Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Новый год (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=165)
-   -   Готовимся к Новому 2015 году!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40364)

Сибирская 26.10.2014 14:13

[b]MurtonDingle[/b], как называется игрушка в ванную?подскажи пожалуйста

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а вы ёлки как украшаете?в какие то определённые цвета а или в разные...я заказала ёлку 220,и вот думаю а игрушки какие?не буду же я у свекрови забирать свои старфе

freken 26.10.2014 15:08

я в разные украшаю
не люблю когда на елке игрушки одного вида/цвета/фасона/стиля...
как в офисе
я еще и старые вешаю игрушки...которые в моем детстве висели)))))))))))))

Кудесница Леся 26.10.2014 15:51

[quote="freken;6730962"]не люблю когда на елке игрушки одного вида/цвета/фасона/стиля...
как в офисе[/quote]
+100500, у меня тоже сразу ассоциация с офисом, уютнее в разные игрушки.
Мы в прошлом году закупили пластиковые игрушки, такой пластик под стекло, не отличишь, очень красивые, шары с рисунками в виде домиков, с каминами и елками, орехи, пряники, колокольчики, конфетки, валенки, варежки, елочки, звездочки и пр. и пр. с новогодне-зимней тематикой. Мы очень много игрушек вешаем, практически нет свободных мест. в этом году еще стеклянных добавим, наследство из детства мужа))
И елку наряжаем дважды. В ноябре искусственную (около месяца стоит), потом покупаем живую и перенаряжаем, новый год с репетицией получается))

freken 26.10.2014 16:18

[QUOTE=Akbara;6731000]+100500, у меня тоже сразу ассоциация с офисом, уютнее в разные игрушки.
Мы в прошлом году закупили пластиковые игрушки, такой пластик под стекло, не отличишь, очень красивые, шары с рисунками в виде домиков, с каминами и елками, орехи, пряники, колокольчики, конфетки, валенки, варежки, елочки, звездочки и пр. и пр. с новогодне-зимней тематикой. Мы очень много игрушек вешаем, практически нет свободных мест. в этом году еще стеклянных добавим, наследство из детства мужа))
И елку наряжаем дважды. В ноябре искусственную (около месяца стоит), потом покупаем живую и перенаряжаем, новый год с репетицией получается))[/QUOTE]

клево)))))
а давайте конкурс на лучшую елку)))))))))))):girl_pinkglassesf:

Кудесница Леся 26.10.2014 16:24

[QUOTE=freken;6731018]клево)))))
а давайте конкурс на лучшую елку)))))))))))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

давайте!)) я за!:)))

Тотошка 26.10.2014 16:25

[QUOTE=freken;6731018]клево)))))
а давайте конкурс на лучшую елку)))))))))))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Давайте)))))

Мы в этом году тоже искусственную будем наряжать))) у нас елка с легендой)))) мы ее с мужем очень любим. И хоть ей 12 лет, она почти как новая))) и любимая.
Мне ее муж, с работы выкупил - вместе с игрушками и гирляндами))) когда только только встречаться начали. Он хотел подарить живую, датскую, а я заплакала исказала, что хочу именно эту. И под новый год, когда у директора было хорошее настроение и в подпитии, они прям за столом и договорились и в Новый год. Я уже была с этой елкой.
Стекло в этом году вешать не будем, пока дети не вырастут. Жалко)))

K a t r i n 26.10.2014 16:41

Всем привет!
К новому году мы еще не готовимся активно. Но ребенок уже сделал заказ деду морозу. Сначала попросил ёлочку, чтобы наряжать игрушками, а сегодня попросил машинки Поли Робокар :)

freken 26.10.2014 16:46

у нас махонькая елочка совсем)) места мало в кв, и елочка у нас крошка)))
муж вообще любит натур
и сосну берут в основном
а я если честно не очень....
запах да
но последнее время эти сосны похожи на большой кулёк)))) ну форма не елочная у нее..не треугольная
а как шарик
ну и вот дома искусственная маленькая у нас
мы до нг на нее любуемся
а потом у свекрови уже наряжаем СОСНУ
мечтаю о клевой большой елке искусственной
но это только когда переедем

Фисташка 26.10.2014 21:03

[QUOTE=freken;6731071]у нас махонькая елочка совсем)) места мало в кв, и елочка у нас крошка)))
муж вообще любит натур
и сосну берут в основном
а я если честно не очень....
запах да
но последнее время эти сосны похожи на большой кулёк)))) ну форма не елочная у нее..не треугольная
а как шарик
ну и вот дома искусственная маленькая у нас
мы до нг на нее любуемся
а потом у свекрови уже наряжаем СОСНУ
мечтаю о клевой большой елке искусственной
но это только когда переедем[/QUOTE]

Я в этом году еще летом купила елочку 220см называется астра очень красивая просто живая уже надоела своим мусором, а украшаю ее шариками разной формы и цветов + гирлянда и бусы и мишура, а вот дождик нам нельзя так как два сорванца дома (кот и кошка) да и не люблю я дождик этот, хотя в детстве его всегда вешали

freken 26.10.2014 21:17

[QUOTE=Фисташка;6731324]Я в этом году еще летом купила елочку 220см называется астра очень красивая просто живая уже надоела своим мусором, а украшаю ее шариками разной формы и цветов + гирлянда и бусы и мишура, а вот дождик нам нельзя так как два сорванца дома (кот и кошка) да и не люблю я дождик этот, хотя в детстве его всегда вешали[/QUOTE]

немного не поняла
летом купили
а когда нарядить успели??? уже нарядили чтоль?? так рано?
220 большааая

я дождик не люблю
а муж всегда вешает:girl_prepare_fish:
и елка...точнее СОСНА:girl_haha:сразу становится похожа на гигантский фантик от гигантской конфеты, скомканный и брошенный в углу

Марфушечка 26.10.2014 21:40

У нас тоже елочка большая под потолок, игрушки все разные какой-то определённой цветовой гаммы нет. А вот насчет дождика даже не знаю, правильно выше написали и я задумалась, кошка у меня в доме появилась, как бы она его не объела

Фисташка 26.10.2014 22:23

[QUOTE=freken;6731337]немного не поняла
летом купили
а когда нарядить успели??? уже нарядили чтоль?? так рано?
220 большааая

я дождик не люблю
а муж всегда вешает:girl_prepare_fish:
и елка...точнее СОСНА:girl_haha:сразу становится похожа на гигантский фантик от гигантской конфеты, скомканный и брошенный в углу[/QUOTE]

елочку летом купила так как так дешеле, а наряжаем обычно в середине декабря все время живая была а эту первый раз наряжать будем

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Марфушечка;6731370]У нас тоже елочка большая под потолок, игрушки все разные какой-то определённой цветовой гаммы нет. А вот насчет дождика даже не знаю, правильно выше написали и я задумалась, кошка у меня в доме появилась, как бы она его не объела[/QUOTE]

да ладно б объели они ж все кишки могут им порезать я у кота один раз изо рта его доставала чуть не померла от страха хорошо он чуть чуть сжевал а так тянуть вообще нельзя , вот после этого и не вешаю больше да и разонравился он мне

freken 26.10.2014 23:02

[QUOTE=Фисташка;6731421]елочку летом купила так как так дешеле, а наряжаем обычно в середине декабря все время живая была а эту первый раз наряжать будем

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

да ладно б объели они ж все кишки могут им порезать я у кота один раз изо рта его доставала чуть не померла от страха хорошо он чуть чуть сжевал а так тянуть вообще нельзя , вот после этого и не вешаю больше да и разонравился он мне[/QUOTE]

Про елку поняла :)

ой я подростком была, у нас кошка тоже дождик проглотила и он изо рта болтался
я вытаскивала у нее
жуть
хорошо заворот кишков не случился

Юлик 27.10.2014 15:47

Наташ,ничего себе история с елочкой:girl_haha:
Купил на память..молодец муж..удачно:))):))):)))

В моем детсве тоже всегда ёлку с дождиком наряжали..коты тоже жевали..но не проглатывали и не стягивали с елки:girl_haha:Порой бывало просыпаешься от звука..а кот дождик мусолит:girl_haha:
На самом деле..я люблю дождик..он мне детство что-ли напоминает%-0

У нас ёлка 1,80...тоже большая..украшать правда этот год точно(а может и след.) буду простыми игрушками не бьющимися..сами понимаете...оч. активный маленький хулиган все путевое поломает и побьет..поэтому пока не вариант чем-то хорошим украшать...

Кстати,с моего детства у нас тоже остались игрушки:girl_haha:

Девочки,а вот кто работает..или в декрете...
У вас уже списки на подарки детишкам собирали...чет у нас в этом году тишина какая-то подозрительная..обычно в октябре раньше уже списки подавали..а тут молчок...уже нервничать начинаю:girl_haha:

Мама Бо 29.10.2014 10:23

Такс, тут уже активная подготовка началась, что-то отстала я... Пока еще только думаю о том, что пора уже думать:girl_haha:
Елку наверно все-таки живую куплю... Не могу я без натурального))) вот только куда ставить ее...
Костюмчики пацанам придумала. С подарками есть варианты.)))
Пойду почитаю темку. Посмотрю идейки.

Сибирская 29.10.2014 10:45

А я вот такую заказала елочку,220 [url]http://tree-style.ru/katalog/yolki_iskusstvennyie/choinka_zylkowa_rozczepiona[/url]
А ещё потихоньку начала в СП игрушки заказывать,разные и большие и маленькие и плоские и сосульки,вот только звезду светящуюся,как в моём детстве были,не могу найти

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 29.10.2014 10:57

Я пока не думаю что дарить и что готовить,в ноябре приедим в Сочи и тогда буд у думать что то)))
НГ будем в Сочи отмечать,уже что то новенькое)

Сибирская 29.10.2014 11:37

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], ого,здорово нг в Сочи)))
А я уже деда мороза заказала на 30 минут 31го декабря)))

freken 29.10.2014 14:23

[QUOTE=Сибирская;6735504]А я вот такую заказала елочку,220 [url]http://tree-style.ru/katalog/yolki_iskusstvennyie/choinka_zylkowa_rozczepiona[/url]
А ещё потихоньку начала в СП игрушки заказывать,разные и большие и маленькие и плоские и сосульки,вот только звезду светящуюся,как в моём детстве были,не могу найти[/QUOTE]

мы такую звезду нашли в Тамбове:-D
точнее не мы
а брат мужа))))
вот он ему и презентовал на НГ 2013
муж просто мечтал
он так рад был:girl_haha:как дитё

я уже подарочки начала подкупать
купила лего для сыновей кумы
крестнику и племяннику игрушки
своим набираю для творчества
чет столько денег:hysteric:
там чуток
здесь чуток
а в итоге огого получится как всегда

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Сибирская;6735504"]А я вот такую заказала елочку,220 [url]http://tree-style.ru/katalog/yolki_i...wa_rozczepiona[/url][/quote]
такой пушистик :)

MurtonDingle 29.10.2014 15:23

[quote="Сибирская;6730894"]MurtonDingle, как называется игрушка в ванную?подскажи пожалуйста[/quote]
[url]http://www.polesie-toys.com/cat/igrushki_dlya_igry_s_vodoj/[/url]
вот у нас отсюда набор "водный мир №4")))
называется так)))) там еще после вот появились всякие с уточками еще какие-то.. но он прям как столик, прочный хороший. мы даже в комнате ставили его :-D я большое полотенце стелила и ставила. а то он с ним час мог сидеть...ванная комната у нас мелкая, у меня спина пухнет следить сидеть часами)))

[quote="freken;6730847"]MurtonDingle, так
Я пришла выпрашивать группу спшки где магформерсы
охота позырить[/quote]
:girl_haha: да мне не жалко))) только это Самара)))
[url]http://63pokupki.ru/forum/phpBB3/viewtopic.php?f=199&t=293938[/url]
но я не знаю без регистрации будет ли видно))

[quote="Сибирская;6730894"]Девочки, а вы ёлки как украшаете?в какие то определённые цвета а или в разные.[/quote]
разные))) абсолютно разные))) а я наоборот смотрю картинки в инете где там цветовая гамма подобрана..и думаю может так симпатишнее было бы :-D но меня жаба душит игрухи все менять)))

[quote="Тотошка;6731029"]Мы в этом году тоже искусственную будем наряжать))) у нас елка с легендой)))) мы ее с мужем очень любим. И хоть ей 12 лет, она почти как новая))) и любимая.
Мне ее муж, с работы выкупил - вместе с игрушками и гирляндами))) когда только только встречаться начали. Он хотел подарить живую, датскую, а я заплакала исказала, что хочу именно эту. И под новый год, когда у директора было хорошее настроение и в подпитии, они прям за столом и договорились и в Новый год. Я уже была с этой елкой.[/quote]
классно!))))))))

[quote="K a t r i n;6731065"]а сегодня попросил машинки Поли Робокар[/quote]
мы большие уже))) да подсели тоже на них))) и прям зараза..в сп и реальных магазинах максимум- основные главные герои( они у нас уже и просто металлич.машинки и инерционная есть, и трансформер..и на пульте.. вот мягкой только нет))) и тут я в очередной влаз в инет-магазин игрух офигеваю!!!! там появились все второстепенные персонажи (ну или почти все...мне их запомнить нереально))). так еще картинки есть..наличия нет( я консультанту мозг взрывала..месяц ждала..появились и я как сумасшедшая поназаказывала всех их (в металле) и бокс для хранения в виде автобуса (на 14 машинок)...когда получала в пункте выдачи на секунду подумала не борщу ли я :-D:-D но поздняк) полка верхняя в шкафу на половину этими коробками забита)) но я их повытаскиваю (когда ребенка в сад сплавлю) и сложу в кейс...типа увидит кейс под елкой (он вообще только его просил очень :-D) подумает что пустой) а там хоп-пааааа полный набор :-D
не..я явно меры не знаю что касается ребенка и игрух(

[quote="freken;6731071"]но последнее время эти сосны похожи на большой кулёк)))) ну форма не елочная у нее..не треугольная
а как шарик[/quote]
а у нас плоские стоят))) их плющат и они такие..овальные блины на ножках :-D
по этой причине мы всегда недооценивали их) вечно "все, в это году берем маленькую! не больше 1,5 метров! решено!". тащимся на елочный базар...выбираем...тащим домой...ну..что она больше нужного роста и там видно сразу..а когда развяжешь и она постоит расправится - так все полкомнаты занимала :-E выносить ее потом ужасть))) и иголки вездееее...потому купили искуственную пару лет назад.
по запаху скучаю теперь(
ну и елку брали раз-два..но елки какие-то лысоватые вообще привозят( жалко их( смотреть даже жалко(

[quote="Фисташка;6731324"]а вот дождик нам нельзя так как два сорванца дома (кот и кошка)[/quote]
)))))))) у нас у родителей кот даже пакеты жрет))) ну и слон заодно..потому они елку дождиком-то наряжают. но вешают ее на стену :-D
а я в инете уже нашла и угловые елки, и настенные..и перевернутые)))

[quote="freken;6731337"]и елка...точнее СОСНАсразу становится похожа на гигантский фантик от гигантской конфеты, скомканный и брошенный в углу[/quote]
:-D:-D:-D

[quote="freken;6735932"]я уже подарочки начала подкупать[/quote]
ой и я((( меня теперь не остановить чую( чтоб не забыть что надо и что уже купила-заказала в блокноте завела себе странички по НГ)))))

[quote="Сибирская;6735504"]А я вот такую заказала елочку,220 [url]http://tree-style.ru/katalog/yolki_i...wa_rozczepiona[/url][/quote]
красиваяяя))))))))))

у нас тоже под сосну. маленькая правда -150см.
и вот на днях выбирала в подарок хочу бабушке подарить елочку. у нее старая и страшненькая( частично и веток нету уже..ужас кароче) и вот я всех измучила (сестру и мужа) выбором...сложно было решить все же под ель или сосну. но всем понравилась сосенка.. пышнее, с шишечками...симпатишная. ну да ладно) сосна так сосна)
просто на ель мне кажется и игрушки вешать удобнее..
ну посмотрим)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

а еще хочу показать книжку клевую: автор Аг Ятковска: "Новогодняя елка"
вот ссыль: [url]http://www.labirint.ru/books/410432/[/url]
заказала своему в том году, там по ссылке есть фото книги.
там стихотворение милое и на каждой странице всякие окошечки открываются) а в конце елка раскладывается большая!) и типа хоровод вокруг нее тоже стоячий)))
я в конце того года увидела отзыв на нее и поспешила заказать. до сих пор радуюсь) очень милая книжечка)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[url]http://dedmoroz.ru/podarki/videopismo_ot_deda_moroza_masterskaya_dedushki_mor/[/url]
и отсюда своему я уже третий раз заказываю диск именной с мультиком! сначала как-то пару лет у них один и тот же мульт был. а теперь каждый год новая часть)
красивый, яркий, имя произносят - Лёха сидел смущался, а потом до дыр диск затирали)))) песни там) сюжет) я сама больше ребенка, наверное, радуюсь когда смотрю)))

Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3.