом году... [QUOTE=Пушистый Катёнок;5811467]мне после вчерашнего обжорства сегодня есть совсем не хочется))))))))))))))[/QUOTE] А у меня жор. До яблока с утра хотелось есть. После яблока стало хотеться жрать! Прям кадавр неудовлетворенный желудочно. Мне везде запахи еды мерещатся. Да еще муж по случаю выходного лопает без остановки, так что я торчу на кухне безвылазно и только готовлю и накладываю ему корм каждые полчаса... АААААА!!!! Дурдом... |
Тин, а у тебя сегодня последний день лепестков? держись!!!
завтра что планируешь? |
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |