Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33959)

fantomik 19.11.2013 18:01

Приветик пузики!
Мы сегодня на УЗИ ходили.
КТР 0.3 мм(4 недельки)
ПЯ 21мм(5 неделек)
Сердечко пока не точно видно.
На контрольное УЗИ 28 пойду.

Токс мучает сильно.

fantomik 19.11.2013 18:04

Яна,ждём-ждём!!!

Смоляночка 19.11.2013 18:22

[QUOTE=fantomik;6201400]Яна,ждём-ждём!!![/QUOTE]

да я сама жду жду:girl_haha:седня призрак призрака,я еле вижу,но оч хочется верить:girl_pinkglassesf:завтра утром буду мочить...обнадеживают выделения много белых и мокрых,обычно перед М тьакого нет,все сухо%-0

Lesechka ICE 19.11.2013 19:21

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6201428]да я сама жду жду:girl_haha:седня призрак призрака,я еле вижу,но оч хочется верить:girl_pinkglassesf:завтра утром буду мочить...обнадеживают выделения много белых и мокрых,обычно перед М тьакого нет,все сухо%-0[/QUOTE]

Ждем только хороших результатов!!!:puz:

fantomik 19.11.2013 19:42

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], а ты тестик какой фирмы мочила?

ElDi 19.11.2013 21:31

Девочки,принимайте:-)сегодня с УЗИ:-) развиваемся хорошо...токс одолел...сил нет:-(тошнит с утра до вечера:-(

Смоляночка 19.11.2013 22:09

[QUOTE=ElDi;6201782]Девочки,принимайте:-)сегодня с УЗИ:-) развиваемся хорошо...токс одолел...сил нет:-(тошнит с утра до вечера:-([/QUOTE]

Дианчик,ура,ты сюда!!!!:))):)))

fantomik 19.11.2013 22:45

[b]ElDi[/b], добро пожаловать!!!
Коллега...сама с токсом мучаюсь!

ElDi 19.11.2013 22:47

[QUOTE=fantomik;6201891][b]ElDi[/b], добро пожаловать!!!
Коллега...сама с токсом мучаюсь![/QUOTE]

С первым я все 9 месяцев мучалась ...страшнейший токс был:-(
Тебя не рвет?

fantomik 19.11.2013 23:13

[QUOTE=ElDi;6201895]С первым я все 9 месяцев мучалась ...страшнейший токс был:-(
Тебя не рвет?[/QUOTE]

Слава Богу редко рвёт.Мне под вечер ещё более менее,а вот утром :-E:-E:-E
Всё перепробовала,ни чего не помогает.Осталось надеяться на лучшее.
У меня в первые две Б не было такого.
А у тебя рвота?

Смородина 20.11.2013 02:51

Доброе утро!
Ура, у нас ещё один пузик пришёл! :)))
Диана зовут, да? Очень приятно, я Ксения.
Света, с хорошим узи вас!!! Я тоже хочу на узи :girl_in_love: но муж пока гоорит - погоди! Просто у меня какой-то живот уже выкатился %-0 толи наела, толи может там не один :girl_haha:

Мамочка Ноченька 20.11.2013 08:40

[B]Диана,[/B] добро пожаловать :)))
[B]Яночка,[/B] ждем тебя с полосатым тестиком :girl_in_love:

а мне с каждым днем все хреновей, токс набирает обороты(. пока не рвет, но сегодня я уже была близка к этому). в прошлую Б у меня где-то с 6 недель и началась самая жесть). эээх).

тоже хочется на узи) но пока не пойду, думаю рано еще).

ElDi 20.11.2013 09:13

[QUOTE=fantomik;6201939]Слава Богу редко рвёт.Мне под вечер ещё более менее,а вот утром :-E:-E:-E
Всё перепробовала,ни чего не помогает.Осталось надеяться на лучшее.
У меня в первые две Б не было такого.
А у тебя рвота?[/QUOTE]
В эту Б. Только тошнит....рвало пару раз по утрам...желчью ....в первую Б. я жила с унитазом:-(
[QUOTE=Смородина;6202079]Доброе утро!
Света, с хорошим узи вас!!! Я тоже хочу на узи :girl_in_love: но муж пока гоорит - погоди! Просто у меня какой-то живот уже выкатился %-0 толи наела, толи может там не один :girl_haha:[/QUOTE]
Приятно познакомиться:-)
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6202178][B]Диана,[/B] добро пожаловать :)))

а мне с каждым днем все хреновей, токс набирает обороты(. пока не рвет, но сегодня я уже была близка к этому). в прошлую Б у меня где-то с 6 недель и началась самая жесть). эээх).

тоже хочется на узи) но пока не пойду, думаю рано еще).[/QUOTE]
Спасибо:-)я сегодня с утра с унитазом сидела в обнимку:-(сын зашел,увидел....стоит в шоке....говорит....ай яй яй мам:-)

Смоляночка 20.11.2013 10:03

тестик пока чист..наверно седня на ХГЧ пойду!жалко своих нервов:girl_haha:

ElDi 20.11.2013 10:19

Всем доброе утро:-)блин,что токс совсем одолел:-(
Янусь,держим кулачки и ждем хорошего результата:-)

fantomik 20.11.2013 10:24

Доброе утро пузики!:girl_in_love:

Сегодня у меня чуть легче токс проявляется,даже мандаринку слопала,но дышу только ртом.Если какой запах учую,всё трындец:(

[QUOTE=Смородина;6202079]Доброе утро!
Света, с хорошим узи вас!!! Я тоже хочу на узи :girl_in_love: но муж пока гоорит - погоди! Просто у меня какой-то живот уже выкатился %-0 толи наела, толи может там не один :girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо!
Думаю ещё на УЗИ рано.Могут не увидеть.
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6202178][B]Диана,[/B] добро пожаловать :)))

тоже хочется на узи) но пока не пойду, думаю рано еще).[/QUOTE]
Ох этот токс!:(
Терпения тебе!:girl_in_love:
[QUOTE=ElDi;6202206]В эту Б. Только тошнит....рвало пару раз по утрам...желчью ....в первую Б. я жила с унитазом:-(

Спасибо:-)я сегодня с утра с унитазом сидела в обнимку:-(сын зашел,увидел....стоит в шоке....говорит....ай яй яй мам:-)[/QUOTE]
Да блин,сил нам всем!!!
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6202298]тестик пока чист..наверно седня на ХГЧ пойду!жалко своих нервов:girl_haha:[/QUOTE]

Совсем чист???Даже намёка нет?

fantomik 20.11.2013 10:25

[QUOTE=ElDi;6202325]Всем доброе утро:-)блин,что токс совсем одолел:-(
Янусь,держим кулачки и ждем хорошего результата:-)[/QUOTE]

Держись!Как же я надеюсь,что у тебя в эту Б будет всё легче!!!

ElDi 20.11.2013 10:27

[QUOTE=fantomik;6202337]Держись!Как же я надеюсь,что у тебя в эту Б будет всё легче!!![/QUOTE]

Я на это то же очень сильно надеюсь:-)так хочется жить,а не существовать.....тошнота не оставляет меня не на секунду:-(по моему сегодня даже хуже....чем в те дни:-(

fantomik 20.11.2013 10:29

[QUOTE=ElDi;6202341]Я на это то же очень сильно надеюсь:-)так хочется жить,а не существовать.....тошнота не оставляет меня не на секунду:-(по моему сегодня даже хуже....чем в те дни:-([/QUOTE]

Вот же организмы у всех разные!Кто то порхает как бабочка,а мы тут чё то на бабочек не похожи:):):)
Я смотрю нашу ББ вообще токс стороной не обошёл:(
Сейчас ещё тяжелее потому что детки есть.

ElDi 20.11.2013 10:34

[QUOTE=fantomik;6202337]Держись!Как же я надеюсь,что у тебя в эту Б будет всё легче!!![/QUOTE]

[QUOTE=fantomik;6202343]Вот же организмы у всех разные!Кто то порхает как бабочка,а мы тут чё то на бабочек не похожи:):):)
Я смотрю нашу ББ вообще токс стороной не обошёл:(
Сейчас ещё тяжелее потому что детки есть.[/QUOTE]

Ага....а у тебя еще и двое....очень тяжело....я прям надеюсь на чудо....что будет отпускать по тихоньку и к 12 неделям -я буду человеком.....но это мечты.....с сыном меня токс только отпустил после родов:-(:-(:-(:-(:-(

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3.