![]() |
Девочки всем приветик!!! Я к Вам) не терпится!! У меня задержка 4 дня, и 2 теста полосатых)
|
[QUOTE=мари-я;6399055]Девочки всем приветик!!! Я к Вам) не терпится!! У меня задержка 4 дня, и 2 теста полосатых)[/QUOTE]
Приветик,добро пожаловать :))) |
сгоняла в больничку где сохраняют, сказали да, беременность есть, вкололи прегестерон, завтра на сохранение лягу, так как выкидыш на этом же сроке был.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мари-я;6399055]Девочки всем приветик!!! Я к Вам) не терпится!! У меня задержка 4 дня, и 2 теста полосатых)[/QUOTE] привет!! добро пожаловать!!!! |
[QUOTE=мне бы в небо)));6399122]сгоняла в больничку где созраняют, сказали да, беременность есть, вкололи прегестерос, завтра на сохранение лягу, так как выкидыш на этом же сроке был.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Ну тогда ложись в больничке под присмотром спокойнее будет.Юля прости за вопрос а какой срок у тебя сейчас?Просто линеечка показывает только то что вы ещё планируете %-0 прости ещё раз за вопрос может ты и писала а я забыла что то память совсем плохая :-D |
[QUOTE=Ina;6399177][QUOTE=мне бы в небо)));6399122]сгоняла в больничку где созраняют, сказали да, беременность есть, вкололи прегестерос, завтра на сохранение лягу, так как выкидыш на этом же сроке был.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Ну тогда ложись в больничке под присмотром спокойнее будет.Юля прости за вопрос а какой срок у тебя сейчас?Просто линеечка показывает только то что вы ещё планируете %-0 прости ещё раз за вопрос может ты и писала а я забыла что то память совсем плохая :-D[/QUOTE] 5 недель 4 дня. Память это да, у меня полнейшая беременность головного мозга)))) торможу постояннг, голова вообще соображать не хочет.... |
[QUOTE=Ina;6398770]Привет,как результаты?Отпишись....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Как сегодня себя чувствуешь?[/QUOTE] [QUOTE=мари-я;6399055]Девочки всем приветик!!! Я к Вам) не терпится!! У меня задержка 4 дня, и 2 теста полосатых)[/QUOTE] Ура, в наших рядах пополнение, добро пожаловать :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мне бы в небо)));6399122]сгоняла в больничку где сохраняют, сказали да, беременность есть, вкололи прегестерон, завтра на сохранение лягу, так как выкидыш на этом же сроке был. [/QUOTE] Конечно, лучше подстраховаться. Отдахнешь немного, сил наберешься. Про нас не забывай, инет же будет под рукой? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 11 минут[/I][/B][/color][/size] Девчули, напомните каких врачей нужно пройти при постановке на учет. Хочу в своей пройти, пока не открепилась))))) |
[QUOTE=мари-я;6399055]Девочки всем приветик!!! Я к Вам) не терпится!! У меня задержка 4 дня, и 2 теста полосатых)[/QUOTE]
добро пожаловать:))) с пополнением нас))) [QUOTE=мне бы в небо)));6399122]сгоняла в больничку где сохраняют, сказали да, беременность есть, вкололи прегестерон, завтра на сохранение лягу, так как выкидыш на этом же сроке был. ![/QUOTE] прогестерон вкололи для профилактики? конечно полежи лучше в больничке, тут лучше перестраховаться! а я хгч сдавала и прогестерон во вт, потом к гене ходила, она сказала норм прогестерон, не надо таблетки пить, сказала в пт хгч повторно сдать, чтоб динамику его роста посмотреть и на узи в следующий чт тебе узи не делали? [QUOTE=Savt;6399293] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 11 минут[/I][/B][/color][/size] Девчули, напомните каких врачей нужно пройти при постановке на учет. Хочу в своей пройти, пока не открепилась)))))[/QUOTE] ой вспомнить бы))) - терапевт, окулист, зубной врач, лор а больше не помню... всем привет и хорошего дня! как вы девочки? у меня по ходу токс начинается - запахи все больше бесят и ком в горле с утра...у кого-то есть тошнотки уже? |
Меня с понедельника мутит. Но как-то терпимо. Мне молочка пока помогает.
|
[QUOTE=Savt;6399330]Меня с понедельника мутит. Но как-то терпимо. Мне молочка пока помогает.[/QUOTE]
Меня с Илюхой тоже мутило постоянно где-то с 6 до 12 недель, блювоток не было, надеюсь что и в этот раз терпимо будет... Но я и без блювоток от добеременного веса в минус уходила, потом наела конечно))) |
[QUOTE=anastaisha;6399334]Меня с Илюхой тоже мутило постоянно где-то с 6 до 12 недель, блювоток не было, надеюсь что и в этот раз терпимо будет... Но я и без блювоток от добеременного веса в минус уходила, потом наела конечно)))[/QUOTE]
Меня с дочей только 1 раз вырвало, так тоже терпимо было. Я если често уже жду этот токс. |
[QUOTE=мне бы в небо)));6399337]Меня с дочей только 1 раз вырвало, так тоже терпимо было. Я если често уже жду этот токс.[/QUOTE]
ну ттт чтоб он у нас в легкой форме прошел и поскорее!!! |
[b]anastaisha[/b], какой у тебя прогестерон был?
|
[QUOTE=Netuna;6399466][b]anastaisha[/b], какой у тебя прогестерон был?[/QUOTE]
ХГЧ 282.3 прогестерон 30,6 нг/мл |
[QUOTE=anastaisha;6399469]ХГЧ 282.3 прогестерон 30,6 нг/мл[/QUOTE]
у тебя на линеечки написано тесты делать рано, ХГЧ еще низкий....ничего себе низкий :-D:-D:-D а точно нг/мл, просто они еще иногда измеряют в нг/л? |
[QUOTE=Netuna;6399490]у тебя на линеечки написано тесты делать рано, ХГЧ еще низкий....ничего себе низкий :-D:-D:-D
а точно нг/мл, просто они еще иногда измеряют в нг/л?[/QUOTE] :-D:-Dвидно у нее О ранняя была) |
[QUOTE=Netuna;6399490]у тебя на линеечки написано тесты делать рано, ХГЧ еще низкий....ничего себе низкий :-D:-D:-D
а точно нг/мл, просто они еще иногда измеряют в нг/л?[/QUOTE] да по линеечки низкий еще))) точно нг/мл у них и нормы расписаны: фоликулярная фаза 0,1-0,3 1 треместр 2,8-147,3 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6399493]:-D:-Dвидно у нее О ранняя была)[/QUOTE] неа, на 18 дц, это норма для моего цикла у меня он обычно 32 дня бывает |
[QUOTE=anastaisha;6399495]да по линеечки низкий еще)))
точно нг/мл у них и нормы расписаны: фоликулярная фаза 0,1-0,3 1 треместр 2,8-147,3 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] неа, на 18 дц, это норма для моего цикла у меня он обычно 32 дня бывает[/QUOTE] может там двойня:girl_in_love::girl_haha: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6399503]может там двойня:girl_in_love::girl_haha:[/QUOTE]
да с чего, в роду нет у нас))) да хгч бы больше был Моей маме где-то за неделю до того, как я узнала что Б, приснилось, что я близнецов родила - 2х мальчиков - и она звонила мне и охола, еще спрашивала не беременна ли я))) Потом, как я ей сказала, она - вот блин сон в руку - ой только бы девка а не 2 пацана))) |
[QUOTE=anastaisha;6399547]да с чего, в роду нет у нас))) да хгч бы больше был
Моей маме где-то за неделю до того, как я узнала что Б, приснилось, что я близнецов родила - 2х мальчиков - и она звонила мне и охола, еще спрашивала не беременна ли я))) Потом, как я ей сказала, она - вот блин сон в руку - ой только бы девка а не 2 пацана)))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: |
Девочки, у меня прогик в норме, ХГЧ упал с 18 тыс. до 16 тыс. Я в трансеееее
У кого какой показатель хгч? 16 120 это же мало для 6 недель? |
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |