![]() |
У меня сейчас 32 неделя, появилось молозиво. Начинает течь внезапно, аж футболка мокрая. Но почему-то только из одной груди...переживаю. Ищу маммолога.
|
[QUOTE=mini_anutka;4012539]У меня сейчас 32 неделя, появилось молозиво. Начинает течь внезапно, аж футболка мокрая. Но почему-то только из одной груди...переживаю. Ищу маммолога.[/QUOTE]
у меня тоже в основном из 1 груди. Которая немного больше. |
[QUOTE=mini_anutka;4012539]У меня сейчас 32 неделя, появилось молозиво. Начинает течь внезапно, аж футболка мокрая. Но почему-то только из одной груди...переживаю. Ищу маммолога.[/QUOTE]
не стоит переживать!) [QUOTE=Black Rainbow;4013494]у меня тоже в основном из 1 груди. Которая немного больше.[/QUOTE] в мою первую беременность примерно с 15 недели из одной груди можно сказать бежало молозиво (которая была больше), а из другой по капельке... тоже переживала сначала, но после родов все нормализовалось: появилось молочко в обеих))) |
У меня вообще нет молозива и грудь не увеличилась...но я считаю что этонорма)))
|
у меня молозиво появилось перед родами при сильном нажатии.а так не было.да и потом молочко не сразу пришло.
|
у нас молозиво появилось то ли в 24, то ли в 25 недель и до сих пор(38нед) в тех же количествах, при надавливании, совсем немного,несколько капель....
|
у меня молозиво показалось неделе на 25ой, я сначала и не поняла что это оно, т.к. крем был намазан, думала испачкалась.:-D
до сих пор по капельке течет, особенно ночью. но не сильно, 2-3 капли. думаю все норм. |
да, я и рада что немного.
правда говорят что появление молозива до родов означает слабость сосков, типа потом будет молоко хлестать. не знаю правда уж или нет... |
[QUOTE=Kamelia37;4374912]да, я и рада что немного.
правда говорят что появление молозива до родов означает слабость сосков, типа потом будет молоко хлестать. не знаю правда уж или нет...[/QUOTE] у меня молозива было оч мало но молоко лилось сильно первые пару месяцев постоянно мокрая ходила, никакие прокладки не спасали так что тут не угадаешь |
У меня молозиво появилось в 19 неделек! Пара капелек и всё!
|
я в 15 неделек при надавливании на грудь в первый раз капельки молозива заметила
|
Нам пошла 34 неделька, а молозива не было и нет %-0
|
у меня молозива нет пока.с первым так же было.появилось после родов.и молоко позже пришло
|
почти 37 недель, а молозиво так и не появилось, думаю, что у меня оно появится уже после родов
|
А у меня 41 неделя и тоже молозива ни капли... я сначала переживала, что молочка не будет, но многие говорят что тоже совсем не было а после родов всё появилось , да в таких количествах что хоть отбавляй! Так что как рожу, расскажу появилось у меня или нет)))
|
[B][I]у меня уже есть молозиво,вернее оно после родов еще не уходило:)[/I][/B]
|
У меня молозива до родов не было.
Молока, правда, после тоже не наблюдалось :-E |
Я уже писала что до родов молозива ни капли не было, но после родов могу подтвердить-всё появилось, сначало молозиво, потом молочко пришло!)
|
Молозиво появилось недель в 17-18, но пара капелек, я даже сначала и не поняла что это оно, неделю наверное сомневалась:-D
|
в этот раз молозиво в 20 неделек появилось.И то чуть чуть.
|
| Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |