Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки июня 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38918)

Lizik777 21.06.2014 17:04

[QUOTE=Дарья Д;6556255]Лиз, растяжка - это другое. Это при дисплазии тазобедренных суставов. А тут просто ключицу повредили в родах, у моего старшего такое было. Через неделю на этом месте будет бугорок (мозоль), а через пару месяцев вообще ничего не останется. фиксируют ручку ненадолго. Действительно, ничего страшного... но обычно это происходит, если выдавливают ребенка или форсируют события и он не успевает в родах развернуться. Мариш не переживай, это совсем не страшно. Просто первое время старайся на этот бочок не класть малыша и за эту ручку не тянуть сильно. :)[/QUOTE]

Аааа, ну тогда понятно;)

tashka2505 21.06.2014 17:09

Всем приветик! ;)

[B]Света, мамусяВадика[/B], с месяцев вас и малышей! :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Неуловимая;6556013]Девочки огромное спасибо Вам!!!

У нас отек ключицы наложили повязку((я почитала а это перелом(((ппц блин(( Еще и матка им моя не понравилась на обходе(теперь будут колоть оксцитоцин или как там его((господи главное чтоб ниче не осталось там(((я не хочу чистку((хочу домой не хочу тут лежать больше 5 дней(([/QUOTE]

[B]Марина[/B], не переживай! На счет ключицы ничего подсказать не могу... А вот на счет матки, у меня вроде нормально сокращалась, но окситоцин все равно кололи, чистку не делали, на узи все хорошо было! Поэтому ни факт, что тебе чистку будут делать, если даже что-то осталось, может ещё само выйти...

Пончик 21.06.2014 17:10

[quote="ТаняМАМА;6556046"]Я вот готова была выть от боли. Рожать не так больно было[/quote]
у меня тоже жуткие были боли, ощущения, что сейчас снова начну рожать, схватки пошли) мне Г сказала, что при вторых родах всегда так

tashka2505 21.06.2014 17:15

[QUOTE=Бегимотик;6556062]Я сегодня Егорку в садик записала, мы 10 на льготной очереди на 1 сентября 2017 год - жесть!!!!
[/QUOTE]

[B]Света[/B], это вам ещё повезло, у нас льгот нет, подали заявку через неделю после рождения дочки - уже очередь 60 с лишним человек высветилась... :(
А ты ещё не подскажешь - ты электронно заявку подавала или в ОСИП ездила? Я подавала на Портале госуслуг, там написано, что проверят и если что-то не в порядке, то нужно лично в течении 20 дней привезти документы в ОСИП. Вот у нас уже 21 день прошел, а заявка так и весит в статусе "Подано. Зявка подготовлека к передаче в ОИВ". Вот не пойму, то ли прошла, то ли нет...

Лунная Призма 21.06.2014 17:53

[QUOTE=tashka2505;6556342][B]Света[/B], это вам ещё повезло, у нас льгот нет, подали заявку через неделю после рождения дочки - уже очередь 60 с лишним человек высветилась... :(
А ты ещё не подскажешь - ты электронно заявку подавала или в ОСИП ездила? Я подавала на Портале госуслуг, там написано, что проверят и если что-то не в порядке, то нужно лично в течении 20 дней привезти документы в ОСИП. Вот у нас уже 21 день прошел, а заявка так и весит в статусе "Подано. Зявка подготовлека к передаче в ОИВ". Вот не пойму, то ли прошла, то ли нет...[/QUOTE]

Танечка тоже подала электронно, ну льгота у меня одна одинокая мама :(лучше б ее не было. Да такая же надпись высветилась и пришло смс. Так у нас тоде очередь 82 человека, вот думаю это на 2017??? В группе ведь всего 20 деток вроде? Сначала был статус на проверке, потом эта появилась, подождем увидим, там можно проверить свою очередь, думаю раз там выходит значит все в порядке. Посмотрю через неделю изменится ли статус

Lizik777 21.06.2014 18:17

У нас после подачи в электронном виде, надо в течении 30дней принести доки в отдел образования

Лунная Призма 21.06.2014 19:35

[b]Lizik777[/b], ну вот я и предлагаю подождать, посмотреть статус и если не поменяется тогда звонить или идти, хотя какие документы надо нести? Свидетельство о рождении? И прописку? Так я думаю это все в компе есть...

Сделала сегодня фотки, такой он взрослый хихи, в ВК выложила взгляд осознанный.
добирусь до компа выложу.

а еще меня что то на жор пробило, второй день, прям как перед месячными кушать хочется .... У вас так происходит??? Боюсь как наем обратно все кг, потом фиг скину, мне ж не двадцать лет ...

кстати на счет месячных, напомните когда они начинаются после родов?

Дарья Д 21.06.2014 19:36

[QUOTE=Пончик;6556338]у меня тоже жуткие были боли, ощущения, что сейчас снова начну рожать, схватки пошли) мне Г сказала, что при вторых родах всегда так[/QUOTE]

У меня после вторых родов тоже очень больно было. А вот после третьих не очень больно.. терпимо... хотя ждала самого худшего. А выделения через сколько примерно закончатся? А то у меня совсем мало уже... но все равно есть... рано я хочу наверное :girl_haha: У меня уже муж интересовался....:girl_haha:

Лунная Призма 21.06.2014 19:39

[b]Дарья Д[/b], у меня их через две недели после родов совсем не было. Но это наверное индивидуально.

Дарья Д 21.06.2014 19:40

[QUOTE=Бегимотик;6556436][b]Дарья Д[/b], у меня их через две недели после родов совсем не было. Но это наверное индивидуально.[/QUOTE]

Вот-вот. Кто говорит месяц, кто как... а я вот помню, что вроде достаточно быстро все проходило...

Воробей 21.06.2014 19:40

Малышей с датками!!!

Девочки а вы как в роддоме кормили?как закричит?а пали они много у вас?моя сегодня с ночи плохо спит и днем мало спала я грешу на погоду и плюс меконий этот сегодня первый день выходит...

Дарья Д 21.06.2014 19:45

[QUOTE=Неуловимая;6556441]Малышей с датками!!!

Девочки а вы как в роддоме кормили?как закричит?а пали они много у вас?моя сегодня с ночи плохо спит и днем мало спала я грешу на погоду и плюс меконий этот сегодня первый день выходит...[/QUOTE]

Марин, я хоть и не в роддоме, но кормила и кормлю по требованию. Первое время прям постоянно малыш на сиське. Ему так спокойнее. :)

Воробей 21.06.2014 20:01

[QUOTE=Дарья Д;6556447]Марин, я хоть и не в роддоме, но кормила и кормлю по требованию. Первое время прям постоянно малыш на сиське. Ему так спокойнее. :)[/QUOTE]

А спит много?я переживаю ,что много гуляет(

Лунная Призма 21.06.2014 20:09

[QUOTE=Неуловимая;6556468]А спит много?я переживаю ,что много гуляет([/QUOTE]

Маринка, прекращай, кончилась совдеповское прошлое, детки все разные, раз гуляет значит так нужно....

я не лежала в роддоме с малышом, приносили по часам и спящего почти, но была жара жудкая и врач говорила что мой так реагирует на жару, как сонная муха... Домой приехала кормлю по требованию, два кормления гуляет точно, одно может полностью прям, второе час погуляет потом спит, ну и на улице всегда спит ��

Lizik777 21.06.2014 20:18

У меня в этот раз долгие выдеоения, почти месяц. Кормлю по требованию, но стараюсь это к графику приближать. Спал в роддоме много при много. Родион в основном днем спит, а ночью отъедается.
Хочу секса)))
нести надо туда свидетельство паспорт и подтверждение льготы. Этоиу нас так.

Дарья Д 21.06.2014 20:33

[QUOTE=Неуловимая;6556468]А спит много?я переживаю ,что много гуляет([/QUOTE]

Спит по-разному. Со мной много спит, без меня не долго. У меня все детки хитрые, им мамку надо :girl_haha:

Aries 21.06.2014 20:48

Света, Мамуся Вадика, присоединяюсь к поздравлениям! С даткой Вас и малышей.

Я просила в роддоме отменить окситоцин. После первого укола чуть на стенку не полезла. А у меня и без окситоцина очень болезненные сокращения.

Выделения еще есть. Меня больше мочевой пузырь вонует, что-то там не так(((, надо до врача добраться. Не цистит, но хз что это.

Мы в роддоме спать много стали на 3-й день. До этого непрерывно висели на сисе, при этом каждые 5-10 минут требовала менять грудь, молока-то еще не было. Как молоко пришло, стали отсыпаться))

Сегодня вообще целый день спит- погода наверное

Кто на мат. капитал уже документы подавал?))

Лунная Призма 21.06.2014 20:57

[quote="Aries;6556520"]Кто на мат. капитал уже документы подавал?))[/quote]

тоже интересна тема) просвещайте, я все не дойду до собеса оформить родовые и на работу :-! вроде оклемалась надо привести себя в порядок достать наряды и поехать на работу подать а то когда они еще перечислят(

Lizik777 21.06.2014 22:01

Меня тоже мочевой волнует, как будто он опустился, я уже писала про недержание:(

Лунная Призма 21.06.2014 22:12

[quote="Lizik777;6556603"]Меня тоже мочевой волнует, как будто он опустился, я уже писала про недержание[/quote]

девочки а у меня с ним наоборот, я его почти не чувствую, т.е. во время беременности чувствовала а тут такое ощущение что иду в туалет по привычке, нет ощущения заполненого пузыря как то так - это нормально?

Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3.