![]() |
[QUOTE=Ксе;6103172]Нат, спасибо!
Считай, что сегодня вес стоит. А завтра видно будет.[/QUOTE] ну,я так и посчитала:-D:-D:-D сейчас тесто на пельмени поставлю и обруч покручу .сын засыпает |
[QUOTE=MENAMI;6103230]ну,я так и посчитала:-D:-D:-D
сейчас тесто на пельмени поставлю и обруч покручу .сын засыпает[/QUOTE] :girl_haha: Молодец!!! А я калланетиком позанималась...теперь минимум 2часа нельзя кушать...ааа..а ты про пельмени:girl_haha: |
[QUOTE=MENAMI;6102813]Доброе утро!
Ну, м лучше когда есть, чем когда нет .. Если, конечно, не планируешь...[/QUOTE] Лучше конечно М, ну все же раздражают жутко:hysteric: [QUOTE=мне бы в небо)));6102833]у меня также, +400, что неудивительно, после такого отвеса, да и постоянного невысыпания.[/QUOTE] Я точно в зоне вечного "хочу спать!" [QUOTE=Ксе;6103144]Доброе утро! У меня -500 Вчера в гостях так и выпила шампанское брют. Сегодня главное продержаться и не нажраться чего-нибудь вредного! Девочки, у кого плюсы..не расстраивайтесь! Значит скоро будут отвесы! Обязательно![/QUOTE] Приветик! С отвесиком:girl_in_love: [QUOTE=MENAMI;6103166]Ксень,с отвесом тебя! у меня пока непонятно + или -...взвешивалась до туалета, было +300,сейчас бестолку,я уже плотно позавтракала. завтра посмотрим[/QUOTE] Завтра будет отвес:))):))):))) Я все по городу бегаю, заниматься вобще некогда:-/ |
привет всем, я что-то адски заболела( При кашле легкие пытаются выпасть, вся в соплях, с сиплым басом) Красотка короче говоря)
|
[QUOTE=Zemkin;6103767]привет всем, я что-то адски заболела( При кашле легкие пытаются выпасть, вся в соплях, с сиплым басом) Красотка короче говоря)[/QUOTE]
ептить...чем лечишься? у меня 1в1 симптомы |
[QUOTE=Чихкошка;6103400]
Завтра будет отвес:))):))):))) Я все по городу бегаю, заниматься вобще некогда:-/[/QUOTE] надеюсь на отвес, хотя не уверена.... бегаешь,вот и занимаешься |
Да просто так устала одну и ту же цыфру на весах видеть;(
|
[QUOTE=Чихкошка;6103854]Да просто так устала одну и ту же цыфру на весах видеть;([/QUOTE]
ооо,это дааа, очень убивает желание сидеть на диете |
[QUOTE=MENAMI;6103889]ооо,это дааа, очень убивает желание сидеть на диете[/QUOTE]
Вот поэтому уже 100 раз срывалась( надо на кефире посидеть что ли)) |
[QUOTE=Чихкошка;6103892]Вот поэтому уже 100 раз срывалась( надо на кефире посидеть что ли))[/QUOTE]
у меня вот так год весы показывали 104,4...бывало 103, 102,5 потом пару дней и опа 104,4... |
[QUOTE=MENAMI;6103793]ептить...чем лечишься? у меня 1в1 симптомы[/QUOTE]
да ничем)))) Я, как всегда)))) Фито чай и аквалор) И у меня вес прям точно такой же, ни сто грамм не шевельнулись, отя я ни фига не делаю, чтобы они двигались, одна пробежка за неделю, хотя щас явно не до спорта))) |
[QUOTE=MENAMI;6103910]у меня вот так год весы показывали 104,4...бывало 103, 102,5 потом пару дней и опа 104,4...[/QUOTE]
И что ты с весами сделала в итоге? Задушила? [QUOTE=Zemkin;6103919]да ничем)))) Я, как всегда)))) Фито чай и аквалор) И у меня вес прям точно такой же, ни сто грамм не шевельнулись, отя я ни фига не делаю, чтобы они двигались, одна пробежка за неделю, хотя щас явно не до спорта)))[/QUOTE] Вот и я пока без сорта, некода:( |
[QUOTE=Чихкошка;6103935] некода:([/QUOTE]
Вот и я зашиваюсь.... всё некогда..... приветы ;) болеющим поправляться! |
[QUOTE=Чихкошка;6103935]И что ты с весами сделала в итоге? Задушила?
Вот и я пока без сорта, некода:([/QUOTE] сидела на правильном питании ,иногда нарушала и верила, что конда-нибудь на снижение веса. Вот год и 3месяца не ем макароны, картошку,жареное, жирное. |
[QUOTE=MENAMI;6104363]сидела на правильном питании ,иногда нарушала и верила, что конда-нибудь на снижение веса.
Вот год и 3месяца не ем макароны, картошку,жареное, жирное.[/QUOTE] Вот все могу пережить, кроме картошки, вот не могу от нее отказаться и все. Самый любимый продукт,наверное, но и часто ее не готовлю. |
Всем привет! Я все стою:hysteric: пока списываю все на М.
|
Доброе утро!
а у меня ожидался минус, но вчера не смогла устоять перед горбушкой х/к....съела неск кусочков и водыыыыыыыыыыыыыыыы много)))) поэтому даже не вставала на весы. |
Доброе утро!
У меня плюс 600...не нарушала((( |
Девчат, держитесь!! Скоро оптом отвесы пойдут:))):))):)))
Я сегодня на кефире и на постной грудке куриной:) |
Снова +400...эх....
|
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |