![]() |
[B]Juli:-)[/B],ой лапусички такие!!!!! Тттттттт на вас!!!!! Прелесть девочки!!!!!!!
|
[b]Juli:-)[/b], красотульки!!! Похожи, но отличить можно))) или их путают?
|
[QUOTE=Wild_cat;6498466][b]Juli:-)[/b], красотульки!!! Похожи, но отличить можно))) или их путают?[/QUOTE]
Спасибо;)да путают ну отличают их только по весу;))) т.к у нас 600 грамм так и есть разница |
[B]wife-87[/B],Поздравляю с двойным счастьем! Присоединяйся к нам, будем общаться. Какой у тебя срок?
|
[b]wife-87[/b], поздравляем! Присоединяйся к ,а то тут у нас затишье))
|
У меня мираж, было сообщение и испарилось;)
[b]Апельсинка[/b], Как вы? |
[QUOTE=Ваниль;6506114]У меня мираж, было сообщение и испарилось;)
[b]Апельсинка[/b], Как вы?[/QUOTE] Мы сегодня на узи были,один 270 гр,а второй 315. ОДНА вроде девочка,а второй не показался)) но видимо тоже девочка,если ,конечно,у них нечего не отрастет))) Ваниль,а ты не помнишь была ли у твоих разница в размере и весе на сроке 19- 20 недель,если была,то сколько? Как ты себя чувствуешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ваниль;6505639][B]wife-87[/B],Поздравляю с двойным счастьем! Присоединяйся к нам, будем общаться. Какой у тебя срок?[/QUOTE] Спам,наверное,был,а мы повелись))) |
Спам был. Не ведитесь ;)
|
[QUOTE=Апельсинка;6506323]Мы сегодня на узи были,один 270 гр,а второй 315. ОДНА вроде девочка,а второй не показался)) но видимо тоже девочка,если ,конечно,у них нечего не отрастет)))
Ваниль,а ты не помнишь была ли у твоих разница в размере и весе на сроке 19- 20 недель,если была,то сколько? Как ты себя чувствуешь? [/QUOTE] У нас с самого начала была и есть разница между детишками, они не могут быть идентичными, один всё равно будет сильнее, не переживай по этому поводу. Вот наши результаты узи на сроке 20/2: один - 400 гр, второй 366 гр. Если у тебя в одной плаценте- близнецы, значит обе девочки! Ну или оба мальчика:girl_haha:! У меня в разных плацентах сидят. Я нормально себя чувствую, в общем как и положено для Б моего срока - тяжело! Отеки ног пошли с приходом жары, сегодня шлепки купила на размер больше, наконец доросла до 36:girl_haha:. У нас +32. Я потею, живот весь в растяжках, на растяжки попадает пот и всё болит. Сильно тебя пиннают твои? |
[b]Ваниль[/b], блииииин,как я не хочу,чтоб у нас жара была.... держись там!!! Вот я тоже думаю,двойня то монохориальная,значит однополые должны быть)
Я вчера только одного почувствовала,а так ощущение,что там кто-то ползает))) пока все очень даже неплохо,берегут маму мои малышки)))иное , Твои как? СИЛЬНО пинаются? |
[B]Апельсинка[/B],у меня то густо то пусто. Было прохладно тихушничали. А сейчас бывает задают жару. Особенно тот что внутри по мочевому елозит. Это самое неприятное. Когда просто другой пинает и шишками выпирает это прикольно потому что не по внутренним органам. А другой лежит так, что мочевой его любимое место, причем там должна быть его голова и руки. Руками так щиплет:-D Сегодня мужу говорю, уйми сына, весь в тебя! Потом сыну говорю, будешь щипать мамку передам донашиваться папке, так представляешь пнул со всего размаху! Бывает же, думаю молчи мамка, хуже будет ))))))))
|
[b]Ваниль[/b], :-D,у меня один тоже на мочевом лежит,боюсь даже думать,что дальше будет)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 6 минут[/I][/B][/color][/size] Еще в водах взвесь обнаружили,но узистка нечего не сказала,теперь переживаю |
[quote="Апельсинка;6507417"]Еще в водах взвесь обнаружили,но узистка нечего не сказала,теперь переживаю[/quote]
Не поняла что обнаружили ? |
Взвесь,это типо в водах околоплодных ,что-то плавает
|
оу, я даже не знала что такое возможно. Но пока не переживай, дождись что Г скажет.
|
[QUOTE=Ваниль;6508160]оу, я даже не знала что такое возможно. Но пока не переживай, дождись что Г скажет.[/QUOTE]
Почитала,пишут ,что это может быть и от молочницы,он как раз она была у меня или просто малыш пописал или от инфекции,чего не хочется |
Девочки, привет! Кто в Москве - интересует коляска для двойни Jetem Zoom. Очень легкая и удобная, состояние хорошее, цвет бежевый с коричневым
|
[B]Апельсинка[/B],что у вас нового? Как себя чувствуешь?
|
Лиль, у вас как дела? совсем немножко уже осталось..) имена придумали?
|
[QUOTE=Ваниль;6540892][B]Апельсинка[/B],что у вас нового? Как себя чувствуешь?[/QUOTE]
Привет,я сегодня на Узи была,все хорошо у нас растем,уже 600 с лишним грамм,сказали ,что мальчики у нас будут.... Сплошные сюрпризы у нас) Вы как? Как пузик? Большой уже? |
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |