![]() |
[quote="Вероника30;6473701"]а по твоим подсчетам какой срок?[/quote]
у меня такой же как у Оксаны :) мы с ней за ручку рожать пойдем :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="alenabarsik;6473726"]растем[/quote] молодцы какие, поздравляю |
[QUOTE=ФейкА;6473736]у меня такой же как у Оксаны :) мы с ней за ручку рожать пойдем :)))[/QUOTE]
тогда все правильно на узи. 5-6 недель. |
Девочки,доброе утро! Новеньких с заселением в домик!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ФейкА;6473693]Доброе утро всем, хорошего дня :) я наконец то была на узи, все у меня на месте :) только срок мне сказали 3-4 недели :) вроде мало, а вроде и достаточно, послушать сердце сказали прийти через пару недель, но я думаю что я уже в россию поеду, дома буду скрилинг делать и все посмотрят :) Девочки, что вы кушаете? я в себя ничего кроме кислых яблок не могу впихнуть, уже на весах -3 кг, это конечно хорошо, но кушать то тоже надо :( Эх... у меня такая же проблема-еду никак не могу в себя запихнуть,даже грушу с собакой на пополам ем...не могу целиком. И еще по утрам упадок сил,до обеда еле расхожусь...с ребенком на далекие расстояния ходить не могу гулять,туда дойду ,а обратно еле ноги волочу. У кого такая похожая ситуация?Или у меня у одной так... |
[quote="Вероника30;6473744"]тогда все правильно на узи. 5-6 недель.[/quote]
так она мне поставила 3-4, вот я и возмущаюсь :) [quote="TatulY;6473924"]И еще по утрам упадок сил,до обеда еле расхожусь...с ребенком на далекие расстояния ходить не могу гулять,туда дойду ,а обратно еле ноги волочу. У кого такая похожая ситуация?Или у меня у одной так...[/quote] у меня такое же, упадок, спала бы и спала, только работа не позволяет :( так бы дрыхла весь день |
и у меня такое же состояние, еле себя на работу тащу и на работе как сосиска варенная. ночами еще раза по два в туалет встаю.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=k@tenOK;6473628]Всем доброго времени суток! Вот и мы к вам! Уже сходили на УЗИ - "зёрнышко" на месте:girl_in_love:[/QUOTE] Добро пожаловать):))) |
[QUOTE=ФейкА;6474107]так она мне поставила 3-4, вот я и возмущаюсь :)
[/QUOTE] это эмбриональных. и на таком сроке редко срок правильно ставят А мне мои спиногрызики спать не дают. |
а мне вот ночью не спится,а днем бы спала целый день
|
[quote="Вероника30;6474159"]А мне мои спиногрызики спать не дают.[/quote]
зато потом разом как дадут поспать :) я вот сейчас на работе поспала, пол часика на столе, отлежала все, но вроде более менее себя чувствую, еще бы нос дышал, было бы прекрасно :) приходиться кондиционер включать, на улице уже около 35, а он дует не слабо... |
[QUOTE=ФейкА;6474231]зато потом разом как дадут поспать :) я вот сейчас на работе поспала, пол часика на столе, отлежала все, но вроде более менее себя чувствую, еще бы нос дышал, было бы прекрасно :) приходиться кондиционер включать, на улице уже около 35, а он дует не слабо...[/QUOTE]
ты смотри поосторожней с кондиционером, чтобы и не продуло. это такое дело. Нос у меня тоже закладывает, особенно если в помещении душно. Сижу сейчас на работе и кажется по столу меня сейчас расплющит, так спать хочу жуть |
всем привет!
Что то у нас тут совсем тихо :) у нас погода немного испортилась, тучки, надеюсь что сегодня будет попрохладнее... утром смогла покормить себя, достаточно сложно, потом боролась чтоб не отдать это унитазу с каждым днем это все сложнее, боюсь спалиться на работе, не очень хочется чтоб узнали [quote="лидия51;6474298"]Сижу сейчас на работе и кажется по столу меня сейчас расплющит, так спать хочу жуть[/quote] да да, такое же состояние, и еще меня пугает что скоро мне телефон передадут и я буду и день и ночь обязана ответить на любой звонок в течение 2х недель, будет весело :) |
Всем привет!!!:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ФейкА;6475393]всем привет! Что то у нас тут совсем тихо :) у нас погода немного испортилась, тучки, надеюсь что сегодня будет попрохладнее... утром смогла покормить себя, достаточно сложно, потом боролась чтоб не отдать это унитазу с каждым днем это все сложнее, боюсь спалиться на работе, не очень хочется чтоб узнали да да, такое же состояние, и еще меня пугает что скоро мне телефон передадут и я буду и день и ночь обязана ответить на любой звонок в течение 2х недель, будет весело :)[/QUOTE] Я тебя понимаю сама еле ем,заставляю себя через силу хоть что-то съесть. Девочки у кого недельки с недельками!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Доброе утро пузики!!! я вот завтрак тоже еле еле запихиваю,не тошнит а просто нет аппетита!
[B]Вероника30, Оксана Мамедова, ФейкА, Оля-ля87, [/B] [COLOR="Purple"][I]С недельками вас[/I][/COLOR] |
[QUOTE=alenabarsik;6475500]Доброе утро пузики!!! я вот завтрак тоже еле еле запихиваю,не тошнит а просто нет аппетита!
[B]Вероника30, Оксана Мамедова, ФейкА, Оля-ля87, [/B] [COLOR="Purple"][I]С недельками вас[/I][/COLOR][/QUOTE] Спасибо!!!!:))) |
[QUOTE=alenabarsik;6475500]Доброе утро пузики!!! я вот завтрак тоже еле еле запихиваю,не тошнит а просто нет аппетита!
[B]Вероника30, Оксана Мамедова, ФейкА, Оля-ля87, [/B] [COLOR="Purple"][I]С недельками вас[/I][/COLOR][/QUOTE] Спасибо!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Оля-ля87;6475420]Всем привет!!!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тебя понимаю сама еле ем,заставляю себя через силу хоть что-то съесть. Девочки у кого недельки с недельками!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо!!! И тебя с неделькой!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Оксана Мамедова;6475640]Спасибо!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо!!! И тебя с неделькой!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Тебя тоже с неделькой!!!! |
Девочки вчера на учёт встала. Вообщем пошла сдавать анализы, на голодный желудок, думала быстренько сдам и пойду перекушу, ан нет, там оказалось проходят мед комиссию и школьники в военкомат, везде очередь, кошмар... Короче к 11 часам я уж чуть не потеряла сознание, давление упало, в глазах потемнело, во рту всё свело, пипец, еле в себя пришла... Как у вас дела?
|
Я вот завтра пойду становится,меня только сегодня выпишут,т.к. я вчера оказалась лишней на выписку.С утра на работу,а с обеда в поликлинику.
|
Оксана, с постановкой на учет!
Я тоже завтра иду к врачу,незнаю поставят меня на учет или нет, а вообще я так хочу на узи,уговариваю себя потерпеть до 30апреля,но уже вся извелась |
[QUOTE=Оля-ля87;6475666]Я вот завтра пойду становится,меня только сегодня выпишут,т.к. я вчера оказалась лишней на выписку.С утра на работу,а с обеда в поликлинику.[/QUOTE]
Вот тоже набегаешься с этими анализами... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=alenabarsik;6475682]Оксана, с постановкой на учет! Я тоже завтра иду к врачу,незнаю поставят меня на учет или нет, а вообще я так хочу на узи,уговариваю себя потерпеть до 30апреля,но уже вся извелась[/QUOTE] Спасибо!!! Потерпи, увидешь скоро своего долгожданного:girl_in_love: Сегодня уже 24, немного осталось... |
[QUOTE=Оксана Мамедова;6475688]Вот тоже набегаешься с этими анализами...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо!!! Потерпи, увидешь скоро своего долгожданного:girl_in_love: Сегодня уже 24, немного осталось...[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки,а у вас кто еще знает о вашем положении? Мы вот родителям решили на майские праздники рассказать,как раз у моего папы ДР. А муж вчера взял и рассказал своему компаньону с радости,язык бы ему оторвать |
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |