![]() |
Свет, у Темы сейчас физиологический насморк из-за отсутствия носовых пазух как таковых. К 4-м месяцам отрастут. Ничего не надо делать,к 4-м месяцам "насморк" исчезнет)))). Просто физраствор пшикать и все.:)
|
Ксюш, у нас был, мазали облепиховым маслом и пшикали геделиксом, но у нас была хрипота
Можно содовым раствором |
привет,Ксю!
с 25 недельками тебя!!! |
Фух, вроде нашла по поисковику форума.. У Юльчика облепиховое масло, у Гали синий раствор+оксолинка и метилурациловая мазь...
|
[QUOTE=*Angelochek*;5862421]Ксюш, у нас был, мазали облепиховым маслом и пшикали геделиксом, но у нас была хрипота
Можно содовым раствором[/QUOTE] Мерси:)) пойду ща в аптеку с мелкой. [QUOTE=MENAMI;5862422]привет,Ксю! с 25 недельками тебя!!![/QUOTE] Спасибо) :) |
С неделькой тебя!!!
Что то у меня сегодня День Лени, ничего нехочу делать, правда слегка пропылесосила и курицу в духовку затолкала все же))) |
Спасибо, Юль)
Может под вечер разойдешься еще) Первое, второе и компот организуешь.. Уметелилась я. Всем пока) |
Наташа и Макс! с годовщиной вас! счастья и взаимопонимания!
Света, хорошо, что врача нашла! Аня, я бы давала 3 раза в день по десертной ложке. Мы сегодня у стоматолога были. запретили пустышку нам. знакомая смотрела. Типа прикус не так формируется. Выкинула уже) Экг еще прошли. |
спасибо,Оль!
у нас друг стоматолог вообще против пустышки...и бутылки...а как без нее.кстати, вот у меня Леша смеси много ест,как отучить? не особо взрослую еду ест |
[b]Карлыгашка[/b], помотри мои фото болтхой. блин клаа опять не пашет((((((
|
Уложила без пустышки. Нормально. Думаю лучше щас отучу, чем потом мучаться. Еще же не так понимает)
А у меня вероника наоборот любит мясо, творог, кашу, фрукты, овощи. Да короче все любит и побольше) тьфу тьфу. Баранки ОЧЕНЬ Уважает) |
Оль,хорошо,что ест.мой все плюет и будет орать пока смесь не дам
|
[QUOTE=MENAMI;5862720]Оль,хорошо,что ест.мой все плюет и будет орать пока смесь не дам[/QUOTE]
у нас так же с молоком..... |
[URL=http://savepic.org/3432846.htm][IMG]http://savepic.org/3432846m.jpg[/IMG][/URL]
ну, кто в гости? |
[QUOTE=Манюня;5862771]у нас так же с молоком.....[/QUOTE]
Ань,ну если б Саша у меня пила так молоко из бутылки,я б просто выкинула и не парилась...а Лешка маленький еще |
[QUOTE=MENAMI;5863120][URL=http://savepic.org/3432846.htm][IMG]http://savepic.org/3432846m.jpg[/IMG][/URL]
ну, кто в гости?[/QUOTE] ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :puz::preg::girl_in_love: Такая вкусняха, шас слюнями подавлюсь :) Всем привет кстати! Увидела такую красоту и забыла обо всем :girl_haha: |
Наташа с днем свадьбы!!!!! Любви и мира в доме!!!!!
:wave::heart: |
[QUOTE=Карлыгашка;5862389][B]Привет.
Девы, хелп![/B] Помню, у кого-то был из ребятишек стоматит.... Кто чем справлялся? Чем-то мазать-промывать... Какой-то тут поиск странный в теме, фиг найдешь инфу нужную.:( Поэтому, собственно, и прошу помощи. У Маруськи вылезла эта бяка, видать, че-то хватанула немытое:(( . Записались завтра к педиатру в клинику. Ща по скорой не поедем - не та ситуация. Темпа не высокая, соплюхи, ну и одна язвочка пока. :( ночка, кнчн, у нас была еще та. Впервые не спамши. Аж подофигели. Искренне сочувствую Натуле и Оле... Болеющие детки - жесть. :([/QUOTE] Марусе поправляться :) Ксюш, если еще надо: мы вот хлорофилипптом полоскали после каждого приема пищи, мазали зовираксом 6 раз в день и 2 раза солкосерилом (дентальный гель) мазали. Еще выписывали рецепт, мазь делали в аптеке, перед едой мазать что б не больно кушать было. Но темпы у Риты не было. [QUOTE=В ритме счастья;5862620]Уложила без пустышки. Нормально. Думаю лучше щас отучу, чем потом мучаться. Еще же не так понимает) А у меня вероника наоборот любит мясо, творог, кашу, фрукты, овощи. Да короче все любит и побольше) тьфу тьфу. Баранки ОЧЕНЬ Уважает)[/QUOTE] Молодец Вероника что все кушает :puz: Благополучного отучение от соски :) [QUOTE=Манюня;5862771]у нас так же с молоком.....[/QUOTE] Викуле поправляться :girl_in_love: |
[B]Всем спасибо)[/B]
В нашей местной аптеке ничего путного не было, Санька привез по Галиному рецепту препараты-мазюкалки, завтра будет синька готова, т.к. ее готовят фармацевты. Ребенок преобразился, вместо нытика опять нормальная уравновешенная девчушка:)) :girl_in_love: [B]Жень[/B], ого! Глянула на линейку:) 33 недельки.. 4 недельки и ваще совсем все скоро случится:) :girl_in_love: Сил тебе и терпения! Сама вот позавчера добралась до подушки для кормления Манькиной, которая у нас долго была бин-бегом напольным, и наполовину опустошив ее, сделала из нее подушку для беременных:) Уииииииииииииии) Удобная хрень))))))) Вы там как? Успели уже переехать? Свою сдали квартиру? [B]Наташ[/B], и я, и мы!:) :girl_haha: Хотим в гости)) Стоим уже, стучимся)) Это вы так будешь отмечать с рогаликами-круасанами кожаную свадьбу?))) :girl_haha: А) Оборжалась на днях. Санька принес букет нарциссов в воскресенье. Спрашиваю: "Спасибо! Просто знак внимания?". А он: "Здрасьте-приехали. Это в честь 10-ти летия лишения тебя девственности! Круглая дата же!" и ржет. Блин, хохотала я от души, ибо он оказался прав))))))))))))))))))))))))) |
Кстати) Всех примкнувших мам и малышей к велоспорту искренне поздравляю с приобритением беговелов))))
Светик, Лейла, Ксенька (мама Никиты))) :girl_in_love: Ждем подкрепления) |
| Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |