![]() |
[QUOTE=Лилия Надина;5885673]ага и очень долгожданный[/QUOTE]
:) Понимаю...Так вот...Сейчас ты будешь прислушиваться к каждому чиху и каждому пуку:) Это нормально. Просто пока дитенок в животе, ты сама можешь распределять свое время и это прекрасно! Спи, отдыхай, набирайся сил и....слишком уж не заморачивайся на состоянии своем:) Ждала бы второго - на это обращать внимания просто времени не было бы:-D:-D:-D Наслаждайся первой беременностью - такого уже больше не повторится, если за вторым потом соберешься:) |
[b]Лилия Надина[/b], да верно девочки говорят ты следи главное чтобы выше 37,5 не поднималась! А плачешь ты потому что видимо гормончики заиграли в тебе)) ниче страшного) а так я себе температуру сбивала и еще и головную боль лечила нурофеном детским, сиропчиком! Отлично выручал меня в беременность и в период грудного вскармливания!
|
[QUOTE=Окрыленная-мама;5885681]:) Понимаю...Так вот...Сейчас ты будешь прислушиваться к каждому чиху и каждому пуку:) Это нормально. Просто пока дитенок в животе, ты сама можешь распределять свое время и это прекрасно! Спи, отдыхай, набирайся сил и....слишком уж не заморачивайся на состоянии своем:) Ждала бы второго - на это обращать внимания просто времени не было бы:-D:-D:-D
Наслаждайся первой беременностью - такого уже больше не повторится, если за вторым потом соберешься:)[/QUOTE] подпишусь под каждым словом!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=п@зитивн@я;5885487]а да... я Света[/QUOTE]
Очень приятно! А я - тоже Надя:) |
[QUOTE=Окрыленная-мама;5885681]:) Понимаю...Так вот...Сейчас ты будешь прислушиваться к каждому чиху и каждому пуку:) Это нормально. Просто пока дитенок в животе, ты сама можешь распределять свое время и это прекрасно! Спи, отдыхай, набирайся сил и....слишком уж не заморачивайся на состоянии своем:) Ждала бы второго - на это обращать внимания просто времени не было бы:-D:-D:-D
Наслаждайся первой беременностью - такого уже больше не повторится, если за вторым потом соберешься:)[/QUOTE] просто почему то я решила что мне уделяется мало внимания и закатила скандал а теперь вот реву(((((((((эх дуреха я дуреха. |
[QUOTE=Motya104;5885683][b]Лилия Надина[/b], да верно девочки говорят ты следи главное чтобы выше 37,5 не поднималась! А плачешь ты потому что видимо гормончики заиграли в тебе)) ниче страшного) а так я себе температуру сбивала и еще и головную боль лечила нурофеном детским, сиропчиком! Отлично выручал меня в беременность и в период грудного вскармливания![/QUOTE]
за температурой слежу,стараюсь...........болеть мне не хочется совсем(((( |
[QUOTE=Лилия Надина;5885692]просто почему то я решила что мне уделяется мало внимания и закатила скандал а теперь вот реву(((((((((эх дуреха я дуреха.[/QUOTE]
Надя! Ты давай держи себя в руках!!! Скандалы закатывать не стоит) у тебя все хорошо! У тебя в животике ростет самый любимый и самый долгожданный малыш который будет любить тебя больше всех на свете! |
[QUOTE=Motya104;5885696]Надя! Ты давай держи себя в руках!!! Скандалы закатывать не стоит) у тебя все хорошо! У тебя в животике ростет самый любимый и самый долгожданный малыш который будет любить тебя больше всех на свете![/QUOTE]
я знаю что не стоит скандалить((((получилось так.теперь на сколько это возможно буду держать себя в руках |
[b]Лилия Надина[/b], а кому скандал то заказтила? мужу?
|
пойду я отдыхать а то устала жуть как засыпаю прям.спокойной ночи девочки и всем кто еще не увидел // желаю увидеть завтра утром.
|
[QUOTE=Motya104;5885699][b]Лилия Надина[/b], а кому скандал то заказтила? мужу?[/QUOTE]
да че то всем попало от меня..........и мужу и маме потому что не звонит мне...............переклинило меня.раньше нормально все было с этим |
[b]Лилия Надина[/b], муж то стойко выдержал? Ну ты его придупреди чтобы если че, то на твои выпады особо не обижался! :girl_haha:
А вообще иди отдыхай! Я помню первое время спалть хотела целыми днями! А в декрете спала целыми днями :girl_haha: |
Надь,не переживай,это нормальное состояние,для меня скандалы и слезы во время б-ти были нормой каждого дня весь первый триместр,ну и натерплесь же мои:girl_haha:да...первая беременность она не повториться...прям аж настальгия щас замучила...хотя я такая бояка была,все переживала все ли нормально и это мешало мне наслождаться в полной мере этим волшебным состоянием:girl_in_love::preg:хочу компенсировать во вторую б-ть:girl_in_love:девчонки,завтра эвик мочу:girl_pinkglassesf:
|
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], @@@@@@
|
[QUOTE=Motya104;5885733][b]ЯНАмамаЯНА[/b], @@@@@@[/QUOTE]
можно просто Яна:):)спасибо за кулачки))щас сижу прям и чувствую как грудь колет..прям именно колет.. |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5885729]девчонки,завтра эвик мочу:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ПЧИИИИИ! Ян, удачи! Ждем результат!:) |
[QUOTE=Окрыленная-мама;5885741]ПЧИИИИИ! Ян, удачи! Ждем результат!:)[/QUOTE]
поймала,растерлась вся напрочь:girl_in_love::girl_in_love::girl_haha: |
[QUOTE=Наталюша;5885445]Валечка тогда поздраляю тебя сильно сильно..но тихонечко:)))
а вы планировали?[/QUOTE] Наташ спасибо! жа планировали с января Ок не пила уже...старались конечно О поймать но не до фанатизма))) вот на 3 цикле или на 4 уже получается, я не сильна в этом поймали))))) [QUOTE=п@зитивн@я;5885454]и я Валюш тебя поздравляю))) тихонечко тихонечко))):))) завтра послезавтра узнаем будем ли мы соседями))):girl_in_love:[/QUOTE] Светуль спасибо!!!! будем за тебя кулачки держать! [QUOTE=п@зитивн@я;5885485]эхсь.... а как мы рады то будем))))):girl_in_love: токса нет ни у кого?:( а то мне иногда по утрам не оч хорошо бывает[/QUOTE] ой Свет...мне по утрам слегка не по себе, а вот вечером...у меня уже реальный токс начался...в прошлую Б меня вывернуло то пару раз но мутило часто и чаще от голода...я только едой от него спасалась)))))))))))) [QUOTE=Лилия Надина;5885580]девочки подскажите у меня температура тела 37 последнее время и озноб,мерзну и это по вечерам.это для Б норма или я заболеваю?[/QUOTE] у меня уже неделю наверно 37 а на днях замерзла на работе потом еще на шалычек съездили, ночью было 37,7 а утром как не бывало...и темп-а чаще к вечеру... [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5885729]Надь,не переживай,это нормальное состояние,для меня скандалы и слезы во время б-ти были нормой каждого дня весь первый триместр,ну и натерплесь же мои:girl_haha:да...первая беременность она не повториться...прям аж настальгия щас замучила...хотя я такая бояка была,все переживала все ли нормально и это мешало мне наслождаться в полной мере этим волшебным состоянием:girl_in_love::preg:хочу компенсировать во вторую б-ть:girl_in_love:девчонки,завтра эвик мочу:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] удачи с намочением пусть будет // приятно со всеми познакомится я Валя))))))))))))))))) |
[b]Лилия Надина[/b], Надь, я в начале Б валерьянку пила, ппц скандалы закатывала, муж вешался)))
|
девчонки,с праздником всех:girl_in_love::)))я мочила эвик..че то непонятное..если я оч всматриваюсь вроде бледное что-то есть..как бы сказать..я вижу четко то место где должна быть..но больше никто не видит...но М.нет так что пока жду и верю..:girl_pinkglassesf:
|
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |