![]() |
всем добрый вечер.девочки у нас как вечер так бессоница с с 18 до 21 спим урывками ну и с 20 в итоге вообщн не спим и лежать не хотим так как спать хотим на груди злимся так как не голодная. Потом купаю кушает и тттт вырубается...
Сегодня муж на сутках сейчас писал что ехали из ковалевки псих больница и их на дороге парень остановил у жены воды отошли так они их в цгб наш быстро отвезли в роды у нее принимает моя врач у которой я первую рожала:) я смеялась грю ты со мной побоялся на роды идти а тут не успели бы пришлось роды самому принимать не смотря на то что псих бригада)))) |
Лика имя красивое :) а ты как думала рожать ))) это не цветочки сажать:))) больно конечно второй раз может быть еще больнее но это того стоит!! Я думала и умру на потугах в этот раз но силы берутся откудато и благо второй раз быстрее )))
|
Лика, а зачем бандаж вам сказали носить?
Лекарства от колик помогают? Грудью кормишь? Юль, помню старший сынок у меня 6 дней не какал в возрасте 1 мес. Врач в шоке была. Хотя деть был вполне счастливый и даже сыпи не было. И сейчас он ходит в туалет раз в 2-3дня. Физиология. Дочка когда прокакивается спит лучше))) |
Наташа, чужие роды не страшно принимать, чем роды своей жены :)
Лика, красивое имя у дочки! |
Стась ну и дела. Странно, что почти на все подгузы аллергия... У нас тоже меррисы и всё чисто, ттт.
|
Кать,мы 1,редко 2,раза какаем в день.
Лик,мы тоже в таком ходили,кривошею лечили.летом с ним жесть:( Девочки,вот реально даже от мерисов попа красная и в прыщиках( Я сама очень аллергичная в плане гигиены,косметики,быт.химии и Даха по ходу тоже:( |
Кать,а доча целый день в подгузе или только ночь и прогулка?
|
Насть может от жары или от крема под подгуз.
|
на жару уже думала...возможно...
а крем бепантен у нас,врят ли на него... |
ну у мерисов пачка большая,посмотрим как дальше будет...
|
Наташ, моя тоже по вечерам часов с 18 спать отказывается, либо на груди висит, либо на руках нужно укачивать постоянно.
Стась, я тут вспомнила: у знакомой у дочки тоже на все сыпало, они уже даже какие-то дорогущие эксклюзивные памперсы из заграницы заказывали... в итоге она психанула и купила ваще что-то допотопное российского производства, типа "Машенька" или похожее название... уже не помню. И они им подошли!))) |
Надо тоже попробывать обратный метод:-D
Настюшу и Мию Анжэлику с месяцем!!! |
[QUOTE=karavashka;5933867]Лика имя красивое :) а ты как думала рожать ))) это не цветочки сажать:))) больно конечно второй раз может быть еще больнее но это того стоит!! Я думала и умру на потугах в этот раз но силы берутся откудато и благо второй раз быстрее )))[/QUOTE]
ой,Гаташ,все понимаю,но больше не хочу:) у меня шли уже как вторые роды!муж у тебя молодец,не расстерялся! |
[QUOTE=Angel...;5933869]Лика, а зачем бандаж вам сказали носить?
Лекарства от колик помогают? Грудью кормишь? Юль, помню старший сынок у меня 6 дней не какал в возрасте 1 мес. Врач в шоке была. Хотя деть был вполне счастливый и даже сыпи не было. И сейчас он ходит в туалет раз в 2-3дня. Физиология. Дочка когда прокакивается спит лучше)))[/QUOTE] у нас кривошея,носить нужно 14 дней чтоб исправить,в пузике не так мы лежали!нет,мы на ИВ,она у меня вчера тоже не какала целый день и сегодня еще нет,переживаю :( от колик боботик даю! |
[QUOTE=Стася0612;5933933]Кать,мы 1,редко 2,раза какаем в день.
Лик,мы тоже в таком ходили,кривошею лечили.летом с ним жесть:( Девочки,вот реально даже от мерисов попа красная и в прыщиках( Я сама очень аллергичная в плане гигиены,косметики,быт.химии и Даха по ходу тоже:([/QUOTE] мы пока даже не гуляем,а вы долго носили?нам сказали 2 недели носить! |
До 6 мес,пока Саша не научилась его снимать.
Но у нас было двойное обвитие пуповиной и с одной стороны мышца была на 1,5см короче |
Всем привет!
Лика еще раз поздравляю) не пропадай конечно пиши) Лик, ты писала она у тебя не так лежала - не так это как? Ягодичное предлежание? Девочки, как же я хочу черешни! Вчера в магазине чуть слюной не подавилась=( |
Оксан, а что, боишься ее пробовать пока?
Я вчера как раз слопала грамм 150.... вот жду, надеюсь, что все ок) |
А нам свекровь привезла ведро домашней черешни.я штук десять съела,так на следующий день Даха весь день плакала и на сисе висела.никакой сабсимплекс не помог:(
|
Привет девочки!
Лик, а почему вы на ив? Молока мало? Стась, когда жара была целыми днями голопопили. Одевали только на сон и прогулку. А вообще можем и днями дома носить, но при смене стараюсь чтобы хотя бы мин 30 кожа подышала. Вот сейчас, например, не жарко, но спит дочка без памперс. Подстелила однораз пелёнку. Так получилось, что перед кормлением я сняла его уж много написали. Она кушала и уснула :) ну я и не стала её сон тревожить :) Эх, сегодня старший сынуля последний день в садике. Грустно что-то. Вырос мой мальчик! Теперь школа впереди! |
| Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |