![]() |
[b]*Pupsik*[/b], о боги!!!!! Это просто моя мечта!)
Я много состригаю, потому что все крашеные-перекрашеные, жесть :( [b]Alena2013[/b], ооо, бывает :) ничего страшного! Чтобы больше такого не было, ешь побольше, пей побольше. Ну и без резких движений! |
[quote="Shegal;6642270"]Викусик!!!!!Стрижка супер пупер!!!!!!!!! Ты такая с ней стильная!!!!!!Очень классно!
Я тоже такие обожаю! Я так стриглась как то давно, Колямбус был не доволен, а я была счастлива, правда как постригу волосы, сразу хочу отрастить до пояса[/quote] Спасибочки :) Мне Тема говорил-только НЕ КОРОТКО!иначе домой не пущу))) вчера после тщательного досмотра вынес вердикт: "Нормально" :bcool: [b]*Pupsik*[/b], ооооо,шикарные!!!! я о таких даже и мечтать не могу( |
[QUOTE=Элиза;6642449]Какие шикарные волосы!:girl_in_love: а меня вот природа такой густотой не наградила:( волосы хоть и длинные, но тонкие, еще и прямущие, завивайся не завивайся, эффекта хватает максимум на пол часа.
Я тоже каждое утро устраиваю им водные процедуры, хотя, наверное, это вредно, а иначе к середине дня волосы уже жирнятся([/QUOTE] поэтому и жирнятся, слишком часто моешь, я вот была в отпуске, сидела дома как лохушка и терпеела:girl_haha: Сейчас волосы не так быстро хереют:girl_haha: [QUOTE=Родинка;6642454][b]*Pupsik*[/b], о боги!!!!! Это просто моя мечта!) Я много состригаю, потому что все крашеные-перекрашеные, жесть :( [b]Alena2013[/b], ооо, бывает :) ничего страшного! Чтобы больше такого не было, ешь побольше, пей побольше. Ну и без резких движений![/QUOTE] я раньше так же, а уже лет 10 я точно не красила, поэтому у меня все свое, натур:) Хочу мелирование сделать, но такое, типа чуть выгорели на солнце, чтобы не очень заметно было:) так, чуть подсветить:) [QUOTE=Вик-Вик;6642482]Спасибочки :) Мне Тема говорил-только НЕ КОРОТКО!иначе домой не пущу))) вчера после тщательного досмотра вынес вердикт: "Нормально" :bcool: [b]*Pupsik*[/b], ооооо,шикарные!!!! я о таких даже и мечтать не могу([/QUOTE] Тебе правда очень хорошо!:))) Девочки! Вы меня захвалили:-D Да, волосы ттт, неплохие у меня! Но непослушные жуть!:girl_prepare_fish: Спасибо всем за комплименты!!! |
[quote="*Pupsik*;6642510"]поэтому и жирнятся, слишком часто моешь, я вот была в отпуске, сидела дома как лохушка и терпеела Сейчас волосы [B]не так быстро хереют[/B][/quote]
не так быстро [B]хереют[/B] - это хорошо:-D да и я как то пару тройку раз пробовала хотя бы дня три не беспокоить свою голову, но т.к. я практически всегда хожу с распущенными волосами, смотрится это не очень эстетично) уже на второй день кажется что все тычут в меня пальцем и смеются над моей грязной головой:girl_haha: |
в общем врач смотрел грудь, сказал меньше у соска держать, иначе добьет он мне грудь, но из правой груди прямо брызнуло, когда он надавил... из левой пока слабовато...
живот лучше, шов лучше. Беспокоит его мое давление |
[quote="*Pupsik*;6642510"]я раньше так же, а уже лет 10 я точно не красила, поэтому у меня все свое, натур
Хочу мелирование сделать, но такое, типа чуть выгорели на солнце, чтобы не очень заметно было так, чуть подсветить[/quote] Ну у тебя и выдержка!!! 10 лет - это сильно! Молодец! Я как с 8го класса начала экспериментировать с волосами, так и до сих пор каждые два месяца подкрашиваюсь -) Как то решила покончить с покраской, отращивать и перейти на свой естественный цвет, меня хватило ровно на год, и потом снова понеслась -) |
[QUOTE=Alena2013;6642538]в общем врач смотрел грудь, сказал меньше у соска держать, иначе добьет он мне грудь, но из правой груди прямо брызнуло, когда он надавил... из левой пока слабовато...
живот лучше, шов лучше. Беспокоит его мое давление[/QUOTE] Хорошо, что лучше. Давайте с давлением разбирайтесь. [QUOTE=Элиза;6642572]Ну у тебя и выдержка!!! 10 лет - это сильно! Молодец! Я как с 8го класса начала экспериментировать с волосами, так и до сих пор каждые два месяца подкрашиваюсь -) Как то решила покончить с покраской, отращивать и перейти на свой естественный цвет, меня хватило ровно на год, и потом снова понеслась -)[/QUOTE] ну как отрастила, так больше и ни ни:girl_haha: А в школе зато как издевалась над волосами жесть:girl_prepare_fish: |
девки!!!!!!!!!!
Светка то наша!!!!!РОДИЛА!!!!!!!!!!ВЧЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!:))):))) |
Я так и знала, что она родит в один день со мной))) прям предчувствие было))) надо было ставки делать)))))
Поздравляююююю, Светик, урааааа)))))):girl_in_love: Теперь в один день будем ДР наших деток справлять)))) Всем привет!))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ален, спасибо за поздравление :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Пупсеныш, я твои волосы пропустила :girl_sigh: |
[QUOTE=Shegal;6642758]девки!!!!!!!!!!
Светка то наша!!!!!РОДИЛА!!!!!!!!!!ВЧЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!:))):)))[/QUOTE] я так и думала 2го родит:-D:-D:-D Ну и хорошо! Сюда только не чирканула даже, козявка:girl_haha: Уррряяяяяя! Распечатались 2 больших пузика!:))):))):))) [QUOTE=~LúnaDea~;6642791] Пупсеныш, я твои волосы пропустила :girl_sigh:[/QUOTE] ну ничего:girl_haha: |
Девочки, приветик! :) Аленка мамочка, держись! Я рада что вы с сыной уже вместе, как себя чувствуешь?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Светулька! Поздравляю тебя с рождением принцессы!!! Ура!!! Ты большая молодец! Вкусного молочка малышке побольше, скорейшего восстановления!!! Напиши как все прошло? Как себя чувствуешь?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Танюша, не давай расслаблятся персоналу в саду! Что за несправедливости, что за отношение к малышам!? (((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Родинка, Shegal, с предстоящим отъездом вас на отдых!!!!! Так здорово! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Викуля, с красивой прической тебя! :) |
[quote="Asteriya;6642878"]Танюша, не давай расслаблятся персоналу в саду! Что за несправедливости, что за отношение к малышам!? (((([/quote]
вот и я так же не дала. На меня все так вылупились, потому что я обычно добрая милая такая, а тут у меня просто шторки упали, я как пошла на нее! Она сразу типа жалуйтесь куда хотите и убежала в группу закрылась. А я и пожалуюсь! Просто обнаглели!!! |
А мы ремонт в кухне и нашей будущей спальне затеваем))) сына с его детской маленькой переселяем в нашу спальню побольше, теперь дети будут вместе жить) сын послезавтра едет в оздоровительный санаторий на 21 день, едет впервые раз, с друзьями со двора, путевка от минздрава. Там будет и школа, в общем детям там нравится, но далековато, км.150 от дома.... Сын очень хочет в санаторий)
|
[QUOTE=Asteriya;6642912]А мы ремонт в кухне и нашей будущей спальне затеваем))) сына с его детской маленькой переселяем в нашу спальню побольше, теперь дети будут вместе жить) сын послезавтра едет в оздоровительный санаторий на 21 день, едет впервые раз, с друзьями со двора, путевка от минздрава. Там будет и школа, в общем детям там нравится, но далековато, км.150 от дома.... Сын очень хочет в санаторий)[/QUOTE]
О, у вас глобальные перемены! Ну удачи в ремонте!:))):))):))) Сыну хорошо отдохнуть!:girl_in_love: |
А еще, был у меня 1 скрининг, малыша смотрели все у него хорошо, у меня тоже, дали фоточки с 3д возможного перчика у малыша, он мой маленький все время глазки ручками закрывал... Папку снова не пустили, но он фоточкам рад.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Pupsik*;6642922]О, у вас глобальные перемены! Ну удачи в ремонте!:))):))):))) Сыну хорошо отдохнуть!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое! Надеемся к приезду сына все сделаем и даже кровать дочину привезут (заказали). Доча всегда с нами в комнате жила, незнаю как отдельно будет с братом в комнате, но говорит что очень хочет :) посмотрим, думаю первые ночи две будет ко мне прибегать) |
в общем трогать Мои вены больше не будут, насадки для груди очень помогают, малыш даже чем то там наелся... чем только?
вас перечитывать тяжело очень, поняла, только, что наша Светочка родила) |
[quote="Asteriya;6642878"]Викуля, с красивой прической тебя![/quote]
спасибочки :girl_in_love: [b]Asteriya[/b], хорошо отдохнуть сыночку!с хорошим скринингом вас и началом ремонта! :) |
[QUOTE=Родинка;6642454][b]*Pupsik*[/b], о боги!!!!! Это просто моя мечта!)
Я много состригаю, потому что все крашеные-перекрашеные, жесть :( [b]Alena2013[/b], ооо, бывает :) ничего страшного! Чтобы больше такого не было, ешь побольше, пей побольше. Ну и без резких движений![/QUOTE] врач сказал, что после операций такое бывает. еще у меня сейчас состояние... внутри не спокойно как то, нервничаю, а почему - не знаю. плюс, как глаза закрываю - ощущение, что я куда то проваливаюсь... что это такое? |
Всем приветик! Лилия, прости мой забывчивый мозг.... Поздравляю твоего Мишутку с днем рождения!!! Удачи во всем и везения! Крепкого здоровья!!!:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Аленушка, держись! После кс организм ослаблен, большая усталость, поэтому и кажется что проваливаешся куда-то когда глаза закрываешь, я например, до 6 мес. чувствовала сильную усталость и слабость... Наверное наркоз и операция на меня так действовали, но вставала я всегда через 8-9 часов после кс и много ходила... Спаек на шве небыло. |
Всем доброго утра и удачного дня!:)
Девочки, сегодня второй день задержки, сделала с утра тест, показал заветные // (вторая не такая яркая как первая, но видна отчетливо). Но не верится пока%-0 Да и боюсь очень, что что то пойдет не так после первой ЗБ:julli-lol: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Alena2013;6643390"]врач сказал, что после операций такое бывает. еще у меня сейчас состояние... внутри не спокойно как то, нервничаю, а почему - не знаю. плюс, как глаза закрываю - ощущение, что я куда то проваливаюсь... что это такое?[/quote] Аленка, поправляйся поскорей! что то ты совсем расклеилась:( |
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |