Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33368)

Sapfira 30.08.2013 23:16

[QUOTE=Olegio;6069429]Девочки, ура! Наша квартира продана!
Теперь надо срочно съехать со старой за неделю)))[/QUOTE]

Ира, поздравляю!!!хорошоч новость))как съехать за неделю?;)это же невозможно)))

Fishka 30.08.2013 23:49

[QUOTE=malyavka;6068529]Юля, я пропустила. А куда вы летите? надолго? когда?

ОГо( А он у тебя болеет? или это от зубов такая реакция?
[/QUOTE]
Мы на Крит на 13 дней. 1-го летим.

Ну пока только сопли, в прошлый раз так же было, потом кашель и в итоге антибиотик назначили... я уже тогда засомневалась, что стоило давать, теперь после иммунолога точно буду против. И мне кажется, что на зубы... Ну или максимум простуда, хотя очень сомневаюсь. Я пока ничем не лечу. Мне кажется главное долететь, а там поправится сразу.
В море нос промоет и все пройдет сразу.
ВСе-таки 3 зуба одновременно лезут, а может и 4, так что вполне возможно на них.

Ого! С продажей вас! Хорошо продали?
Куда съехать? Так быстро... обычно недельки 2 дают. Удачи вам!!!!
А куда детки теперь в школу пойдут?
[QUOTE=Sapfira;6068733]Мы сегодня тоже с 1 до 3 не спали, просто ныл, сидел, стоял на голове, соски мне выкручивал, сися у нас же уехала на машине, а он уснуть не мог, вобщем ночь-сказка, а возможно зубы причина.[/QUOTE]
КАк уехала? Ты кормить бросаешь?

Вещи не собрала, дел на завтра миллион, а вылет в 5 утра! То есть выезжать завтра ночью... видимо спать я вообще не буду.

Нам наконец-то вычет за хату дали! :))) Только надо его бы сразу перевести, чтобы не было соблазна там потратить )))) Жаль мы его особо и не заметим... долги надо раздавать ))

Sapfira 31.08.2013 01:45

[QUOTE=Fishka;6069709]
КАк уехала? Ты кормить бросаешь?
[/QUOTE]

потихоньку бросаю, уже кормлю ночью только 2 раза, когда кушает, а просто сосать грудь уже не даю ночью. вот еще неделька и сделаю 1 кормление ночью, а потом буду совсем убирать. я очень медленно отлучаю, с начала июля, чтоб не было дискомфорта у него, и у меня. вообще, он знает, что "сися устала и ей пришлось уехать на машине, приедет только ночью Сашу покормить, потом опять уедет", он даже сонный с закрытыми глазами, делает "брррр" на то что сися уехала на машине.

Olegio 31.08.2013 11:25

[quote=Sapfira;6069663]Ира, поздравляю!!!хорошоч новость))как съехать за неделю?это же невозможно)))[/quote]
Сама не знаю как, но как-то надо)
[quote=Fishka;6069709]Ого! С продажей вас! Хорошо продали?
Куда съехать? Так быстро... обычно недельки 2 дают. Удачи вам!!!!
А куда детки теперь в школу пойдут?[/quote]
Продали так скажем - неплохо. Я рада уже только тому, что факт продажи состоялся в принципе. Потому что такую квартиру, как моя реально тяжело было продать.
А насчёт переезда - у нас сначала в договоре стояло 14 дней на выезд. Покупатели попросили сократить до 10 дней. Ну, мы согласились и проставили в договоре эту дату. А на словах они попросили съехать ещё быстрее, желательно за неделю. Вот, будем пробовать. Муж пошёл в отпуск специально с понедельника, так что хоть помощь будет. Плохо то, что совпало с 1-м сентября %-0
А насчёт школы - я же специально выбирала школу с расчётом на переезд. Оля пойдёт туда в 1 класс, а Олега я перевела. Олег будет учиться у той учительницы, у которой учились я и мой младший брат :) Переезжаем мы пока что к свекрови. Так как в новой квартире из удобств - только голые стены. И будет там у нас ремонт - самое лучшее, если до Нового года %-0

Ирина Н. 31.08.2013 15:36

[CENTER][B]Привет,девочки!

Скоро нашем Форуме начинается совместное вышивание!!!

Вместе вышивать веселей!!!Приходите!!![/B][/CENTER]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33562"]
[COLOR="Red"][SIZE="3"][CENTER]Тема для общения[/CENTER][/SIZE][/COLOR][/URL]

Oksis 31.08.2013 16:49

Привет!
[B]Ира[/B],с продажей квартиры!!! Здорово,что все удачно получилось:)
[B]Юля[/B],хорошо Вам отдохнуть,чтобы Глебчик не болел)))
У нас сегодня дождь,гулять не ходили. Так Никита днем спать отказывался,вместо 13,00 уснул еле-еле в 15,30.

Я что-то подсела на Комаровского. Раньше не нравился он мне, а последнее время днем, когда ребенок спит, сижу и смотрю видео с передачами. Нормальный адекватный врач, открывает глаза на многое.Вот слушаешь его и понимаешь,что участковые педиатры совершенно необразованные и лечить никого не хотят и не умеют

malyavka 31.08.2013 23:18

Здорово! Поздравляю!!

[QUOTE=Sapfira;6069958]потихоньку бросаю, уже кормлю ночью только 2 раза, когда кушает, а просто сосать грудь уже не даю ночью. вот еще неделька и сделаю 1 кормление ночью, а потом буду совсем убирать. я очень медленно отлучаю, с начала июля, чтоб не было дискомфорта у него, и у меня. вообще, он знает, что "сися устала и ей пришлось уехать на машине, приедет только ночью Сашу покормить, потом опять уедет", он даже сонный с закрытыми глазами, делает "брррр" на то что сися уехала на машине.[/QUOTE]

Классно придумала!!!

[QUOTE=Olegio;6070316]Сама не знаю как, но как-то надо)

Продали так скажем - неплохо. Я рада уже только тому, что факт продажи состоялся в принципе. Потому что такую квартиру, как моя реально тяжело было продать.
А насчёт переезда - у нас сначала в договоре стояло 14 дней на выезд. Покупатели попросили сократить до 10 дней. Ну, мы согласились и проставили в договоре эту дату. А на словах они попросили съехать ещё быстрее, желательно за неделю. Вот, будем пробовать. Муж пошёл в отпуск специально с понедельника, так что хоть помощь будет. Плохо то, что совпало с 1-м сентября %-0
А насчёт школы - я же специально выбирала школу с расчётом на переезд. Оля пойдёт туда в 1 класс, а Олега я перевела. Олег будет учиться у той учительницы, у которой учились я и мой младший брат :) Переезжаем мы пока что к свекрови. Так как в новой квартире из удобств - только голые стены. И будет там у нас ремонт - самое лучшее, если до Нового года %-0[/QUOTE]

Ого, а у свекрови большая квартира? Если да, то можно с ремонтом не торопиться, у свекрови ведь даже легче, есть кому за Олесей посмотреть.

[QUOTE=Oksis;6070960]

Я что-то подсела на Комаровского. Раньше не нравился он мне, а последнее время днем, когда ребенок спит, сижу и смотрю видео с передачами. Нормальный адекватный врач, открывает глаза на многое.Вот слушаешь его и понимаешь,что участковые педиатры совершенно необразованные и лечить никого не хотят и не умеют[/QUOTE]

Да, это точно. У них просто старая школа и нет индивидуального подхода. Это плохо.

Fishka 01.09.2013 01:09

Девочки нам через час в аэропорт а мы не ложились! Глеб не спит ни в какую! В лучшем случае на кровати сидит, а так носится, кастрюли достает - гремит. И сонным не выглядит. Я уже думаю одеть его что ли... Уснет сейчас перед самым выездом ))
Я вообще не знаю как все это выдержу, надеюсь удастся сидя поспать. Хоть бы никакие дети не орали (мой в том числе) в самолете...

Я уже всю квартиру в порядок привела(обычно не все успеваю перед отъездом), вещи вроде все собрала.

Сегодня ходила на маникюр-педикюр днем, На сон воемя выпало, Глеб лег и уснул с папкой быстренько. А со мной то Титю полчаса сосет...

P/s. Глеб так и не лег ))) Через 5 минут выезжаем ))

Елена 1981 01.09.2013 08:29

Девочки, привет!
Анечка. поздравляю тебя!
Юля, хорошего отдыха!

astra 01.09.2013 15:55

Привет.
Ира,с продажей Вас!
Юля,отличного отдыха.

Oksis 02.09.2013 09:36

Привет!
А мне сегодня 21:girl_pinkglassesf:Когда-то мечтала, чтобы было хотя бы 16:-D А теперь ДР уже и на праздник не похож.
С самого утра настроение испортили.Разбудила Никиту в 7 часов,пошли в поликлинику мазок сдавать и оказалось,что у них НЕТ ПРОБИРОК ..... До чего дошла наша медицина,стекляшек обычных уже дифицит:-E

Olegio 02.09.2013 10:30

Оксана - с Днём рождения тебя! Такая молодая мамуля ты у нас! Счастья тебе, здоровья и красоты!!!

Oksis 02.09.2013 10:44

[QUOTE=Olegio;6073748]Оксана - с Днём рождения тебя! Такая молодая мамуля ты у нас! Счастья тебе, здоровья и красоты!!![/QUOTE]

malyavka 02.09.2013 12:45

[QUOTE=Oksis;6073623]Привет!
А мне сегодня 21:girl_pinkglassesf:Когда-то мечтала, чтобы было хотя бы 16:-D А теперь ДР уже и на праздник не похож.
С самого утра настроение испортили.Разбудила Никиту в 7 часов,пошли в поликлинику мазок сдавать и оказалось,что у них НЕТ ПРОБИРОК ..... До чего дошла наша медицина,стекляшек обычных уже дифицит:-E[/QUOTE]

Оксана, с днём рождения!!!!
Обалдеть, всего 21! Вся жизнь впереди)))
Эх... когда мне был 21, мне кажется у меня совсем другая жизнь была))) Ну как будто вообще не моя жизнь)) Всё другое. Никакой ответственности)) Учёба, друзья, молодые люди, которые каждый день предлагают тебе что-то интересное. Путешествия.. Никаких ограничений, обязанностей) Это время для меня - "ничегонеделанья" и в то же самое время - множества открытий...
Вспоминаю с удовольствием.

astra 02.09.2013 15:50

Оксана,с Днем рождения!!!!Самые наилучшие пожелания!!!!

SvetaAleksandr 02.09.2013 23:23

С самого утра настроение испортили.Разбудила Никиту в 7 часов,пошли в поликлинику мазок сдавать и оказалось,что у них НЕТ ПРОБИРОК ..... До чего дошла наша медицина,стекляшек обычных уже дифицит:-E[/QUOTE]
Поздравляем С днем рождения!!! И правда такая молодая мамочка! Счастья, здоровья, успехов во всем, пусть все в твоей жизни получается!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-672447399.html][IMG]http://s8.rimg.info/d0e8ffdf8db4b8cd19497ef8eb0180ec.gif[/IMG][/URL]

Lenaya 02.09.2013 23:33

[/QUOTE]

С днем рождения!!! Теперь ты по-всякому совершеннолетняя и все везде можно!))) Желаю тебе сплошного счастья! Любви побольше! Много интересных событий и впечатлений!:girl_in_love:

Sapfira 03.09.2013 01:27

Оксана, с Днем Рождения!!всего тебе самого хорошего!!!

Oksis 03.09.2013 13:51

Привет!
[B][COLOR="Indigo"]Девочки,спасибо за поздравления!Очень приятно)))[/COLOR][/B]
Сходили вчера в зоопарк,только дождь все испортил.Потом ходили кататься на каруселях,и сама покаталась,и Никиту один раз прокатила:)

Fishka 03.09.2013 14:13

Упс

Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3.