![]() |
Без него в роддоме думала точно правая титька лопнет! Сына ну никак не хотел ее есть. Поэтому мне очень пригодился тогда. Руками ничего не получалось, так, пара капель. Сейчас, правда, стоит. Не пользуюсь им. Но мне подруга его отдала, поэтому не жалко. У меня Aventовский.
|
[QUOTE=baby-Jeine;773694]оказался очень нужен, когда сдуру выпила лактогонное( думала сиськи лопнут! а деть еще столько не мог высосать(([/QUOTE]
У меня подруга в дочкины 5 дней выпила Лактогонное,а в род.доме они лежали отдельнно и малышка привыкла кушать по времени.В итоге у подруги мастит... и 10 дней в больнице |
[QUOTE=Laska;761594][B]Мира[/B], поздравляю с покупкой. Время сцеживания электрическим молокоотсосом уменьшилось?[/QUOTE]
Если электрический - то наверное уменьшилось, а если электронный Авент - то вряд ли. Ведь электронный тем и отличается от электрического, что электронный настраивается под удобный для женщины темп сцеживания, а значит время занимает то же, просто самой усилия прилагать не надо. А электрические [B]не[/B]авент имеют несколько режимов, и не факт, что один из них вам подойдет. Если будет сцеживать быстрее, что и больнее будет всасывать. |
[QUOTE=Шуруня;727606]Белка а ты по требованию или времени кормишь?[/QUOTE]
по требованию!Но получается что по времени.Т.к. малышка просит каждые 3часа. только ночь исключение..т.к. мы спим с 23до4.30 кушаем и потом до 8 В 4 встаю цежусь,т.к. тити чуть не лопаются. Я конечно не каждый день пользуюсь молокоотсосом.Но без него не могу.Руками ничего не сделать,а тут 5минут и все отлично. У меня ручной молокоотсос.Но как он засосет молоко само течет туда под напором=) |
[QUOTE=baby-Jeine;773694]оказался очень нужен, когда сдуру выпила лактогонное( думала сиськи лопнут! а деть еще столько не мог высосать(([/QUOTE]
какое? |
[B]pion[/B] лактовит( пакетики в аптеке купила...
|
[QUOTE=Белка;806019]по требованию!Но получается что по времени.Т.к. малышка просит каждые 3часа.
только ночь исключение..т.к. мы спим с 23до4.30 кушаем и потом до 8 В 4 встаю цежусь,т.к. тити чуть не лопаются. Я конечно не каждый день пользуюсь молокоотсосом.Но без него не могу.Руками ничего не сделать,а тут 5минут и все отлично. У меня ручной молокоотсос.Но как он засосет молоко само течет туда под напором=)[/QUOTE] Понятно :) |
Девочки, тема о молокоотсосе, а не о сцеживании :)
|
ой, нужен! я как дурочка первые полгода кормления при необходимости отлучиться сцеживалась руками - целый день понемногу... муж не разрешал молокоотсосом пользоваться - врач говорила - лучще руками, естественнее... потом я на все плюнула и стала сцеживаться моокоотсосом - наступил рай. 10 минут - и полная баночка...
и никаких проблем. так, что пользуйтесь - ничего в нем плохого нет. (у меня механический) |
[quote=Evgenia;828068]ой, нужен! я как дурочка первые полгода кормления при необходимости отлучиться сцеживалась руками - целый день понемногу... муж не разрешал молокоотсосом пользоваться - врач говорила - лучще руками, естественнее... потом я на все плюнула и стала сцеживаться моокоотсосом - наступил рай. 10 минут - и полная баночка...
и никаких проблем. так, что пользуйтесь - ничего в нем плохого нет. (у меня механический)[/quote] ППКС :))) |
[quote=Мира;761035]Ура! вчера купили за 3,5 тыс [URL]http://www.special-baby.ru/product/006.2002/[/URL], хоть у меня и есть ручной Авентовский за 2 тыс, но силы покинули меня с ним мучиться, а в Меделе и деталей для обработки меньше и руки отдыхают и эффект сосания! Вобщем электрические самые лучшие![/quote]
У меня такой же. Нормальный вобщем и не самый дорогой. А вот когда мы в больнице лежали там был классный - клинический меделовский. Я сначала не знала, хотела и домой такой же купить, но его нигде не продовалось, только в прокат. А потом на сайте увидела, что он 30000 стоит! Офигеть!:-! |
[url]http://www.vvmag.ru/vcd-235-1-236/goodsinfo.html[/url]
я вот такой в аренду взяла.довольна невозможно))))гудь большая,высасываемость хорошая)))))) |
Молокоотсос нужен, наверное, только первый месяц, когда еще не устоялось ГВ, чтобы не было застоев и чтобы первые разы расцедить когда придет молоко. Руками еще научиться нужно, чтобы в груди ничего не осталось. И еще нужен, когда есть какие-то проблемы с ГВ и приходится часто сцеживаться или, например, на работу нужно выходить. По-моему, молокоотсосом лучше, чем руками и быстрее.
|
[QUOTE=Tiny;847858]
А вот когда мы в больнице лежали там был классный - клинический меделовский. Я сначала не знала, хотела и домой такой же купить, но его нигде не продовалось, только в прокат. А потом на сайте увидела, что он 30000 стоит! Офигеть!:-![/QUOTE] Девочки, завидую вашим роддомам. Т.к. в нашем роддомах молокоотсосов нет... :( |
В роддоме я руками сцеживалась, а в больнице где недоношенные лежат, он необходим.
|
[QUOTE=Tiny;847858]меделовский 30000 стоит! Офигеть!:-![/QUOTE]
Это еще ничаво! Я на одном сайте увидела супер-пупер крутой меделовский за 62 тысячи рублей. Вот где умереть-не встать.[QUOTE=Белка;806019] У меня ручной молокоотсос.Но как он засосет молоко само течет туда под напором=)[/QUOTE] У вас случайно не Авентовский молокоотсос? У меня тоже такое было из-за силиконового массажера, а он есть только в этой фирме, так он молокоотделение стимулирует, и из меня было время прям реки лились. |
[QUOTE=Tiny;847930]Молокоотсос нужен, наверное, только первый месяц, когда еще не устоялось ГВ, чтобы не было застоев и чтобы первые разы расцедить когда придет молоко. Руками еще научиться нужно, чтобы в груди ничего не осталось. И еще нужен, когда есть какие-то проблемы с ГВ и приходится часто сцеживаться или, например, на работу нужно выходить. По-моему, молокоотсосом лучше, чем руками и быстрее.[/QUOTE]
В общем если не выходить на работу ( такую куда с малышом нельзя) то он и не нужен. Сцеживание это [COLOR="DarkOrange"]скорая помощь для груди[/COLOR] и если вдруг она понадобилась то [URL="http://users.iptelecom.net.ua/~vylkas/spoonfeeding.html"][COLOR="#ff8c00"]вот как сцедить молоко руками[/COLOR][/URL] |
Мне был просто необходим, потому что мой малыш кушал из бутылочки!
|
я пока на учебе кроху кормят сцеженным из бутылочки.мне нужен очень он
|
[QUOTE=Зявка;964472]я пока на учебе кроху кормят сцеженным из бутылочки.мне нужен очень он[/QUOTE]
Ну ведь когда мама работает и учится да он необходит т.к. не у всех есть возможность бегающей вокруг офиса/ института бабушки/ няни:( |
| Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |