![]() |
[QUOTE=Стриж;6015076]В смысле тяжелее идет? У меня кондей постоянно включен.[/QUOTE]
а ты попробуй прислушаться к ходу машинки без кондея,а потом с ним,чувствуется |
Хотя девочки да,зависит от объема двигателя машины,если 2 и больше ,работа кондиционера не чувствуется,ему хватает запаса сил,у меня 1,2 объем двигателя,при разгоне малость мешает кондик,без него резво разгоняется,
а вот на расход топлива влияет независимо от двигателя,съедает немного больше,чем без него |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;6015305]Кондиционер незначительно влияет на мощность двигателя,это чувствуется при разгоне например,так интересно,девочки,вы что этого не знали?лошадок немного забирает,это на всех авто .;)[/QUOTE]
Не знаю, надо будет без него попробовать. Просто у меня в машине ВСЕГДА он работает;) |
[URL=http://radikal.ru/fp/b315628ad7dd4045bb575693ebe3ecdd][IMG]http://i024.radikal.ru/1308/69/b68441f0b0c7t.jpg[/IMG][/URL]
|
Ну у меня объемы большие.
А ест кондей на 100 км 1 литр [b]Мамочка)))[/b], картинка супер распечатаю:-D |
Можно к вам в гости:girl_pinkglassesf:я тоже люблю гонять на своей ласточке, люблю ее оченьсильно:girl_in_love:
|
[QUOTE=Женька.ку;6017103]Можно к вам в гости:girl_pinkglassesf:я тоже люблю гонять на своей ласточке, люблю ее оченьсильно:girl_in_love:[/QUOTE]
добро пожаловать, что у тебя за машинка? |
Девочки, у меня тоже с кондиционером машина хуже идет. Я его включаю только совсем в жару!
|
[QUOTE=Женька.ку;6017103]Можно к вам в гости:girl_pinkglassesf:я тоже люблю гонять на своей ласточке, люблю ее оченьсильно:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет:girl_in_love: [QUOTE=Фиорина;6017344]Девочки, у меня тоже с кондиционером машина хуже идет. Я его включаю только совсем в жару![/QUOTE] А как ты без него катаешься? Открываешь окна? |
Если машинка хуже идет с кондиком,это же не трагедия,просто хорошо чувствуется машинка хозяином,но на обгон желательно не идти при нем,на время таких поездок,отключать,потом снова включать,не страшно же,я езжу с кондиком,но когда знаю где мне понадобится быстрая реакция машинки,заранее отключаю,потом снова включаю.Он на скорость не влияет ,он влияет на начало обгона например,когда нужно быстро переключиться на высокую скорость,или подъем в гору
|
[b]✮★ZvёzdoчКa★✮[/b], Наташ)) у тебя же КIA picantro?
на днях у девочки прокатилась на такой машине...Мне понравилась,влюбилась в нее просто.. маленькая, компактная, беленькая....как я и хочу))) что скажешь о машинке? |
Привет,девочки!!! :)Давненько я тут не была)))Столько новых девочек появилось,здорово!!!Тема сразу оживилась))))
Вы тут о кондее и скорости...у меня отлично разгоняется машина с кондеем,на обгон легко идёт,150 лошадок дают о себе знать))) |
Кондей, конечно, влиет на мощность! Просто это чувствуется у маленьких машинок, с маленьким количеством лошадок! Я у себя вроде не ощущаю потерю мощности, хотя мы тоже малыши!
|
[QUOTE=п@зитивн@я;6017494][b]✮★ZvёzdoчКa★✮[/b], Наташ)) у тебя же КIA picantro?
на днях у девочки прокатилась на такой машине...Мне понравилась,влюбилась в нее просто.. маленькая, компактная, беленькая....как я и хочу))) что скажешь о машинке?[/QUOTE] ой как приятно:-*,а что я скажу,люблю ее,вот и всё,шустрая,маневренная,дорогу на скорости держит отлично,внутри довольно просторная,вообщем умница и красавица тут едем,многие видят небольшая,идут на обгон,думают смогут,мы с ней быстренько показали что может эта на первый взгляд безобидная девочка.Муж признался честно тут,что не думал что она может,но сам признал что довольно сильна для своих размеров, Единственный минус-нет лампочки в бардачке |
[QUOTE="Кареглазая";6017528]Кондей, конечно, влиет на мощность! Просто это чувствуется у маленьких машинок, с маленьким количеством лошадок! Я у себя вроде не ощущаю потерю мощности, хотя мы тоже малыши![/QUOTE]
Какая у тебя машинка?извини,я тут набегами,забываю у кого что:-Dможет просто не замечаешь,в смысле не обращаешь внимания |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;6017566]Какая у тебя машинка?извини,я тут набегами,забываю у кого что:-Dможет просто не замечаешь,в смысле не обращаешь внимания[/QUOTE]
Гетз! Да не, езжу и с кондером и без него, разницы не чувствую! Выключаю, когда мерзну, а мерзну я даже летом:girl_haha: |
Ну не знаю, в основном окна открываю:) Я видимо по старинке, прошлый век:girl_haha: Включаю кондиционер когда в машине как в парилке, чтобы охладить:)
✮★ZvёzdoчКa★✮, я тоже тащусь от новых пикант, особенно лимонных, все нравится, кроме цены и размера. |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;6017560]ой как приятно:-*,а что я скажу,люблю ее,вот и всё,шустрая,маневренная,дорогу на скорости держит отлично,внутри довольно просторная,вообщем умница и красавица
тут едем,многие видят небольшая,идут на обгон,думают смогут,мы с ней быстренько показали что может эта на первый взгляд безобидная девочка.Муж признался честно тут,что не думал что она может,но сам признал что довольно сильна для своих размеров, Е[B]динственный минус-нет лампочки в бардачке[/B][/QUOTE] :)спасибо за ответ))) :girl_haha:ничего...у меня фонарик есть хочу такую малышку:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Фиорина;6017577]Ну не знаю, в основном окна открываю:) Я видимо по старинке, прошлый век:girl_haha: Включаю кондиционер когда в машине как в парилке, чтобы охладить:)
✮★ZvёzdoчКa★✮, я тоже тащусь от новых пикант, особенно лимонных, все нравится, кроме цены и размера.[/QUOTE] Юль,а размер киа пиканто и геши,ненамного отличаются,мы тут специально измеряли,5 что ли см в длину,остальное одинаковое,пиканто даже выше ;)ну по сравнению с твоей нынешней конечно наверное меньше или ты имела ввиду соотношение цены и размера? дороговато конечно,но с точки зрения покупателя ни один товар не стоит своих денег:-Dтут же всё от качества еще зависит |
Ну да, я имею ввиду что размер маленький, а цена большая. Мы когда родительскую киа сол покупали, там в салоне киа рио рядом с пикантой стояли, цена у них одинаковая:)
|
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |