Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Аксессуары и украшения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=435)
-   -   Тату (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3497)

Людмила П. 08.02.2010 14:41

:girl_haha: :)

~knopochka~ 08.02.2010 16:38

На спине, на правой лопатке делала в 16 лет самодельной машинкой у начинавшего тогда мастера. Сейчас от нее мало что осталось. Я ее свела. Практически. Девочки, по поводу сведения - начисто все равно не выведете! Проверено на себе. Сводила в "Планете Дракон". Хороший салон. Мне там говорили, что типа ничего не останется ваще. Ну да.Бледный контур до сих пор просматривается. Да еще я и белокожая. Так что...
Но знаете, все равно не остановило меня это. Я ее заделать хотела. Но дорогой мой сказал ,что я тогда на порог не зайду. Да и свекровь у меня по этой части строгая. Просто там бы получилась вся правая сторона спины была бы ярко раскрашена Драконом вылетающим из лотоса. Очень красиво, но блин я во время одумалась. Зато потом пошла и проколола себе нос) А сейчас собираюсь на внутренней стороне ноги сделать тату. Дорогого практически уломала:)

Пупсик5222 09.02.2010 13:01

[QUOTE=Макачка;1359432]На спине, на правой лопатке делала в 16 лет самодельной машинкой у начинавшего тогда мастера. Сейчас от нее мало что осталось. Я ее свела. Практически. Девочки, по поводу сведения - начисто все равно не выведете! Проверено на себе. Сводила в "Планете Дракон". Хороший салон. Мне там говорили, что типа ничего не останется ваще. Ну да.Бледный контур до сих пор просматривается. Да еще я и белокожая. Так что...
Но знаете, все равно не остановило меня это. Я ее заделать хотела. Но дорогой мой сказал ,что я тогда на порог не зайду. Да и свекровь у меня по этой части строгая. Просто там бы получилась вся левая сторона спины была бы ярко раскрашена Драконом вылетающим из лотоса. Очень красиво, но блин я во время одумалась. Зато потом пошла и проколола себе нос) А сейчас собираюсь на внутренней стороне ноги сделать тату. Дорогого практически уломала:)[/QUOTE]

Вот ты экстрималка!!!А свекровь почему против?мои родители пока не нают,но думаю папа поймет(он постоянно хочет себе что нить красивое на шею перевести:girl_haha: ),а мама побубнит я думаю и перестанет!но я долго показывать не буду)))

~knopochka~ 09.02.2010 13:24

[QUOTE=Пупсик5222;1362987]Вот ты экстрималка!!!А свекровь почему против?мои родители пока не нают,но думаю папа поймет(он постоянно хочет себе что нить красивое на шею перевести:girl_haha: ),а мама побубнит я думаю и перестанет!но я долго показывать не буду)))[/QUOTE]

Да ладно:) Это еще цветочки)))
Свекровь принимает пирсинг со скрипом зубов))) А к тату ваще категорично относится. Она считает, что если у человека есть тату, независимо какая и где сделана, то этот человек не то, что плохой... Ну скажем не ее уровня. Типа сподобилась свое тело разукрасить как папуас. Ну это еще в мягкой форме. Она у меня старой закалки) Благо мою спину не видила:)
Но меня это не останавливает)
Кстати, первую тату делала тоже без разрешения мамы, но с тайного согласия папы:-D

Пупсик5222 09.02.2010 13:38

[QUOTE=Макачка;1363097]Да ладно:) Это еще цветочки)))
Свекровь принимает пирсинг со скрипом зубов))) А к тату ваще категорично относится. Она считает, что если у человека есть тату, независимо какая и где сделана, то этот человек не то, что плохой... Ну скажем не ее уровня. Типа сподобилась свое тело разукрасить как папуас. Ну это еще в мягкой форме. Она у меня старой закалки) Благо мою спину не видила:)
Но меня это не останавливает)
Кстати, первую тату делала тоже без разрешения мамы, но с тайного согласия папы:-D[/QUOTE]

папа тоже будет против,но не так как мама)))Прорвемся!
А у свекрови какая то странная позиция!!!Ты же не на все тело наносишь,а на часть...
А я вот так и не решила что я хочу наколоть....:girl_prepare_fish:

~knopochka~ 09.02.2010 14:01

Ну вот такая мне попалась свекровь;)
А я хочу кошечку себе на ногу. Но только какую именно не выбрала. Куда пойду колоть тоже знаю - мастера суперские и после сведения доверяю им целиком и полностью:bcool:

Пупсик5222 09.02.2010 14:40

[QUOTE=Макачка;1363326]Ну вот такая мне попалась свекровь;)
А я хочу кошечку себе на ногу. Но только какую именно не выбрала. Куда пойду колоть тоже знаю - мастера суперские и после сведения доверяю им целиком и полностью:bcool:[/QUOTE]

ей хоть на тя не все равно...
Я хочу узор какой нить...но какой?!весь мозг себе уже съела!!!:girl_haha:
Когда приходишь в тату - салон на что надо внимания обратить?И самый главный вопрос:БОЛЬНО?сколько длится?

hellgaspb 09.02.2010 14:57

смотря где делаешь, у меня сбоку живота, вообще не больно.

Людмила П. 09.02.2010 14:57

а моя норм относится к тату=) даже мужу мозг съедает, чтобы я не удаляла её=) чтобы он успокоился

Людмила П. 09.02.2010 14:58

мне было не больно! только самую малость когда на кость попадал инструмент

Пупсик5222 09.02.2010 14:59

[QUOTE=hellgaspb;1363682]смотря где делаешь, у меня сбоку живота, вообще не больно.[/QUOTE]

я на пояснице хочу)))

~knopochka~ 09.02.2010 15:04

Ну у меня там подруга раньше работа и посоветовала туда сходить. Они там кстати нормально бъют и торгуются. Так что можно сбить цену:)
Ну больно не больно - сложно сказать. Я например спала, когда мне первую били на спине. Потри быстро быстро, слегка нажимая, ногтем по коже... Вот наверное что-то типа такого. Еще и зависит все это от того, на каком месте делать тату. На косточках очень неприятно и больновато. Еще больнее в лобковой области (подруга била себе) Но в любом случае, не боись и все :) А если у мастера еще и золотые руки - то он будет стараться и будет не больно.Все это терпимо)
А по времени - это зависит от рисунка. Цветная и мелкая, с различными узорчиками конечно намного будет дольше делаться, чем крупная и черно-белая. Но опять же все зависит от мастера)

~knopochka~ 09.02.2010 15:06

[QUOTE=Людмила П.;1363689]а моя норм относится к тату=) даже мужу мозг съедает, чтобы я не удаляла её=) чтобы он успокоился[/QUOTE]

Повезло:)
Но я все равно сделаю - я бунтарка по натуре) Если нельзя - для меня это можно. Особенно в отношении пирсинга и тату;)

Людмила П. 09.02.2010 15:06

хлопни перед набиванием чего нибудь горячительного и норм=) коньяка 100гр=)

Людмила П. 09.02.2010 15:07

а лучше водки=)

~knopochka~ 09.02.2010 15:08

Мастера вроде не советуют пить перед этим делом. И воопще вроде воздержатся день чтоли... Чтобы при набивании кровь не выделялась

Людмила П. 09.02.2010 15:08

а мне наоборот говорили хлопни=) но я не стала

Людмила П. 09.02.2010 15:09

короче боль терпимая, не умрешь=)

hellgaspb 09.02.2010 16:17

пить нельзя не до не после. крови много выделяется. я сама набивала татухи и ко мне парень пришел подвыпивший, ну у него конечно лилось, ничего не видно было(( замучилась(((

Пупсик5222 09.02.2010 16:51

Спасибо девочки)))хочу пока черно - белую. "хлопать" не буду, т.к. я не пью)))Ой как же я хочууууууууууууу уже))))

Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3.