Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в мае 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33449)

..Katushka.. 16.09.2013 10:19

[QUOTE=Тотошка;6098908]да, токс был, тока начинался раньше и сильнее, а с анькой вааще,аж до 22 недели был((([/QUOTE]

Вот блин. Неужели организм до сих пор не привык%-0
Пусть токс проходит поскорее!

Замужняя 16.09.2013 15:56

Девочки, желаю всем легкой берменности!!!!!:puz:
Я тоже была в этой темке четыре года назад, мой козявыш родился 29 мая 2010г и теперь уже совсем большой!!! :girl_in_love:
Хочется ещё лялечку, но не получилось попасть к вам, надеюсь всё получится в этом цикле и нам найдётся место у июнят:)

Тотошка 16.09.2013 16:01

Всё, меня уже токс замучал, хоть вааще ничего не ешь((((((

Тотошка 16.09.2013 16:03

[b]Замужняя[/b], тьффу-тьффу-тьффу на вас

Лея 16.09.2013 18:42

[QUOTE=Тотошка;6100001]Всё, меня уже токс замучал, хоть вааще ничего не ешь(((((([/QUOTE]

Да неприятная штука... А я совсем себя беременной не чувствую пока. Никаких признаков, иногда в животе покалывает под вечер. У меня сынишка еще день с ночью перепутал вот уже как месяц, в 7 вечера засыпает в 22:00 просыпается и до 4 утра калбасится, а утром не добудишься, спит до обеда. Пытаюсь раньше разбудить, чтоб восстановить график, никак.... Сама вечером не ложусь с ним и до утра уже как зомби потом. А еще от груди никак не отучу. Может к 20 неделям молоко само пропадет, надеюсь ничего страшного и вроде можно кормить, если угрозы нет.

Пипка 16.09.2013 19:31

Приветик, девочки!

[QUOTE=Лея;6100263]Да неприятная штука... А я совсем себя беременной не чувствую пока. Никаких признаков, иногда в животе покалывает под вечер. У меня сынишка еще день с ночью перепутал вот уже как месяц, в 7 вечера засыпает в 22:00 просыпается и до 4 утра калбасится, а утром не добудишься, спит до обеда. Пытаюсь раньше разбудить, чтоб восстановить график, никак.... Сама вечером не ложусь с ним и до утра уже как зомби потом. А еще от груди никак не отучу. Может к 20 неделям молоко само пропадет, надеюсь ничего страшного и вроде можно кормить, если угрозы нет.[/QUOTE]

Пусть наладится у вас режим!

кормить нельзя! моей почти 10 мес. кормлю щас только на ночь. причем я звонила в "ассоциацию по грудному вскармливанию", там сказали желательно сразу бросать, потому что при кормлении образуется какой то гормон который совсем не полезен для малыша в животе. и еще сказали там что с 8 по 12 недели идет закладка всяких конечностей малыша и то, что мама кормит-это отнимает у малыша кислород. может быть гипоксия и не оч хорошие последствия.
рассказала не мед терминами, но как сумела... все таки беременный мозг :)

Лея 16.09.2013 22:23

[b]Пипка[/b], спасибо)) По поводу ГВ. Понимаю, надо отучать. сама консультировалась. кто то говорит, ничего страшного и витамины в первую очередь сколько нужно в животик идут, потом в молоко, а остатки маме, а кто то говорит перестать кормить. Я в роддоме с девушкой лежала, она до последнего кормила и только на 9 месяце молозиво пошло.
Мы тоже перед сном и ночью пару раз минут пять.Он у меня не засыпает без груди. Пыталась несколько раз, всю ночь плакал((( Ты когда планируешь совсем отучать и как? Тоже хочу, но как :-[ ]

..Katushka.. 17.09.2013 09:28

Доброе утро, пузики!

Как ваши дела, настроение, самочувствие?

[QUOTE=Лея;6100263]Да неприятная штука... А я совсем себя беременной не чувствую пока. Никаких признаков, иногда в животе покалывает под вечер. У меня сынишка еще день с ночью перепутал вот уже как месяц, в 7 вечера засыпает в 22:00 просыпается и до 4 утра калбасится, а утром не добудишься, спит до обеда. Пытаюсь раньше разбудить, чтоб восстановить график, никак.... Сама вечером не ложусь с ним и до утра уже как зомби потом. А еще от груди никак не отучу. Может к 20 неделям молоко само пропадет, надеюсь ничего страшного и вроде можно кормить, если угрозы нет.[/QUOTE]

У меня тоже никаких признаков. И в прошлую Б их не было:)
Я бы начала будить с утра всеми силами, чтобы режим восстановился. Когда доча не хочет просыпаться, я включаю ей песенки или мультики. В последнее время под "Прыг-скок команду" прям подскакивает с кровати:)

[QUOTE=Пипка;6100341]Пусть наладится у вас режим!

кормить нельзя! моей почти 10 мес. кормлю щас только на ночь. причем я звонила в "ассоциацию по грудному вскармливанию", там сказали желательно сразу бросать, потому что [COLOR="Red"]при кормлении образуется какой то гормон[/COLOR] который совсем не полезен для малыша в животе. и еще сказали там что с 8 по 12 недели идет закладка всяких конечностей малыша и то, что мама кормит-это отнимает у малыша кислород. может быть гипоксия и не оч хорошие последствия.
рассказала не мед терминами, но как сумела... все таки беременный мозг :)[/QUOTE]

Окситоцин, наверное? Он и правда стимулирует родовую деятельность, поэтому может быть опасен при Б.

Пипка 17.09.2013 09:58

[QUOTE=Лея;6100700][b]Пипка[/b], спасибо)) По поводу ГВ. Понимаю, надо отучать. сама консультировалась. кто то говорит, ничего страшного и витамины в первую очередь сколько нужно в животик идут, потом в молоко, а остатки маме, а кто то говорит перестать кормить. Я в роддоме с девушкой лежала, она до последнего кормила и только на 9 месяце молозиво пошло.
Мы тоже перед сном и ночью пару раз минут пять.Он у меня не засыпает без груди. Пыталась несколько раз, всю ночь плакал((( Ты когда планируешь совсем отучать и как? Тоже хочу, но как :-[ ][/QUOTE]

без груди не засыпает, точно. ну вот перед сном одну а потом через пару часов просыпается другую даю. вчера попробовала ночью не давать. соской заменила. 2 раза помогло. она ведь не от голода сосала то...а так, помять-пожевать по привычке. как я не хотела соску давать, а пришлось...ну уж ладно, пусть лучше соска чем крики ночные или пальцы свои сосать будет - вообще наверно фиг отучишь потом. соску то забрать можно, а пальцы то не особо заберешь )))
а совсем отучать уж как получится. но я только перед сном даю теперь, посмотрим как дальше пойдет. кстати она из за того что ночью щас не сосет, утром кашка уходит на ура! а потом и творожок! прям в течение дня заметно лучше кушает :)

[QUOTE=..Katushka..;6101128]Доброе утро, пузики!

Как ваши дела, настроение, самочувствие?

Окситоцин, наверное? Он и правда стимулирует родовую деятельность, поэтому может быть опасен при Б.[/QUOTE]

Приветик.
да, точно он! и он стимулирует и кажется еще сами сосательные манипуляции.

..Katushka.. 17.09.2013 10:11

[QUOTE=Пипка;6101203]
Приветик.
да, точно он! и он стимулирует и кажется еще сами сосательные манипуляции.[/QUOTE]

Да, манипуляции тоже.

Лея 17.09.2013 15:23

Окситоцин и раздражение соска не влияет на ранних стадиях девочки, это может влиять уже после 20 недели. Надеюсь, до этого мы закончим ГВ. И к этому времени у многих молоко само пропадает.

Пипка 17.09.2013 17:29

[QUOTE=Лея;6101832]Окситоцин и раздражение соска не влияет на ранних стадиях девочки, это может влиять уже после 20 недели. Надеюсь, до этого мы закончим ГВ. И к этому времени у многих молоко само пропадает.[/QUOTE]

откуда такая информация? где почитать? %-0

alenabarsik 17.09.2013 17:34

[b]Пипка[/b], с неделькой:)))

Nastyushka 17.09.2013 17:39

[b]Пипка[/b], точно. С неделечкой)

Сама_Такая 17.09.2013 17:48

[b]Nastyushka[/b], поздравляю! дай Бог, чтоб как надо:girl_in_love:

Пипка 17.09.2013 17:50

[QUOTE=alenabarsik;6102019][b]Пипка[/b], с неделькой:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Nastyushka;6102032][b]Пипка[/b], точно. С неделечкой)[/QUOTE]

ой, точно! спасибо, девочки!:girl_in_love:

Nastyushka 17.09.2013 17:54

[QUOTE=Сама_Такая;6102048][b]Nastyushka[/b], поздравляю! дай Бог, чтоб как надо:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо,милая. только и прошу Бога об этом

Nastyushka 17.09.2013 17:55

девочки,давайте,чтоб хоть как-то отвлечься,я хоть данные пособираю
[B]ПРОШУ ВСЕХ ЗАПОЛНИТЬ [url]https://docs.google.com/forms/d/1l090lQ98uDaLFEcW-vZ8nfz40s2u8Lvpj4N706zaj2k/viewform[/url][/B]

Katerina78 17.09.2013 18:03

Девочки! Всем привет! Я тут немного потерялась.. ушла в отпуск и навалилась куча дел, и комп даже включать неохота... Но вот наконец-то включила :) Всех с новыми недельками! Спасибо за поздравления с отпуском:)
Девочки, а БТ кто-нибудь по утрам мерит? Мне гиня сказала - следить на всякий случай... Сдала еще раз анализы по прогестерон (упал за неделю с 81 до 65,9) и ХГЧ, по калькулятору получается, что рост ХГЧ у меня хороший! БТ тоже ниже 37 не бывает, обычно 37,2-37,4, а у вас как девочки?

Katerina78 17.09.2013 18:06

[b]Nastyushka[/b], что потом с этими данными будешь делать?:)

Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3.