Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Осенний марафон (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33366)

Байкалочка 07.09.2013 13:11

[QUOTE=Firewolf;6084287][b]Байкалочка[/b], ну вообще это нормально. Чем больше физических нагрузок - тем больше организму надо энергии. Так что и должно хотеться есть. Если ты на -60, то там же нет ограничений по количеству. Ну и ешь больше на здоровье.[/QUOTE]
так есть охота вечером,когда нельзя))

Marilinka 07.09.2013 15:02

Для тех, у кого ни чего не болит от качания пресса, я делаю упражнения планка.....вот после нее у меня лично, все части живота болят

девочки подскажите хорошие упражнения для попы, может видео у кого есть?

Чихкошка 07.09.2013 15:04

[QUOTE=Marilinka;6084767]Для тех, у кого ни чего не болит от качания пресса, я делаю упражнения планка.....вот после нее у меня лично, все части живота болят

девочки подскажите хорошие упражнения для попы, может видео у кого есть?[/QUOTE]

Всем привет!
Для попы приседания по-моему лучше всего;)

Firewolf 07.09.2013 15:13

Плюсую предыдущему оратору. Приседания - наше все. И для бедер, и для ягодиц, и колени укрепить. А сколько всяких вариаций с приседаниями есть - скучно не будет.

Sveta-kafeta 07.09.2013 17:59

[QUOTE=Marilinka;6084767]Для тех, у кого ни чего не болит от качания пресса, я делаю [B]упражнения планка[/B].....вот после нее у меня лично, все части живота болят

девочки подскажите хорошие упражнения для попы, может видео у кого есть?[/QUOTE]

Что за упражнение?

Для попы - плюсуюсь к приседаниям, еще всевозможные махи ногами назад ягодицы хорошо подкачивают:)

Инеска 07.09.2013 19:37

Для попы: лежа на животе подъёмы прямых ног, самое эффективное!

Инеска 07.09.2013 20:45

По поводу приседов не соглашусь. Приседы в основном тренируют квадрицепс, немного внутреннюю поверхность бедра и верхнюю ягодичную мышцу. Чтобы подтянуть попу нам нужна нагрузка в основном на заднюю поверхность бедра и нижнюю ягодицу, такая нагрузка получается благодаря махам назад, как Света сказала, ну и мой пост выше. Девочки и поосторожнее с приседаниями, физиологичное положение- ноги на 90 градусов сгибаются, переразгибание вредно для суставов.
Может кому пригодится мой пост, p.s Это я не сама придумала, учили нас так, я фитнес инструктором работала

Чихкошка 07.09.2013 21:40

Можно для попы поделать упражнение пистолетик! Мы на физ-ре делали, вот ощущения потом классные, как будто пинали всю ночь:-D только для начала лучше держась за стену делать:)

tonyademe 08.09.2013 00:12

[QUOTE=Инеска;6085123]По поводу приседов не соглашусь. Приседы в основном тренируют квадрицепс, немного внутреннюю поверхность бедра и верхнюю ягодичную мышцу. Чтобы подтянуть попу нам нужна нагрузка в основном на заднюю поверхность бедра и нижнюю ягодицу, такая нагрузка получается благодаря махам назад, как Света сказала, ну и мой пост выше. Девочки и поосторожнее с приседаниями, физиологичное положение- ноги на 90 градусов сгибаются, переразгибание вредно для суставов.
Может кому пригодится мой пост, p.s Это я не сама придумала, учили нас так, я фитнес инструктором работала[/QUOTE]
да,колени хрустят при приседании:)а это не айс...
[QUOTE=Чихкошка;6085178]Можно для попы поделать упражнение пистолетик! Мы на физ-ре делали, вот ощущения потом классные, как будто пинали всю ночь:-D только для начала лучше держась за стену делать:)[/QUOTE]
о!что то припоминаю!это когда полуприсед на одной ноге?а вторая вперёд вытянута,не знаю как понятней описать эту позу:girl_haha:

Чихкошка 08.09.2013 05:11

[QUOTE=tonyademe;6085338]да,колени хрустят при приседании:)а это не айс...

о!что то припоминаю!это когда полуприсед на одной ноге?а вторая вперёд вытянута,не знаю как понятней описать эту позу:girl_haha:[/QUOTE]

Да да да, оно))

Marilinka 08.09.2013 14:58

[QUOTE=Sveta-kafeta;6084962]Что за упражнение?

Для попы - плюсуюсь к приседаниям, еще всевозможные махи ногами назад ягодицы хорошо подкачивают:)[/QUOTE]

погугли, есть видео уроки даже, мне очень нравятся, они именно для тех у кого на животе нарастает:girl_haha:

Firewolf 08.09.2013 15:00

[B][COLOR="Red"]Девочки, напоминаю, что завтра отчет![/COLOR][/B]
С утра сначала взвешиваемся и измеряемся, а только потом идем пить кофе.

Для тех, кто еще не знает как писать отчет. Рассказываю :)

Сначала пишем Ник, свой номер и длительность марафона. Если забудете это указать - не смертельно, но так мне будет удобнее. Например:
[B][I]Firewolf
Участница №1
Марафон на 3 месяца.[/I][/B]

Вес измеряем, считаем сколько привеса или отвеса. Записываем текущий вес, в скобках указываем разницу с предыдущим весом. И за каждые 100 грамм отвеса начисляем себе 1 балл, за каждые сто грамм привеса - вычитаем 1 балл. Например:
[B][I]Вес 63,8 (-0,9) кг = 9 баллов
Вес 65 (+0,3) кг = -3 балла[/I][/B]

Далее объемы. Измеряем, считаем разницу и записываем по тому же принципу - текущий объем, в скобках разницу. За каждый ушедший сантиметр начисляем себе 5 баллов. За каждый прилипший см вычитаем 5 баллов. Например:
[B]ОГ 98 (-3) см = 15 баллов
ОБ 100 (+1) см = -5 баллов[/B]

Процедуры для тела считаем в штуках. Каждая процедура 1 балл, указываем количество за неделю. Например:
[B][I]Скраб для тела 3 раза = 3 балла
Массаж проблемных зон 1 раз = 1 балл
Обертывания 6 раз = 6 баллов
Итого за неделю 10 баллов.[/I][/B]

Спорт считаем в минутах. Считаем сколько минут за неделю. За каждые 10 минут спорта начисляем себе три балла. Например:
[B][I]Бег 120 минут
Отжимания 20 минут
Обруч 60 минут
Итого за неделю 200 минут = 60 баллов.[/I][/B]

После этого суммируем все баллы по всем статьям и пишем итог.
[B]Всего за неделю: 90 баллов[/B]

Если что-то непонятно - спрашивайте :)

MamaPomidorki 08.09.2013 15:10

Тин, отчеты пишем в теме отчетов или здесь?

Firewolf 08.09.2013 15:18

Отчеты пишем в теме отчетов :) В первом сообщении ссылка.

Sveta-kafeta 08.09.2013 17:05

А я вчера с дочкой на руках присела неудачно, теперь колено болит:( Так что некоторые упражнения временно не делаю. Хорошо хоть вчера у мамы обруч забрала, буду крутить теперь.

Тина, по отчету. Обязательно каждое упражнение расписывать сколько времени на него потратила или можно в комплексе общее кол-во времени указать? Я просто поочередно все делаю и конкретно сколько минут на ноги и сколько на руки потратила не запоминала.

MamaPomidorki 08.09.2013 17:48

Девочки, а сейчас нет формы, как раньше в марафонах было. Она сама считала

MamaPomidorki 08.09.2013 17:57

Вложений: 1
Тин, вот такая форма была (прикрепила архив к сообщению)

Чихкошка 08.09.2013 17:59

У меня на компе тоже форма осталась, удобная!

Firewolf 08.09.2013 18:08

[QUOTE=Sveta-kafeta;6086095]Тина, по отчету. Обязательно каждое упражнение расписывать сколько времени на него потратила или можно в комплексе общее кол-во времени указать? Я просто поочередно все делаю и конкретно сколько минут на ноги и сколько на руки потратила не запоминала.[/QUOTE]
Пиши как тебе удобнее. Главное, чтоб было понятно что там за спорт.
Можешь писать "ежедневная зарядка" - понятно, что не с книжкой в ванной :) А можешь расписывать "махи руками, махи ногами, наклоны, приседания". Я не люблю только формулировку "спорт - 200 минут" и все. Какой спорт? А если как-то обозначено - то все ок.

[QUOTE=MamaPomidorki;6086155]Девочки, а сейчас нет формы, как раньше в марафонах было. Она сама считала[/QUOTE]
Форма была, но перестала отображаться в сообщении, где была :( У меня на компе тоже есть. Хотя мне не особо нравится...

Инеска 08.09.2013 19:21

Девчонки, приветики!
Сейчас взвесилась, 400 гр к вечеру от скинутого веса вернулись:hysteric: Посмотрю, что утром будет:-!
Так что задача на следующую неделю - закрепить -1,2 кг и -500 гр хотя бы)))
Сегодня были в сауне с мужем и сыном:girl_in_love: вышла от туда, будто килограмм 5 ушло)))) так легко было!

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.