![]() |
Сегодня 12 ДПО. Завтра делать не буду. Сделаю в пятницу. У меня один тест остался, а купить негде. До ближайшей аптеки ехать надо, а у меня сынулька простудился.
|
[QUOTE=рыбачка;6230050]Сегодня 12 ДПО. Завтра делать не буду. Сделаю в пятницу. У меня один тест остался, а купить негде. До ближайшей аптеки ехать надо, а у меня сынулька простудился.[/QUOTE]
держу кулачки@@@@@@. Сынок пусть поправляется)))) |
Спасибо!
|
[QUOTE=рыбачка;6230050]Сегодня 12 ДПО. Завтра делать не буду. Сделаю в пятницу. У меня один тест остался, а купить негде. До ближайшей аптеки ехать надо, а у меня сынулька простудился.[/QUOTE]
Держу кулачки чтобы в пятницу уже были такие хорошие две полосочки! |
Спасибо, буду надеяться.
|
Девочки, мне иногда кажется как будто я совсем не беременна, только грудь болит, поскорее бы уже на УЗИ сходить, увидеть все своими глазами)))
|
Девочки ура ура ура пришёл мой ХГЧ 12221.16 А 7 ДНЕЙ НАЗАД БЫЛ 1016.2
|
[QUOTE=Lisa28;6230142]Девочки ура ура ура пришёл мой ХГЧ 12221.16 А 7 ДНЕЙ НАЗАД БЫЛ 1016.2[/QUOTE]
Поздравляю:))):))):))) Хорошо что малышик растет:girl_in_love: |
[b]Lisa28[/b], поздравляю!!!!!!!
|
[QUOTE=Эльфийка;6230147]Поздравляю:))):))):))) Хорошо что малышик растет:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: только ради этого и сдаю анализы:) Значит завтра на узи!!! |
[B]Lisa28 [/B], очень рада за тебя. Такие приятные новости:girl_in_love:.
|
Привет, девочки!!!
[B]Лена[/B], поздравляю с отличными циферками!!!! :))) [b]рыбачка[/b], держу @@@@@@@@@ ))) |
Вы знаете, все так получилась и неожиданно и ожидаемо одновременно!
Полгода назад у нас родилась девочка. Мы очень ждали ее, любили. Но все закончилось трагически, она погибла - сложный порок сердца. Так и не сумели спасти... Мы решили с мужем, что не будем ждать, потому что не сможем без ребенка со этими всеми мыслями наедине. Месяц назад мы не торопясь приступили. Я, начитавшись сложных и долгих историй планирования, почему-то была уверена, что получится не сразу - месяца через три-четыре. А тут - раз и готово!) Муж вчера очень радовался, безумно. А я вот переживаю и волнуюсь, успела ли я за полгода подготовиться к этой беременности, все ли будет гладко? Вот такие у нас дела... |
Спасибо за поддержку:).
|
[QUOTE=Tootikki;6230286]Вы знаете, все так получилась и неожиданно и ожидаемо одновременно!
Полгода назад у нас родилась девочка. Мы очень ждали ее, любили. Но все закончилось трагически, она погибла - сложный порок сердца. Так и не сумели спасти... Мы решили с мужем, что не будем ждать, потому что не сможем без ребенка со этими всеми мыслями наедине. Месяц назад мы не торопясь приступили. Я, начитавшись сложных и долгих историй планирования, почему-то была уверена, что получится не сразу - месяца через три-четыре. А тут - раз и готово!) Муж вчера очень радовался, безумно. А я вот переживаю и волнуюсь, успела ли я за полгода подготовиться к этой беременности, все ли будет гладко? Вот такие у нас дела...[/QUOTE] Искренне соболезную вам! Но вы с мужем молодцы, что не стали зацикливаться и решились еще на ребеночка!!! Надеюсь что в этот раз все будет хорошо и у вас родится здоровый малыш:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[B]Tootikki [/B], очень сочувствую вашему горю. Но жизнь продолжается. Раз так быстро все получилось, значит Боженька посчитал, что нужно вас вознаградить за ваши страдания. Желаю вам, чтобы теперь в вашей жизни была только радость.
|
[QUOTE=Tootikki;6230286]Вы знаете, все так получилась и неожиданно и ожидаемо одновременно!
Полгода назад у нас родилась девочка. Мы очень ждали ее, любили. Но все закончилось трагически, она погибла - сложный порок сердца. Так и не сумели спасти... Мы решили с мужем, что не будем ждать, потому что не сможем без ребенка со этими всеми мыслями наедине. Месяц назад мы не торопясь приступили. Я, начитавшись сложных и долгих историй планирования, почему-то была уверена, что получится не сразу - месяца через три-четыре. А тут - раз и готово!) Муж вчера очень радовался, безумно. А я вот переживаю и волнуюсь, успела ли я за полгода подготовиться к этой беременности, все ли будет гладко? Вот такие у нас дела...[/QUOTE] :(:( пусть вашей девочке на облачках будет мягко и хорошо, а главное спокойно за вас! Вы умнички что решились так быстро на второго малышаську! А восстановится думаю, что успела. Есть же девочки кто вообще спустя 2 -3 месяца после роов беременеют и хорошо ходят беременность, все проходит гладко, чего и тебе желаю!!! |
[B]Tootikki[/B], у моих знакомых была такая же печальная история. Доченька родилась с пороком сердца - прожила всего два месяца. Но вторая дочь родилась абсолютно здоровой. Ей уже 12 лет. Никаких проблем со здоровьем, ттт.
|
я покую чемоданы и пошла:)
всем легкой беременности и легких родов! |
[b]Tootikki[/b], соболезную! Вы большие молодцы что решились!все у вас будет отлично
|
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |