![]() |
[QUOTE=Slim;2613301]Ну конечно Калина по сравнению с дырявенькой семерочкой смотрится суперски, но не машина украшает эту фотку, а красавица мамочка с "двойной радостью":girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Marinoch;2624576]Хорошее обновление к рождению деток!:) поздравляю![/QUOTE][URL=http://smajliki.ru/smilie-544913223.html][IMG]http://s6.rimg.info/32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Marinoch;2625346]после опеля киа? если в астре (новой) была маленькая вставочка над панелью из дешевого пластика,то в киа его гораздо больше) про качество слухи разные ходят.. но,дело хозяйское:)
кстати, предыдущая астра мне тока 3дв нравилась, поэтому и не купили (надо было 5дв) - тогда взяли корсу - я ей мега довольна была, поэтому опель и рассматривался как 1 вариант) 2 - был гольф,но астра брала свом набором опций за меньшие деньги, а гольф - двухзонным климатом)или еще бу ауди а3 (мечта моя) теперь не то,и не другое,но с 2 зонным климатом) Я кроме немцев (и шведов в лице вольво) не рассматривала варианты)[/QUOTE] Ага, у них сейчас качество получше стало. А выбор маашин этого формата и ценовой категории небольшой: вот эта киа, хендай айикс35 (тоже неплохой), кашкай, рафик4. Из это всего киа выигрывает. Новая модель, дизайн кузова мне нра, внутри супер ( не спорю, что немец получшее будет)))), ходовые кач-ва))) но мы еще точно не определились))) |
Ну а так я хочу либо ауди а4 либо мерседес цэшку)))) но с малышом и колясками будет не самый практичный вариант...)))
|
у меня бмв единичка - малыш и коляска - все норм) с седанами неудобнее (после рождения дочи делили мужнину эс 40),поэтому седаны (ту же а4 не рассматривали),хотя видели один вариантик)
но вот если добавить собаку... |
[QUOTE=Marinoch;2625484]у меня бмв единичка - малыш и коляска - все норм) с седанами неудобнее (после рождения дочи делили мужнину эс 40),поэтому седаны (ту же а4 не рассматривали),хотя видели один вариантик)
но вот если добавить собаку...[/QUOTE] Во во))) мы уже просто опробовали вариант, у мамы джип, собаку в багажник,и для коляски место останется))) мелкого назад))) Вот вторую машинку у меня муж вообще маленькую хочет, чуть ли ни 2-х местную :( Сейчас у мужа кстати тоже астра))) мы на этой почве с ним и познакомились)))) |
а собака большая?
кстати,посмотрите бу вольво хс70) и салон просторный и багажник ого-го,при этом приподнята и выглядит солидно - такое семейное авто) удачи в смене авто)) |
[QUOTE=Marinoch;2625559]а собака большая?
кстати,посмотрите бу вольво хс70) и салон просторный и багажник ого-го,при этом приподнята и выглядит солидно - такое семейное авто) удачи в смене авто))[/QUOTE] Не, средняя) Смотрели, супер! но бу не хочу))) Спасибо)))будем думать))) |
а со светлым салоном (хоть при наличии детей,а тем более животных,не оч практично) так вообще...
но новая 70 в бюджет не влезает(( да и стоит она сейчас шибко дорого( |
[QUOTE=Marinoch;2624573]хотела взять новую астру - багажник там нормальный,внешне - супер (думала о белой -ммм),но вот внутри((( немного разочаровала -какое-то дикое обилие кнопок - причем панель вроде бы как у и инсигнии,но в инсигнии все как-то логичней и строже. Но несмотря,на этот недочет,все равно ее хотелось. Если б не заморочки с ожиданиями и нашими дилерами ее бы и взяли,тк если смотреть из новых авто этого класса в этой ценовой категории - самый лучший вариант. Но мне подвернулся другой вариант)[/QUOTE]
дааа, ожидание у нас длилось практически 6 месяцев... мы переодически психовали и думали чтобы другое взять... но верно замечено в этой машинке сочетание цены и качества, оптимальное:girl_in_love: по мне так киа на порядок хуже опеля... я говорю в целом, а не о конкретных моделях... [QUOTE=Marinoch;2625559]а собака большая? кстати,посмотрите бу вольво хс70) и салон просторный и багажник ого-го,при этом приподнята и выглядит солидно - такое семейное авто) [/QUOTE] мы тоже сначала рассматривали как вариант вольву либо 50, либо 70, но потом все таки решили, что нужно взять новую, без пробега машинку, но следущая однозначно будет вольва 90:))) |
хс 70 хороша, а хс 60 - суперская) мечта мужа
|
А мы продали 6 на которой я ездила после того как получила права 4месяца, жалко до слез! а вчера мой драгоценный разбил 15я рыдала весь день, ремонт правда не сложный но половина денег от продажи 6 пошла на ремонт 15, вот такие дела
|
У меня Мерседесик))
|
У меня Тoyota Bb. Мне очень она нравится, места много, даже для собаки хватает.
|
у нас 99ка, муж говорит новую купим, когда водить научишься по-человечески)))
|
у нас SSang Young
|
У меня Рено Меган Классик
|
У нас Nissan Almera сейчас,до нее была Mitsubishi Libero
|
У нас Mazda 3 :):girl_in_love:
|
Volkswagen golf или Honda CR-V 2
|
[QUOTE=Koshka-may;3027056]Volkswagen golf или Honda CR-V 2[/QUOTE]