![]() |
[quote=КИSSКА;5983226][B]СаранчА[/B], вот это я понимаю, бабушка!!!! Наши детей ни за что не возьмут, никогда!!! У нас бабушки даже на улице сами с детьми ни разу не гуляли. Вот мы в эти выходные на дачу не поехали, дети в городе. Бабушки только охали, что клубника то с малиной и смородиной уже отходят. И укатили без угрызения совести!!! Иногда прям очень обидно становится![/quote]
А мы чет не любители сами к бабушке отдавать. Тем более дети маленькие, с ними не просто, когда подрастут еще можно будет. |
[quote=Ксения К.;5983287]А мы чет не любители сами к бабушке отдавать[/quote]
Да я бы тоже не отдала! НО! Дело принципа, никто ж не предлагает даже :) |
[QUOTE=КИSSКА;5983226][b]СаранчА[/b], вот это я понимаю, бабушка!!!! Наши детей ни за что не возьмут, никогда!!! У нас бабушки даже на улице сами с детьми ни разу не гуляли. Вот мы в эти выходные на дачу не поехали, дети в городе. Бабушки только охали, что клубника то с малиной и смородиной уже отходят. И укатили без угрызения совести!!! Иногда прям очень обидно становится![/QUOTE]
Так сами предложите!!! Не чужие ведь люди. Или вы не очень общайтесь? |
[b]Дмитриева Ольга[/b], раньше частенько обращалась и просила с детьми посидеть, пока нам по делам надо. Но постоянные отговорки. Сейчас даже не надеюсь на них и не предлагаю. Нам по началу всегда говорили - Дети ваши, рожали для себя!
Да, ладно, мы привыкли уже, просто восхощаюсь бабушкам, которые себя внукам посвящают! |
[QUOTE=КИSSКА;5983226][b]СаранчА[/b], вот это я понимаю, бабушка!!!! [/QUOTE]
Ой, Да у нас раньше бабуля с дедулей боялись оставаться. Если бы мы жили вместе, они бы и с грудничкового возраста возились, а так уже забыли как с маленькими. Прошлым летом только на пару ночей оставались с ней. А в этим летом уже неделями она с ними тусует. Но мы не злоупотребляем. :) Иногда зимой брали на выходные, когда нам надо было уехать куда-нибудь. У нас друзья есть без детей и вот они каждые выходные где-то отдыхают, нас зазывают. А я не могу с Аней каждые выходные и во все места ездить. Иногджа бабуле-с дедулей оставляем, а иногда отказываемся от гулянок. И вот они удивляются - у вас же бабушка и дедушка дома сидят и ничего не делают, неужели не могут посидеть с внучкой. А я вот думаю, я же не для постоянного сбагривания, так сказать, рожала её. Да, родители мои могут помочь, но не постоянно, иногда же и самим хочется побыть-отдохнуть.... Ну это моё мнение. Вот буду в РД - было бы здорово, если бы они взяли Аню к себе на недельку. А там, как получится :) [QUOTE=Ксения К.;5983287]А мы чет не любители сами к бабушке отдавать. Тем более дети маленькие, с ними не просто, когда подрастут еще можно будет.[/QUOTE] 11 лет и 3 года - маленькие? |
[quote=СаранчА;5984241]11 лет и 3 года - маленькие?[/quote]
11 лет-большая, а 3 года и 1 год-конечно маленькие для оставления бабушкам, к тому же, я не работаю, зачем мне их бабушке отвозить? Это когда работают мамы, там да, крутится приходится. И бабушка с дедушкой у нас уже в том возрасте, когда мы им помогаем, а не они нам, полностью содержим, следим, чтобы они у нас регулярно отдыхать на моря выбирались, на их смешную пенсию этого никогда не сделаешь. |
[QUOTE=КИSSКА;5983602][b]Дмитриева Ольга[/b], раньше частенько обращалась и просила с детьми посидеть, пока нам по делам надо. Но постоянные отговорки. Сейчас даже не надеюсь на них и не предлагаю. Нам по началу всегда говорили - Дети ваши, рожали для себя!
Да, ладно, мы привыкли уже, просто восхощаюсь бабушкам, которые себя внукам посвящают![/QUOTE] А по мне бабушки только балуют, и воспитывать должна мама и ростить тоже) Я не оставляю на бабушек. Только иногда на несколько часов, если есть необходимость съездить по делам с мужем, в остальных случаях. муж замечательно сидит с ребёнком, и накормит и помоет и спать уложит. Только ему доверяю ребёнка как самой себе и больше никому) |
У кого как с животом? у меня что-то на 5 месяцев пуз тянет, на узи не ходила, вот думаю. вдруг двойня))) Всё уже заметили в округе и на работе, у меня не по сроку большой пуз на этот раз. У вас как?
|
[QUOTE=Ксения К.;5984311]11 лет-большая, а 3 года и 1 год-конечно маленькие для оставления бабушкам, к тому же, я не работаю, зачем мне их бабушке отвозить? Это когда работают мамы, там да, крутится приходится. И бабушка с дедушкой у нас уже в том возрасте, когда мы им помогаем, а не они нам, полностью содержим, следим, чтобы они у нас регулярно отдыхать на моря выбирались, на их смешную пенсию этого никогда не сделаешь.[/QUOTE]
Вы молодцы! Устроили родителям достойную старость! |
[quote=masikvita;5984811]У кого как с животом? у меня что-то на 5 месяцев пуз тянет, на узи не ходила, вот думаю. вдруг двойня))) Всё уже заметили в округе и на работе, у меня не по сроку большой пуз на этот раз. У вас как?[/quote]
У меня тоже уже пуз, но все же он еще такой что не очень понятно пуз беремчатый или от обжорства))) Муж говорит точно видно что беремчатый, но он-то знает, поэтому у него и мысли сразу такие. А вдруг и правда двойня!:))) |
[quote=masikvita;5984807]А по мне бабушки только балуют, и воспитывать должна мама и ростить тоже) Я не оставляю на бабушек. Только иногда на несколько часов, если есть необходимость съездить по делам с мужем, в остальных случаях. муж замечательно сидит с ребёнком, и накормит и помоет и спать уложит. Только ему доверяю ребёнка как самой себе и больше никому)[/quote]
У нас тоже так, и рожать когда поеду, муж всегда прекрасно сам справляется с детьми.:) |
[quote=masikvita;5984807]Только иногда на несколько часов, если есть необходимость съездить по делам с мужем[/quote]
Так я же о другом и не прошу. Но у нас с детьми никогда и никто не остается вообще! Вот и приходится с ними везде таскаться. Когда мелкую выписали из роддома, на след. день я уже на склад по работе поехала. На меня люди, как на палоумную смотрели. Мамашка с 5 дневным ребенком :) А что делать? По другому никак :( У меня муж тоже молодец! Многие завидуют даже :) Он не стыдится никакой женской работы, помогает как может! Правда он и работает сутками. Сутки отработал, 2 с нами дома. Поэтому я не считаю это зазорным. Если бы он 5-дневку до 20 на работе торчал, то и помощи меньше было бы :) [quote=masikvita;5984811]У кого как с животом?[/quote] У меня нет ничего, но и срок то маленький конечно. В обе беременности хоть какой-то намек на беременность можно было заметить после 20 недель :) |
[quote=КИSSКА;5985524]Так я же о другом и не прошу. Но у нас с детьми никогда и никто не остается вообще! Вот и приходится с ними везде таскаться. Когда мелкую выписали из роддома, на след. день я уже на склад по работе поехала. На меня люди, как на палоумную смотрели. Мамашка с 5 дневным ребенком :) А что делать? По другому никак :(
У меня муж тоже молодец! Многие завидуют даже :) Он не стыдится никакой женской работы, помогает как может! Правда он и работает сутками. Сутки отработал, 2 с нами дома. Поэтому я не считаю это зазорным. Если бы он 5-дневку до 20 на работе торчал, то и помощи меньше было бы :) У меня нет ничего, но и срок то маленький конечно. В обе беременности хоть какой-то намек на беременность можно было заметить после 20 недель :)[/quote] С неделькой тебя!!!:girl_in_love: |
[b]Ксения К.[/b], спасибочки!!!! :flower:
А вам уже сколько? :) |
Девочки, как самочувствие?
У меня ранний токсик прошел. Такая красота!!! Наслаждаюсь теплыми деньками лета :) Поедаю ягоды с огорода! :) |
[quote=КИSSКА;5985582]Девочки, как самочувствие?
У меня ранний токсик прошел. Такая красота!!! Наслаждаюсь теплыми деньками лета :) Поедаю ягоды с огорода! :)[/quote] Меня по утрам мутит, не тошнит, а вот именно как-то мутно! Как я хочу ягод и гречки!! Мы в Италии, тут нет гречки, ааааа!:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Ксения К.;5984311]к тому же, я не работаю, зачем мне их бабушке отвозить? [/QUOTE]
Я тоже не работаю, просто на даче лучше, чем в Москве. Вы в Италию сами визы получали или турагентство? Просто я работаю, ну т.е. до декрета работала в Визовом центре при консульстве Италии..... Ох, как я не хочу на работку. И как я рада, что, даст бог, не скоро туда вернусь... :) Где-то года полтора прошло дектрета тянуло, а потом не-не-не. :-/ А по поводу ягодок я уже не знаю чего поесть. Прям тянет так на ягоды, но все уже попереела. На ранок захожу и как барашка, смотрю и не знаю чё хочу.... |
[quote=СаранчА;5985847]не знаю чё хочу....[/quote]
А я так хочу арбуза!!! Скорее бы уже август :) [quote=Ксения К.;5985585]Мы в Италии, тут нет гречки, ааааа![/quote] Да уж, понимаю :) Меня в первую беременность на фаст фут пробирало всегда, на Колу :) Но т.к. это все отрава - держалась до последнего :) |
[quote=СаранчА;5985847]Я тоже не работаю, просто на даче лучше, чем в Москве.
Вы в Италию сами визы получали или турагентство? Просто я работаю, ну т.е. до декрета работала в Визовом центре при консульстве Италии..... Ох, как я не хочу на работку. И как я рада, что, даст бог, не скоро туда вернусь... :) Где-то года полтора прошло дектрета тянуло, а потом не-не-не. :-/ А по поводу ягодок я уже не знаю чего поесть. Прям тянет так на ягоды, но все уже попереела. На ранок захожу и как барашка, смотрю и не знаю чё хочу....[/quote] Визу помогали через агенство оформлять, ага. Ты наверное и по итальянски говоришь?))) У тебя из декрета в декрет получится или как? На работе обрадовала уже коллег?))) Насмешила барашком:girl_haha: |
[QUOTE=КИSSКА;5985885]А я так хочу арбуза!!! Скорее бы уже август :)[/QUOTE]
Мы уже попробовали, не алё, конечно. :-/ [QUOTE=Ксения К.;5986038]Визу помогали через агенство оформлять, ага. Ты наверное и по итальянски говоришь?))) У тебя из декрета в декрет получится или как? На работе обрадовала уже коллег?))) Насмешила барашком:girl_haha:[/QUOTE] Со словарём, с людьми боюсь.... сначала было желание, а поом как-то угасло изучать. Ну получается что из первого декрета я не успею выйти. На работу пока не сообщала. Позже-позже. Что б уж наверняка. :) |
| Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |