Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Родинка 03.09.2014 11:16

[b]*Pupsik*[/b], о боги!!!!! Это просто моя мечта!)

Я много состригаю, потому что все крашеные-перекрашеные, жесть :(

[b]Alena2013[/b], ооо, бывает :) ничего страшного!
Чтобы больше такого не было, ешь побольше, пей побольше. Ну и без резких движений!

Вик-Вик 03.09.2014 11:26

[quote="Shegal;6642270"]Викусик!!!!!Стрижка супер пупер!!!!!!!!! Ты такая с ней стильная!!!!!!Очень классно!
Я тоже такие обожаю! Я так стриглась как то давно, Колямбус был не доволен, а я была счастлива, правда как постригу волосы, сразу хочу отрастить до пояса[/quote]
Спасибочки :)
Мне Тема говорил-только НЕ КОРОТКО!иначе домой не пущу)))
вчера после тщательного досмотра вынес вердикт: "Нормально" :bcool:
[b]*Pupsik*[/b], ооооо,шикарные!!!! я о таких даже и мечтать не могу(

*Pupsik* 03.09.2014 11:36

[QUOTE=Элиза;6642449]Какие шикарные волосы!:girl_in_love: а меня вот природа такой густотой не наградила:( волосы хоть и длинные, но тонкие, еще и прямущие, завивайся не завивайся, эффекта хватает максимум на пол часа.

Я тоже каждое утро устраиваю им водные процедуры, хотя, наверное, это вредно, а иначе к середине дня волосы уже жирнятся([/QUOTE]

поэтому и жирнятся, слишком часто моешь, я вот была в отпуске, сидела дома как лохушка и терпеела:girl_haha: Сейчас волосы не так быстро хереют:girl_haha:

[QUOTE=Родинка;6642454][b]*Pupsik*[/b], о боги!!!!! Это просто моя мечта!)

Чтобы больше такого не было, ешь побольше, пей побольше. Ну и без резких движений![/QUOTE]

я раньше так же, а уже лет 10 я точно не красила, поэтому у меня все свое, натур:)
Хочу мелирование сделать, но такое, типа чуть выгорели на солнце, чтобы не очень заметно было:) так, чуть подсветить:)

[QUOTE=Вик-Вик;6642482]Спасибочки :)
Мне Тема говорил-только НЕ КОРОТКО!иначе домой не пущу)))
вчера после тщательного досмотра вынес вердикт: "Нормально" :bcool:
[b]*Pupsik*[/b], ооооо,шикарные!!!! я о таких даже и мечтать не могу([/QUOTE]

Тебе правда очень хорошо!:)))

Девочки! Вы меня захвалили:-D Да, волосы ттт, неплохие у меня! Но непослушные жуть!:girl_prepare_fish: Спасибо всем за комплименты!!!

Elis 03.09.2014 11:45

[quote="*Pupsik*;6642510"]поэтому и жирнятся, слишком часто моешь, я вот была в отпуске, сидела дома как лохушка и терпеела Сейчас волосы [B]не так быстро хереют[/B][/quote]

не так быстро [B]хереют[/B] - это хорошо:-D

да и я как то пару тройку раз пробовала хотя бы дня три не беспокоить свою голову, но т.к. я практически всегда хожу с распущенными волосами, смотрится это не очень эстетично) уже на второй день кажется что все тычут в меня пальцем и смеются над моей грязной головой:girl_haha:

Alena2013 03.09.2014 11:45

в общем врач смотрел грудь, сказал меньше у соска держать, иначе добьет он мне грудь, но из правой груди прямо брызнуло, когда он надавил... из левой пока слабовато...
живот лучше, шов лучше. Беспокоит его мое давление

Elis 03.09.2014 11:56

[quote="*Pupsik*;6642510"]я раньше так же, а уже лет 10 я точно не красила, поэтому у меня все свое, натур
Хочу мелирование сделать, но такое, типа чуть выгорели на солнце, чтобы не очень заметно было так, чуть подсветить[/quote]

Ну у тебя и выдержка!!! 10 лет - это сильно! Молодец! Я как с 8го класса начала экспериментировать с волосами, так и до сих пор каждые два месяца подкрашиваюсь -) Как то решила покончить с покраской, отращивать и перейти на свой естественный цвет, меня хватило ровно на год, и потом снова понеслась -)

*Pupsik* 03.09.2014 12:06

[QUOTE=Alena2013;6642538]в общем врач смотрел грудь, сказал меньше у соска держать, иначе добьет он мне грудь, но из правой груди прямо брызнуло, когда он надавил... из левой пока слабовато...
живот лучше, шов лучше. Беспокоит его мое давление[/QUOTE]

Хорошо, что лучше.
Давайте с давлением разбирайтесь.

[QUOTE=Элиза;6642572]Ну у тебя и выдержка!!! 10 лет - это сильно! Молодец! Я как с 8го класса начала экспериментировать с волосами, так и до сих пор каждые два месяца подкрашиваюсь -) Как то решила покончить с покраской, отращивать и перейти на свой естественный цвет, меня хватило ровно на год, и потом снова понеслась -)[/QUOTE]

ну как отрастила, так больше и ни ни:girl_haha: А в школе зато как издевалась над волосами жесть:girl_prepare_fish:

Shegal 03.09.2014 13:03

девки!!!!!!!!!!
Светка то наша!!!!!РОДИЛА!!!!!!!!!!ВЧЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!:))):)))

~LúnaDea~ 03.09.2014 13:33

Я так и знала, что она родит в один день со мной))) прям предчувствие было))) надо было ставки делать)))))
Поздравляююююю, Светик, урааааа)))))):girl_in_love:
Теперь в один день будем ДР наших деток справлять))))
Всем привет!)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ален, спасибо за поздравление :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Пупсеныш, я твои волосы пропустила :girl_sigh:

*Pupsik* 03.09.2014 13:45

[QUOTE=Shegal;6642758]девки!!!!!!!!!!
Светка то наша!!!!!РОДИЛА!!!!!!!!!!ВЧЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!:))):)))[/QUOTE]

я так и думала 2го родит:-D:-D:-D
Ну и хорошо! Сюда только не чирканула даже, козявка:girl_haha:

Уррряяяяяя! Распечатались 2 больших пузика!:))):))):)))

[QUOTE=~LúnaDea~;6642791]
Пупсеныш, я твои волосы пропустила :girl_sigh:[/QUOTE]

ну ничего:girl_haha:

Asteriya 03.09.2014 14:20

Девочки, приветик! :) Аленка мамочка, держись! Я рада что вы с сыной уже вместе, как себя чувствуешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Светулька! Поздравляю тебя с рождением принцессы!!! Ура!!! Ты большая молодец! Вкусного молочка малышке побольше, скорейшего восстановления!!! Напиши как все прошло? Как себя чувствуешь??

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Танюша, не давай расслаблятся персоналу в саду! Что за несправедливости, что за отношение к малышам!? ((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Родинка, Shegal, с предстоящим отъездом вас на отдых!!!!! Так здорово! :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Викуля, с красивой прической тебя! :)

*Pupsik* 03.09.2014 14:23

[quote="Asteriya;6642878"]Танюша, не давай расслаблятся персоналу в саду! Что за несправедливости, что за отношение к малышам!? (((([/quote]

вот и я так же не дала. На меня все так вылупились, потому что я обычно добрая милая такая, а тут у меня просто шторки упали, я как пошла на нее! Она сразу типа жалуйтесь куда хотите и убежала в группу закрылась. А я и пожалуюсь! Просто обнаглели!!!

Asteriya 03.09.2014 14:29

А мы ремонт в кухне и нашей будущей спальне затеваем))) сына с его детской маленькой переселяем в нашу спальню побольше, теперь дети будут вместе жить) сын послезавтра едет в оздоровительный санаторий на 21 день, едет впервые раз, с друзьями со двора, путевка от минздрава. Там будет и школа, в общем детям там нравится, но далековато, км.150 от дома.... Сын очень хочет в санаторий)

*Pupsik* 03.09.2014 14:34

[QUOTE=Asteriya;6642912]А мы ремонт в кухне и нашей будущей спальне затеваем))) сына с его детской маленькой переселяем в нашу спальню побольше, теперь дети будут вместе жить) сын послезавтра едет в оздоровительный санаторий на 21 день, едет впервые раз, с друзьями со двора, путевка от минздрава. Там будет и школа, в общем детям там нравится, но далековато, км.150 от дома.... Сын очень хочет в санаторий)[/QUOTE]

О, у вас глобальные перемены! Ну удачи в ремонте!:))):))):)))
Сыну хорошо отдохнуть!:girl_in_love:

Asteriya 03.09.2014 14:39

А еще, был у меня 1 скрининг, малыша смотрели все у него хорошо, у меня тоже, дали фоточки с 3д возможного перчика у малыша, он мой маленький все время глазки ручками закрывал... Папку снова не пустили, но он фоточкам рад.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=*Pupsik*;6642922]О, у вас глобальные перемены! Ну удачи в ремонте!:))):))):)))
Сыну хорошо отдохнуть!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо большое! Надеемся к приезду сына все сделаем и даже кровать дочину привезут (заказали). Доча всегда с нами в комнате жила, незнаю как отдельно будет с братом в комнате, но говорит что очень хочет :) посмотрим, думаю первые ночи две будет ко мне прибегать)

Alena2013 03.09.2014 15:18

в общем трогать Мои вены больше не будут, насадки для груди очень помогают, малыш даже чем то там наелся... чем только?
вас перечитывать тяжело очень, поняла, только, что наша Светочка родила)

Вик-Вик 03.09.2014 15:20

[quote="Asteriya;6642878"]Викуля, с красивой прической тебя![/quote]
спасибочки :girl_in_love:
[b]Asteriya[/b], хорошо отдохнуть сыночку!с хорошим скринингом вас и началом ремонта! :)

Alena2013 03.09.2014 20:56

[QUOTE=Родинка;6642454][b]*Pupsik*[/b], о боги!!!!! Это просто моя мечта!)

Чтобы больше такого не было, ешь побольше, пей побольше. Ну и без резких движений![/QUOTE]

врач сказал, что после операций такое бывает.
еще у меня сейчас состояние... внутри не спокойно как то, нервничаю, а почему - не знаю. плюс, как глаза закрываю - ощущение, что я куда то проваливаюсь... что это такое?

Asteriya 04.09.2014 06:53

Всем приветик! Лилия, прости мой забывчивый мозг.... Поздравляю твоего Мишутку с днем рождения!!! Удачи во всем и везения! Крепкого здоровья!!!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Аленушка, держись! После кс организм ослаблен, большая усталость, поэтому и кажется что проваливаешся куда-то когда глаза закрываешь, я например, до 6 мес. чувствовала сильную усталость и слабость... Наверное наркоз и операция на меня так действовали, но вставала я всегда через 8-9 часов после кс и много ходила... Спаек на шве небыло.

Elis 04.09.2014 07:21

Всем доброго утра и удачного дня!:)
Девочки, сегодня второй день задержки, сделала с утра тест, показал заветные // (вторая не такая яркая как первая, но видна отчетливо). Но не верится пока%-0 Да и боюсь очень, что что то пойдет не так после первой ЗБ:julli-lol:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Alena2013;6643390"]врач сказал, что после операций такое бывает.
еще у меня сейчас состояние... внутри не спокойно как то, нервничаю, а почему - не знаю. плюс, как глаза закрываю - ощущение, что я куда то проваливаюсь... что это такое?[/quote]

Аленка, поправляйся поскорей! что то ты совсем расклеилась:(

Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3.