![]() |
[QUOTE=Инеска;6087455]Оль, а нам педя еще в первое патронажное посещение говорила: пьем витамин Д по май, а потом с сентября снова начинаем)))[/QUOTE]
Мне тоже говорила, но я уже успела позабыть об этом, а сейчас Катя напмсала про рахит, вот я и вспомнила. Уже дала капельку Андрюше |
Андрюшу и Ульяшу, а также Сашу с датками!!!! Девченки, спасибо за поздравления, люблю Вас. Мы все время японскими пользуемся, даже не знаю что и делать, почему общественность молчит((( У меня кстати у Марика голова часто потеет после сна, когда сказала педиатору тоже Витами д сказала пить.
|
[QUOTE=Тюменочка;6087376]Девочки, привет!
У меня все плохо... Не теряйте меня, возможно, пропаду... В вк все написала... Малышей всех с датками![/QUOTE] Дашуль не пропадай пожалуйста!!!!!!! [QUOTE=Пушистый Катёнок;6087427]да вот, Катюш((( я в расстройстве ааааааааа, Дима пополз на четвереньках! ура-ура-ура! ещё не оч уверенно, но несколько шажочков ползучих сделал))) и тут же прям и сел сам!!! с четверенек:) это наверно чтоб мама из-за рахита не расстраивалась, он решил порадовать)))[/QUOTE] Ура УРа УРА! ПОздравляю вас!!! [B]Магаданочка[/B] поздравляю вас со вчерашней датки! Отчетчик супер:))) Про витамин Д хорошо что напомнили, начну давать, а то у нас солнце уже давно не появлялось,...Брррр Девочки, у нас сейчас дома холодно, Роланчик все время в подгузах, блин. А что делать, я ж не буду дитя морозить!!! И на улице холодрыга! У вас в чем детишки гуляют? |
[QUOTE=Moreno;6087696]Дашуль не пропадай пожалуйста!!!!!!!
Ура УРа УРА! ПОздравляю вас!!! [B]Магаданочка[/B] поздравляю вас со вчерашней датки! Отчетчик супер:))) Про витамин Д хорошо что напомнили, начну давать, а то у нас солнце уже давно не появлялось,...Брррр Девочки, у нас сейчас дома холодно, Роланчик все время в подгузах, блин. А что делать, я ж не буду дитя морозить!!! И на улице холодрыга! У вас в чем детишки гуляют?[/QUOTE] У нас пока тепло +22-25 днем:girl_in_love: так что мы еще по-летнему, вечером джинсики и кофточку с длинным рукавом одеваем. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6087506]не знаю
спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] Ну, значит точно не страшно. Скорее всего подстраховывается. А Дима у вас прям чемпион, сразу и пополз и сел)))) |
Приветик, девочки!
[QUOTE=Инеска;6086421]Пипуль, а врач что сказала про ГВ? Не спровоцирует тонус матки?[/QUOTE]
Может, конечно. ну сказала наблюдать за реакцией пуза. если что-но шпу пить. |
Всем приветик. Мы на даче были. Всех деток с датками.
|
Девочки а если памперсы не подходят это как проявляется? У нас у Кирюшки с двух сторон от писюна как бы раздражение там, красные мелкие как буд то шишечки...попа чистая
|
Катюш, может натирает там?
|
[QUOTE=Светунчик1986));6088116]Катюш, может натирает там?[/QUOTE]
а фиг знает...может. Он сейчас активно ползает...может что то и натирает....:(:(:(я сегодня и на самом писи увидила точечку красную...вроде этими трусиками мы уже не первый месяц пользуемся...у нас гуны. Я бепонтеном мазала сегодня |
[QUOTE=катринчик;6088087]Девочки а если памперсы не подходят это как проявляется? У нас у Кирюшки с двух сторон от писюна как бы раздражение там, красные мелкие как буд то шишечки...попа чистая[/QUOTE]
Ой не знаю Катюш. А пачка новая? Вообще на попе покраснения обычно. А вам в ПК скоро идти? |
Правильно, больше ничем и не можешь помочь. Пусть скорее все проходит
|
[QUOTE=Moreno;6088236]Ой не знаю Катюш. А пачка новая? Вообще на попе покраснения обычно. А вам в ПК скоро идти?[/QUOTE]
ну вообщем не новая....в ПК недели через 1,5-2, скорее всего раздражение на писе просто :(:(:( [QUOTE=Светунчик1986));6088238]Правильно, больше ничем и не можешь помочь. Пусть скорее все проходит[/QUOTE] ну да, искупаю и протру сегодня еще чередой |
Катюш, у нас так аллергия стала проявляться. Раньше на щечке была, а теперь там... Педя скапзала, что такое часто бывает. Может чего нового Кирюша пробовл?
|
[QUOTE=__olka__;6088427]Катюш, у нас так аллергия стала проявляться. Раньше на щечке была, а теперь там... Педя скапзала, что такое часто бывает. Может чего нового Кирюша пробовл?[/QUOTE]
Оль да вроде нет, все тоже кушаем |
Девочки привет!!!
Пипулю Поздравляю! Это такое счастье!:preg::girl_in_love: Забыла, что уже читала пару дней назад:) пойду перечитывать Немного о нас 4 перелета позади. Что могу сказать, на мой взгляд перелеты все были легкими. Рейсы были ночными и Алиса спала. Пару раз кричала, но когда грудь искала и с ней тут же засыпала. Люлька нам нигде не досталась, но сейчас позвоню и забронирую, на руках спать и мне, и ей тяжело. Спать ложимся в 2 часа ночи:) разница 7 часов. Нянек куча, но Алиса хорошо сидит со всеми только если меня нет в поле зрения. Если меня увидит, то уже ничем не отвлечь:) Мыа еще болеем. Теперь правда всей семьей:) но у нас с лешей явная акклиматизация. Доча получше, но все равно болеет, насморк и горло. Педиатр в шоке, что мы не наблюдаемся ни у кого. Голова у нас кривая, а в Лондоне нам сказали, что идеальная) короче сказали врачей пройти, узи, но я даже боюсь, в Лондоне был здоровый ребенок, а тут чего только не находят. И еще, я в таких жопинях живу)) и никак не могу заставить родителей переехать. :( |
приветики, девуси!
[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Викулесика с восьмериком!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
Пусть у Кирюшки все проходит. Может правда натер?! Лилечка, выздоравливайте! Как пальчик Алисин? Вы когда домой? Спешу поделиться радостью!!! Нам с Доминичкой пришел подарочек!!! Урааааааа!!!!:))) Спасибо большое, дорогая отправительница!!!!:girl_in_love: |
Приветики!
Викусю-красотусю с 9 месяцами!!!! Катюш, как здорово, что уже подарочек получила! Надо нам на почту, наверно наведаться, а то извещений никаких нет. Мы сегодня спали плохо! Я папе сына вручила утром и хоть 2 часика поспала. Похоже все зубы наши никак не вылезут! |
Лилечка, что такое врачи выдумали? Как так кривая голова? Это что за "специалисты" вам такое сказали?
Как Алиса себя вообще чувствует? Вы с Лешей, наверно от Российской грязи поотвыкли? |
Катюш, понаблюдай еще за Кирей, может пройдет. А ты подгузы менять не планируешь в связи с новостями из Японии?
|
| Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |