![]() |
[QUOTE]У нас такая тетенька стервозная работает музыкалкой,Ксюня нга утреннике что-нибудь не так сделает,она же потом на каждом пед собрании это будет вспоминать.На осеннем утреннике ребенок сотрудницы пришел после болезни и не нарядный.Так она так орала.Ненормальная.А потом удивляется,что это дети к ней на занятия идти не хотят[/QUOTE]
Да,ей видимо нервы лечить надо:-E Ну и пусть,что-то не так,они же детишки,и утренник специально для них и мамы.Это же не международное выступление,за страну например:girl_haha: ей надо к этому всему проще относиться;) Ой,Тань ещё забыла про витаминки написать-мы едим Мультитабс Иммуно кидс,а ещё Мультитабс Омега3(просто их можно всего 3 курса в год).Последние мне больше всего нравятся,вот только обидно,что их часто нельзя :( Дочка нормально их ест,т.к. они просто живательные и вкус приятный.Хотя сироп мы тоже нормально пьем. Девочки,а вот интересно,кто нибудь пользовался пластырем от температуры?Есть ли от него эффект? |
У меня такой пластврь от температуры есть, но пока им не пользовалась.
|
[QUOTE=laska24;1109778]У меня такой пластырь от температуры есть, но пока им не пользовалась.[/QUOTE]
А как он называется? |
[QUOTE=Nyrochka;1110050]А как он называется?[/QUOTE]
Я сегодня в аптеке видела.Написано пластырь от температуры и ребеночек нарисован.А фирма какая-то нерусская,я ее не разобрала. |
Вот такой у меня.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s16.radikal.ru/i191/0912/2f/66d7e613eb01.png[/IMG][/URL] |
Я тоже такой видила в аптеке:)
Если помогает при температуре,напишите потом:) |
Ага,я именно такой видела в аптеке.А там не написано на какой возраст рассчитано?А то может нам он уже и не нужен?
|
Мне в аптеке говорили что он с 2 лет.
|
Выписали нас!:)))
Завтра в садик и на Домисольку!!!!! |
[QUOTE=Зая;1114304]Выписали нас!:)))
Завтра в садик и на Домисольку!!!!![/QUOTE] Подравляю!!!!! Не бойте!!!! |
Зая,поздравляю!:)
А мы с сегодняшнего дня дома,у дочки палец загноился,распух весь.Сегодня к хирургу ездили,ничего страшного нет.Но надо ванночки делать с содой и фукарцином мазать.Но в сад пока решили не ходить. |
Зая,с выздоровлением!
Зашла я сегодня В Ксюнину группу предупредить,что мы некоторое время не будем ходить,а у них из 28 человек сегодня всего 7. Юль,а что у дочи с пальчиком?Заноза?Или просто от царапины загноился? |
Мы сегодня первый день в сад пошли после 3 недельного перерыва,и нам сегодня дали стишок учить для утреника,с датой еще не определились.Мы по осени пили витаминки "Витрум беби",сейчас хочу попробывать купить мультитабс,у нас с приемом таблеток и микстур пока нет проблем(ттт).
|
А мы месяц болели.Потом неделю походили в садик и с сегодняшнего дня опять дома,снова заболели.
|
[QUOTE]Юль,а что у дочи с пальчиком?Заноза?Или просто от царапины загноился?[/QUOTE]
Врач сказала,что дочка ноготь обгрызла и от него и воспалилось.Потом аккуратненько подстстригла нокоток,и все.Пальчик не гноится уже, но пока опухший. Леночек,выздоравливайте!:) |
Сегодня пришли в садик (2 недели провели на больничном с небольшим кашлем)
А там каждый второй ребенок с сопельками и кашляет :( .....Дала афлубин, пьем витамины. |
Спасибо девочки!
Всем заболевшим-скорейшего выздоровления!Праздники же на носу! У меня Маша теперь отказывается даже от аскорбинки!Пока просто мажу нос Вифероном, перед выходом в люди!И лицо шарфом заматываю,чтоб не глотала холодный воздух! |
у нас с этими морозами многие мамы звонят и говорят, что не поведут ребенка (-28 на улице). Я своих отвела сегодня, так у нас аж 14 деток там носится. Правда сказали, что на улицу их если ниже -15 не выводят. Вчера они тоже не гуляли (-17 было). Мои вроде держатся, правда иногда покашливают, но совсем редко, а вот я сама уже и не знаю чем лечится, кашель дичайший, а температуры и соплей нет вообще.
|
Леночек,выздоравливайте!
А всем деткам не болеть. Мы вот пока с кашлем и заложенным носом.Кашель вроде потихоньку спадает,а вот нос,если честно,то меня пугает. А в саду с этими морозами у нас сегодня в ясли пришли 4 человека. |
У моего крестника тоже такая картина, пошел в садик и постоянно болеет, даже антибиотики уже начали давать. Пока я не поделилась этой проблемой с одним очень хорошим педиатром. Так вот, причина всему, что детки еще маленькие, иммунитет слабенький, чуть подуло и сразу сопли. Для поддержания иммунитета рекомендовала пить витамин А, особенно в осеннее время. Препарат кажется Ретинола пальмитат называется. Он не в капсулах, а в пузырьке, его можно детям принимать.
|
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |