![]() |
[QUOTE=olga_la;6659985][b]jadvijka[/b], конечно сходи. У меня на 8 день хгч показал 428.[/QUOTE]
спасибо:) держите тогда завтра кулачки @@@@@ за меня я кстати после стимуляции О. :( даже на нее уже решилась. на 13 день после О? правильно поняла? а цикл у тебя какой? у меня завтра 12 день будет .. |
[b]jadvijka[/b], овуляция была 22.08, 1.08 было две полоски, 5.09-хгч 428, 8.09-хгч 1510. Последние месячные 2.08.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], 1.09 две полоски. |
[QUOTE=jadvijka;6659996]спасибо:) держите тогда завтра кулачки @@@@@ за меня
я кстати после стимуляции О. :( даже на нее уже решилась. на 13 день после О? правильно поняла? а цикл у тебя какой? у меня завтра 12 день будет ..[/QUOTE] Привет! У меня на 15 день после зачатия (точно знаем день)))) Цикл 27-28 дней, т.е. 3-4 ДЗ 31 июля последние М 30 августа - тест с яркими // 31 августа - хгч 320 4 сентября - хгч 1750 13 сентября узи))) с сердечком))) |
[b]Лиза-Лиса[/b],я поняла. Нам с тобой срок почти одинаковый поставили, но если сравнить твои и мои показатели, разница в 6-7 дней. Вот почему у меня еще не видно:). Как самочувствие? У меня терпимо. Хотя в это время с первой Б уже в больнице на капельницах была. Спасибо, Господи, за масика и хорошее состояние!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], желаю удачи завтра и надеюсь увидеть в наших рядах! |
[QUOTE=olga_la;6660138][b]Лиза-Лиса[/b],я поняла. Нам с тобой срок почти одинаковый поставили, но если сравнить твои и мои показатели, разница в 6-7 дней. Вот почему у меня еще не видно:). Как самочувствие? У меня терпимо. Хотя в это время с первой Б уже в больнице на капельницах была. Спасибо, Господи, за масика и хорошее состояние!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], желаю удачи завтра и надеюсь увидеть в наших рядах![/QUOTE] ))) Меня тошнит, жуткий жооор и кишечник, но я мужественно стараюсь терпеть, слишком долго мы этого ждали)))) Тошнит если не ем((( 2 часа без еды потолок, а потом жрать)) и не перекус, а именно жруууууу, жуький токс на мясо(( его вообще не готовить не есть не могу, только беляши(((((( там видать мясо самое натуральное)))))))))))))))) |
Приветик)) я к вам))
|
Привет, беременяшки! Как самочувствие? Я вчера ходила на узи нам 6 недель и три дня! Это значит пдр на 1 мая)))) я уже видела как бьется сердечко, только вот еще не видно ручек и ножек, просто фасолина))) Его так люблю! Девочки, я всем желаю легкой беременности и легких родов!
|
[QUOTE=Натали777;6660215]Приветик)) я к вам))[/QUOTE]
Добро пожаловать :))) Эх меня тоже тошнит так:(видать началось И всегда хочу спать, аж бесит:zzz::-E Доброе утро:girl_in_love::preg: |
Привет, всем новеньким))) вот и пополняется наша болталка):)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Knopka;6660256]Добро пожаловать :))) Эх меня тоже тошнит так:(видать началось И всегда хочу спать, аж бесит:zzz::-E Доброе утро:girl_in_love::preg:[/QUOTE] +1000000)) а еще кормите меня незнаю чем))))))))) |
Всем доброе утро! И добро пожаловать новеньким:). Я сегодня дочу в садик отвела. Пришла домой и вырубилась, дома дел выше крыши, а я просто сплошная лень стала%-0 как себя заставить не знаю!
|
[b]ninok[/b], доброе. Вот и я лентяй стала, приходя вечером после работы просто падаю спать
|
Всем доброго утра!
[QUOTE=jadvijka;6659843]Всем привет.. очень хочу к вам:) пока буду почитывать вас:) Всем легкой беременности:)))[/QUOTE] [QUOTE=Мальвина;6659852][b]jadvijka[/b], привет!! Как дела?? Почему к нам не заходишь??[/QUOTE] АААААААППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИ на ВАС!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1199083047.html][IMG]http://s19.rimg.info/2df9ad8c6af1575bf4f15d49f2a43221.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1199083047.html][IMG]http://s19.rimg.info/2df9ad8c6af1575bf4f15d49f2a43221.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1199083047.html][IMG]http://s19.rimg.info/2df9ad8c6af1575bf4f15d49f2a43221.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Knopka;6659926][b]Akbara[/b], в буду мамой вчера была, но у них нет джинс на меня, мой размер самый ходовой, 48- таких как полно видать Сказали сегодня завоз должен быть, но после работы не получилось сгонять, в транспортной компании долго проторчали:( Я пью фемибион 1 [b]jadvijka[/b], мы всех ждем, апчхииииии :girl_haha: [b]ninok[/b], гулены:)))[/QUOTE] а ты какой носишь, точнее для Б брать собираешься? 48 это чет очень большой%-0 я в прошлую Б 44 носила, тоже хочу скорее купить, но пока узи не сделаю ничего приобретать не буду, хочу сердечко услышать:) [QUOTE=Натали777;6660215]Приветик)) я к вам))[/QUOTE] Добро пожаловать!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=rozaolya;6660225]Привет, беременяшки! Как самочувствие? Я вчера ходила на узи нам 6 недель и три дня! Это значит пдр на 1 мая)))) я уже видела как бьется сердечко, только вот еще не видно ручек и ножек, просто фасолина))) Его так люблю! Девочки, я всем желаю легкой беременности и легких родов![/QUOTE] поздравляю!!! И добро пожаловать!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=ninok;6660292]Всем доброе утро! И добро пожаловать новеньким:). Я сегодня дочу в садик отвела. Пришла домой и вырубилась, дома дел выше крыши, а я просто сплошная лень стала%-0 как себя заставить не знаю![/QUOTE] вооот и у меня лень страшная, работать вообще не хочу:girl_prepare_fish::girl_sigh: А еще тошнота пропала, я так волнуюсь..а вдруг что то не так:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] и аппетит пропал у меня что то%-0 только кофе хочется до дрожи, по 2-3 кружки выпиваю утром вареного и в течение дня 2-3 еще 3 в 1 Это не вредно? |
[QUOTE=Akbara;6660343]Всем доброго утра!
АААААААППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИ на ВАС!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1199083047.html][IMG]http://s19.rimg.info/2df9ad8c6af1575bf4f15d49f2a43221.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1199083047.html][IMG]http://s19.rimg.info/2df9ad8c6af1575bf4f15d49f2a43221.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1199083047.html][IMG]http://s19.rimg.info/2df9ad8c6af1575bf4f15d49f2a43221.gif[/IMG][/URL] а ты какой носишь, точнее для Б брать собираешься? 48 это чет очень большой%-0 я в прошлую Б 44 носила, тоже хочу скорее купить, но пока узи не сделаю ничего приобретать не буду, хочу сердечко услышать:) Добро пожаловать!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: поздравляю!!! И добро пожаловать!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: вооот и у меня лень страшная, работать вообще не хочу:girl_prepare_fish::girl_sigh: А еще тошнота пропала, я так волнуюсь..а вдруг что то не так:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] и аппетит пропал у меня что то%-0 только кофе хочется до дрожи, по 2-3 кружки выпиваю утром вареного и в течение дня 2-3 еще 3 в 1 Это не вредно?[/QUOTE] Я вот тоже на кофе подсела! Раньше была равнодушна! Но нам врач говорила, когда я с первой б на сохранении лежала, что немного кофе даже полезно! Мы с девочками каждое утро по кружечки выпивали:-D |
[b]Akbara[/b], 48 хочу , посмотрю сегодня :girl_haha: может еще больше придется, с моим то аппетитом:-D:-D:-D
Что то кофе мне пить страшно:( боюсь теперь всего А у нас завтра фотосессия:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще вчера муж свекрам сказал что б. , обрадовались , свекровь говорит в июне рожать , муж говорит нет, в начале мая - ее перекосила и выдала :- Уже???:-D:-D:-D Маме пока говорить не хочу, а надо наверное:( работаем с ней в одной организации и иногда даже вместе [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А сестра мужа 3 года никак не заб. и стимуляции не помогают:( знаю что обрадуется но боюсь расстроится и плакать будет :( переживать :( |
[QUOTE=Knopka;6660386][b]Akbara[/b], 48 хочу , посмотрю сегодня :girl_haha: может еще больше придется, с моим то аппетитом:-D:-D:-D
Что то кофе мне пить страшно:( боюсь теперь всего А у нас завтра фотосессия:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще вчера муж свекрам сказал что б. , обрадовались , свекровь говорит в июне рожать , муж говорит нет, в начале мая - ее перекосила и выдала :- Уже???:-D:-D:-D Маме пока говорить не хочу, а надо наверное:( работаем с ней в одной организации и иногда даже вместе [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А сестра мужа 3 года никак не заб. и стимуляции не помогают:( знаю что обрадуется но боюсь расстроится и плакать будет :( переживать :([/QUOTE] не думаю что ты столько наешь))) а 44-46 в том магазине есть? Я маме вообще говорить боюсь, она узнает недель в 12. Сестре скажу и мужу и все. Моя сестра почему то думает что Б, хотя у нее М только 25го)) было бы здорово. Может сестре мужа не говорить пока, правда расстроится, ну и мало ли какие мысли%-0 Что за фотосессия, у кого, на какую тему? |
[b]Akbara[/b], в том магазине как раз маленькие все и были размеры, сегодня точно прогуляюсь в магазин посмотрю что привезли.
Эх и замерзала я сегодня утром, наверное пора куртеху доставать Заказала для новой квартиры рамки красивые для фото, а получила и поняла что фото почти и нет свежих чтоб вся семья вместе. Вот завтра фотосессия в парке:girl_dance: |
Девочки, у кого какое самочувствие?меня тошнота только изредка навещает ( тьфу тьфу тьфу конечно:))))) и то бывает день тошнит, путем ничего не ешь. А сегодня вот и аппетит есть...да и тошнота обычно перед сном.
Кода на лице жирная,не могу просто..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кровь на ХГЧ сдавала 8.09 (14885) и на узе была. Беременность маточная,но эмбрион не визуализируется...Узист сказала что это нормально на данном этапе (поставила 3-4 недели,акушерский примерно 5 ) 26.09 опять иду к ней..надеюсь все будет хорошо:preg: |
[QUOTE=Натали777;6660502]Девочки, у кого какое самочувствие?меня тошнота только изредка навещает ( тьфу тьфу тьфу конечно:))))) и то бывает день тошнит, путем ничего не ешь. А сегодня вот и аппетит есть...да и тошнота обычно перед сном.
Кода на лице жирная,не могу просто..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кровь на ХГЧ сдавала 8.09 (14885) и на узе была. Беременность маточная,но эмбрион не визуализируется...Узист сказала что это нормально на данном этапе (поставила 3-4 недели,акушерский примерно 5 ) 26.09 опять иду к ней..надеюсь все будет хорошо:preg:[/QUOTE] Привет. Добро пожаловать в нашу теплую майскую беременную болталку, вливайся:girl_in_love: Я Оля , в общем чувствую себя хорошо. Когда пдр? Рассказывай о себе, первый малыш? Долго старались? |
[QUOTE=Knopka;6660495][b]Akbara[/b], в том магазине как раз маленькие все и были размеры, сегодня точно прогуляюсь в магазин посмотрю что привезли.
Эх и замерзала я сегодня утром, наверное пора куртеху доставать Заказала для новой квартиры рамки красивые для фото, а получила и поняла что фото почти и нет свежих чтоб вся семья вместе. Вот завтра фотосессия в парке:girl_dance:[/QUOTE] Здорово! Отлично отфотографироваться!!! жду фоток! А ты еще не одеваешь куртку? я в плаще или в безрукавке болоневой, даже мембрану пару раз уже одевала%-0 Утром и вечером холодно, а днем жарко, скорей бы зима, чтоб все одинаково было:girl_haha: [QUOTE=Натали777;6660502]Девочки, у кого какое самочувствие?меня тошнота только изредка навещает ( тьфу тьфу тьфу конечно:))))) и то бывает день тошнит, путем ничего не ешь. А сегодня вот и аппетит есть...да и тошнота обычно перед сном. Кода на лице жирная,не могу просто..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кровь на ХГЧ сдавала 8.09 (14885) и на узе была. Беременность маточная,но эмбрион не визуализируется...Узист сказала что это нормально на данном этапе (поставила 3-4 недели,акушерский примерно 5 ) 26.09 опять иду к ней..надеюсь все будет хорошо:preg:[/QUOTE] Меня тошнило 7-9 дней, без белого друга, но навязчиво, а сегодня почему то не тошнит. Спать хочу все время и писить(( На лбу кожа какая то не очень, как будто прыщики хотят появится, раздраженная что ли, не могу объяснить.Живот вздувается в обед и до поздней ночи. Часто хочется плакать, даже без повода. И покоя, очень хочется покоя. Ну и пожалуй кожа головы стала капризной. Мне мало какие шампуни подходят, последние годы пользуюсь детскими, а иначе шелушение, так вот уже второе мытье головы вижу небольшое шелушение, видимо гармонально перестраиваюсь. А пдр тебе на какой день ставят? я 26 на узи иду |
[b]Akbara[/b], нет еще даже не доставала куртки, но пора это сделать. Завтра в боссеин идти еще, точно надо в куртке.
Олесь, куда и к кому на узи идешь? |
| Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |