![]() |
[QUOTE=@SVETIK@;5860549]Я уже не один раз ела на ужин их-вес не прибавлялся.,они не то чтобы вкусные прям-они как вафли,мне нравятся.:)[/QUOTE]
спасибо,милая) надо будет себя побаловать) а то чем ближе к цели,тем что-то начинаю бояться еды) кста,я говорила,что объёмов прежних достигла? а попа так вообще на 1 см меньше) |
[QUOTE=Nastyushka;5860540]ну вы мне скажите:вкусные эти криспы? я прост раньше ела с хлебом всё,а став системиться,постепенно отказалась. довольно легко. а покрутив эту упаковку за 60 рублей в руках,что-то закралась боязнь, не дадут ли они стояк или привес? то,что можно 3-4 штуки,я помню
у кого как?[/QUOTE] Насть, я ем ну может раз в неделю. Вес не растет. Мне нравится. Но я их и до системы ела. Короче лю я их! |
[QUOTE=Nastyushka;5860567]спасибо,милая) надо будет себя побаловать)
а то чем ближе к цели,тем что-то начинаю бояться еды) кста,я говорила,что объёмов прежних достигла? а попа так вообще на 1 см меньше)[/QUOTE] МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! |
[QUOTE=Аленушка82;5860583]Насть, я ем ну может раз в неделю. Вес не растет. Мне нравится. Но я их и до системы ела. Короче лю я их![/QUOTE]
а домашние едят? я к тому - не пропадает хрусткость да и вообще не портятся открытыми? [QUOTE=Аленушка82;5860588]МОЛОДЕЦ!!!!!!!!![/QUOTE] спасибо! :*:*:* |
[QUOTE=Nastyushka;5860602]а домашние едят? я к тому - не пропадает хрусткость да и вообще не портятся открытыми?
спасибо! :*:*:*[/QUOTE] Не. Ем только я. Не теряют, не портятся. |
[QUOTE=Nastyushka;5860567]спасибо,милая) надо будет себя побаловать)
а то чем ближе к цели,тем что-то начинаю бояться еды) кста,я говорила,что объёмов прежних достигла? а попа так вообще на 1 см меньше)[/QUOTE]здорово молодец какая=))))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Nastyushka;5860602]а домашние едят? я к тому - не пропадает хрусткость да и вообще не портятся открытыми? [/QUOTE]мои не едят)доча иногда 1шт погрызёт и всё-хрупкость не теряют) |
[QUOTE=Nastyushka;5859689]
нормальный обед! копчёное можно немного зайди на форум, ссылку тебе дали, [B]там в шапке 10 меню на день в подарок дают[/B] Кать, мне всё равно, что воду, что чай. да он совсем слабый был.один аромат[/QUOTE] Хоть убейте, не нашла:girl_haha: Уж простите,что достаю))Хотела про ужин свой спросить... У меня был творог 2%, туда огурчик, болгарский перчик и укропчик, а запила все снежком 2,5%. Потом подумала,что навеное снежок не надо было, там же сахар....%-0 |
[quote=АлександраАлександра;5860840] снежок не надо было, там же сахар....[/quote]
верно( давай почту,перешлю |
[QUOTE=АлександраАлександра;5860840]Хоть убейте, не нашла:girl_haha:
Уж простите,что достаю))Хотела про ужин свой спросить... У меня был творог 2%, туда огурчик, болгарский перчик и укропчик, а запила все снежком 2,5%. Потом подумала,что навеное снежок не надо было, там же сахар....%-0[/QUOTE] Снежок нельзя. Там сахар. Лучше кефир просто или ряженку |
поела я курицу на ужин, вроде норм, но хотелось чего-нибудь добавить к ней: омидора или гречки... пустовато как-то, ну ничего буду привыкать что делать
|
попробуй листы салата что-ли.... вот и я не люблю мясо на ужин(
|
[QUOTE=Nastyushka;5860884]попробуй листы салата что-ли.... вот и я не люблю мясо на ужин([/QUOTE]
да вот не оказалось дома%-0 адо что-то придумывать с ужином а горчицу если я сама её делала без сахара можно с мясом на ужин? ну к примеру я мяско говядинку в ней замариную и запеку? |
мне кажется можно как приправу. в смысле - она же приправа. значит с ней можно
|
Кать,а состав твоей горчицы?
|
горчичный порошок, вода, перец и уксус
|
уксус, , кажется,нельзя
|
[QUOTE=Nastyushka;5860845]верно(
давай почту,перешлю[/QUOTE] Вот я тупень...:(:( [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email], спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=АлександраАлександра;5861712]Вот я тупень...:(:( [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email], спасибо:girl_in_love:[/QUOTE]
переслала, что было))) |
у меня ещё -200. итого 49,2.
меню на сегодня: по пробуждении: отвар из овса(посмотрим результат) завтрак через полчаса: кофе с молоком и сахаром 400 мл 2 сырника из блинницы,жаренных без масла,оно в составе,общим весом примерно чуть больше 150 г со сгущёнкой 20 г кешью обед: 3 куриных тефтели по 5 см(много риса) под пассированными луком-морковкой мандарин кофе без молока ужин: 2 шт по 130 мл Активии творожной попробую криспы зелёный чай с имбирём |
менюшка
з. картошка с селедкой, кусочек тортика, кофе с молоком о. ролл с огурцом (из бурого риса, оч не плохо слепился ;)), рыбка с лук-морковкой в микро, салатик из редьки с луком через час чай с имбирем, чесноком, лимоном у. рыбка |
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |