Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Юлик 24.06.2014 19:14

Эх...ещё бы нал. давали..было бы приятнее:girl_haha:
С сертификатиком вас:)

Анюсик 24.06.2014 19:23

спасибо, Юль!

кстати, сейчас не дают ни сколько налом?
в кризис вроде 12 тыщ можно было получить?

Ямама 24.06.2014 19:25

Мы на дачу завтра собрались... Ох сколько вещей то надо тащить

Юлик 24.06.2014 19:31

не,ничего не дают...это временное что-то было....да и такая сумма мне все-равно ни к чему...а вот от 430 нал. я бы не отказалась:girl_haha:

Анюсик 24.06.2014 19:35

да это понятно, что такая сумма ни к чему, просто интересно, да, от 430 наверное бы многие не отказались! :)

Юль, надолго на дачу?

~Sibiryanka~ 24.06.2014 19:46

а мы сертификат брату мужа отдадим а он отказывается от доли квартиры...

Ямама 24.06.2014 21:07

До выходных планирую
Всё никак не соберусь кровати детям заказать, как то не лежит душа, сама не знаю что хочу
Лен, а разве его можно отдать? Он то как им сможет воспользоваться? Или я чет не понимаю.

~Sibiryanka~ 24.06.2014 21:14

да можно...мы у юриста узнавали...там доверенность оформляется... автоматически брат мужа лишается доли..он собирается ипотеку на квартиру брать...

Yanik 24.06.2014 21:32

[QUOTE=Веснушка;6559526]Ну зато в области все только малоимущим, и после того как деть родился ничего нам не давали... да и молоко это до родов, еле выбила, прописки жеш не было...
В Питере тоже ничего не дают...ни до родов, ни после, один раз выписали питание какое-то, типа смеси разводить, для Б и кормящих и все.[/QUOTE]

Не только малоимущим, я получала и Б, и сейчас на себя на кормящую получаю 11 пачек литровых молока Агу-мама, вкусное молоко, ток я его не пью))) С 6мес уже на киру буду кашу агушу получать, творог и сок вроде, и так до 3х лет всем деткам, только меняется количество.

Ясельные группы есть всего в 2х садах, из 6. Ну, это конкретно в нашем городе. И получается всего 60 деток - 3 группы по 20 человек. Только льготники и попали наверно.

Я мольберт хочу владке подарить, мне кажется, интересно будет - [url]http://www.megakot.ru/detskiy_molbert_dvuhstoronniy_uchenyy_kot_p28334_0.html[/url] вот такой наверн купим.

Ир, вот Аня болтушка, про деньги уже соображает)) Пуст быстрее зубки вылазят, тогда спокойнее от соски отучитесь :) С садом конечн круто, 30тка:girl_prepare_fish: И нет гарантиии, что возьмут:girl_prepare_fish:

Ань, с сертификатом вас :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Там кстати тонкость есть с ипотекой с использованием мат капитала - доли ж надо детям выделять, так потом эту квартиру нельзя будет продать, не выделив доли детям где то в другом месте:girl_prepare_fish: Мы хотели для начала двушку побольше взять с мат.капиталом, через ипотеку, но теперь наверн будем сразу только трешку рассматривать, а это уже другие деньги:girl_prepare_fish:

Malina17 24.06.2014 22:00

[QUOTE=Yanik;6560296]Не только малоимущим, я получала и Б, и сейчас на себя на кормящую получаю 11 пачек литровых молока Агу-мама, вкусное молоко, ток я его не пью))) С 6мес уже на киру буду кашу агушу получать, творог и сок вроде, и так до 3х лет всем деткам, только меняется количество.

Ясельные группы есть всего в 2х садах, из 6. Ну, это конкретно в нашем городе. И получается всего 60 деток - 3 группы по 20 человек. [B]Только льготники и попали наверно.[/B]

Я мольберт хочу владке подарить, мне кажется, интересно будет - [url]http://www.megakot.ru/detskiy_molbert_dvuhstoronniy_uchenyy_kot_p28334_0.html[/url] вот такой наверн купим.

Ир, вот Аня болтушка, про деньги уже соображает)) Пуст быстрее зубки вылазят, тогда спокойнее от соски отучитесь :) С садом конечн круто, 30тка:girl_prepare_fish: И нет гарантиии, что возьмут:girl_prepare_fish:

Ань, с сертификатом вас :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Там кстати тонкость есть с ипотекой с использованием мат капитала - доли ж надо детям выделять, так потом эту квартиру нельзя будет продать, не выделив доли детям где то в другом месте:girl_prepare_fish: Мы хотели для начала двушку побольше взять с мат.капиталом, через ипотеку, но теперь наверн будем сразу только трешку рассматривать, а это уже другие деньги:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Вы тоже льготники?

Юлик 24.06.2014 22:02

Лен,я так понимаю,вы просто получается выкупаете его долю в квартире...и уже на эту свою долю будете делить на части%-0
Ян,хороший мольбертик:)
А разве так нельзя будет сделать...т.е. вот ты берешь 2-ку в ипотеку по мат.капиталу.Потом например решаешь купить 3-ку(ну 2-ка допустим уже маловата,решили расширяться)..и идешь так же к натариусу и пишешь это обязательство,что потом в этой трешке выделишь доли детям.%-0Ну как обязательство...
Просто до 18 лет ты же имеешь права распоряжаться имуществом детей(так скажем) по своему усмотрению,разве нет...т.е. решают же родители%-0

Ямама 24.06.2014 22:24

Я мольберт тоже своим хочу уже давно. Лите хочу коляску для кукол, маленький трёхколёсный велосипед, говорящую азбуку

Malina17 24.06.2014 22:27

Моей не интересно рисовать, нам бы лестницу с кольцами домой ну типа шведской стенки:girl_haha:

мурррзик 24.06.2014 22:59

Всем привет еще раз
У нас 2 мольберта))и оба на даче
Дома иногда фантазия разыгрывается и можно мимо мольберта фломастером нарисовать,а я не люблю этого,у мну стерильность)
Поэтому на даче, хоть обрисуются пусть))

Yanik 25.06.2014 00:28

Марин,да, льготники.
Моя сама не рисует почти, дает карандаш и просит ей нарисовать машинку, кису, домик и далее по списку)) Можт на мольберте интереснее будет:connie_1:

Юль, знакомые знакомых столкнулись с такой проблемой. И выход нашли только переписав доли на детей в кв у родителей жены, а маме жены долю в их однушке. Потом купили трешку и уже в ней доли выделили детям, а маме вернули доли в ее квартире. Если б можно было проще, наверн сделали бы проще. Там через опеку как то надо делать и она не разрешает никаких обязательств, только чтоб были доли у детей.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=мурррзик;6560408]Всем привет еще раз
У нас 2 мольберта))и оба на даче
Дома иногда [B]фантазия разыгрывается и можно мимо мольберта фломастером нарисовать[/B],а я не люблю этого,у мну стерильность)
Поэтому на даче, хоть обрисуются пусть))[/QUOTE]

вот тож думала об этом%-0 вдруг понравится рисовать на вертикальной поверхности)) так то пока не рисует нигде, кроме как за столом своим

~Sibiryanka~ 25.06.2014 04:39

юль я даже незнаю...в этом вопросе не разбираюсь..

Анюсик 25.06.2014 05:46

Ян. я знаю про доли, я не только детям должна выделить, но и мужу))) я уже тут возмущалась:girl_haha:
мы вчера сделали уже это обязательство.
я не хочу продавать ту квартиру, поэтому пусть там будут доли у них ;)
но и не хочу, чтоб у мужа была в ней доля, не дай Бог что-то с нами случится, хочу чтоб квартира досталась только моим детям! мне она такой кровью досталась...

всем доброе!

я тоже думала про мольберт, но Рома у нас вообще не хочет рисовать. весь в меня:-D я кроме солнышка и домика ничего не умею рисовать:girl_haha:

у нас Б не дают ничего, ну витамины только, мне еще железо выписывали.
молочку до 2 лет, выписали нам рецепт до 21 июля)))

про деньги, если Анютка так спрашивает, значит ей об этом говорят ;)

Malina17 25.06.2014 06:13

Привет!
У нас подъем в 5:30 утра:girl_sigh:
Я нашла что было бы идеальным подарком для Саши [URL=http://radikal.ru/fp/74b4d7b0f83347e7b5ac0efeabbcda4a][IMG]http://s020.radikal.ru/i716/1406/d7/a4dcb20346a8t.jpg[/IMG][/URL]

Но места у нас в квартире на такое нет:(

Анюсик 25.06.2014 06:31

ой, Марин, ничего себе!
а засыпает во сколько?

я б тоже хотела Роме такой подарок! :)

кстати, он вроде не стал так особо лазить везде, на площадке только с горки катается.

вчера в пф даже стоял около меня, не убегал, правда он после сна был. тетка одна ему конфету дать хотела за хорошее поведение:-D
когда я сказала, что мы не едим конфеты, она говорит ой уж от карамели-то ничего не будет, небось повреднее что-нибудь даете, чем конфеты:girl_haha:

Malina17 25.06.2014 06:46

[QUOTE=Анюсик;6560567]ой, Марин, ничего себе!
а засыпает во сколько?

я б тоже хотела Роме такой подарок! :)

кстати, он вроде не стал так особо лазить везде, на площадке только с горки катается.

вчера в пф даже стоял около меня, не убегал, правда он после сна был. тетка одна ему конфету дать хотела за хорошее поведение:-D
когда я сказала, что мы не едим конфеты, она говорит ой уж от карамели-то ничего не будет, небось повреднее что-нибудь даете, чем конфеты:girl_haha:[/QUOTE]
Заснула вчера в 11 вечера.
Чем это вы там ребятенка вредным кормите?:girl_haha:

А у Саши понос, наелась ягод с кустов%-0

Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3.