![]() |
[QUOTE=nina kiki;660802]
[B]Женькина Малышка[/B] обаяшечка [/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: ! Приятно слышать от тебя теплые слова. Правда мы мало, где пересекались- но я-то вижу, что ты за меня регулярно голосуешь;) . За что БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ спасибочки!!!:))) :) |
[B]nina kiki[/B], спасибо! Ты мне тоже нравишься) Всегда приятно беседовать с тобой!
|
[QUOTE=Kleopatra;661402][QUOTE=nina kiki;660802]
[B]Kleopatra[/B] - хороший вкус и стиль Спасибо большое,мне нравится в тебе мягкость и внимательность к другим деовчкам,всегда поддержишь и успокоишь) [/QUOTE] спасибо [QUOTE=Женькина Малышка;661457]Спасибочки:girl_in_love: ! Приятно слышать от тебя теплые слова. Правда мы мало, где пересекались- но я-то вижу, что ты за меня регулярно голосуешь;) . За что БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ спасибочки!!!:))) :)[/QUOTE] всегда пожалуйсто;) [QUOTE=Bonita;661464][B]nina kiki[/B], спасибо! Ты мне тоже нравишься) Всегда приятно беседовать с тобой![/QUOTE] взаимно:) |
[QUOTE=nina kiki;660802][B]Тимилена[/B]. [B]Лёлик[/B] очень отзывчивые, очень добрые. весёлые оптимисты;) [/QUOTE]
Спасибочки ,Нинуль!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты тоже очень позитивненький и неунывающий человечек! |
[QUOTE=Лёлик;661635]Спасибочки ,Нинуль!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты тоже очень позитивненький и неунывающий человечек![/QUOTE]
пасибки:wub: |
Спасибо Ниночка)))) А ты мне кажешся очень домашней рукодельницей - оптимисткой)))) Молодчинка))))
|
Спасибо Ириша:)
а то что я домашняя это точно. меня из дома не выгонишь:-D меня Катюха гулять выводит:-D |
Восхищаюсь [B]Katerina85[/B]. Молоденькая девочка, а сколько в ней мудрости и рассудительности. :)
|
Очень приятны в общении [B]Freya[/B] и [B]Зявка[/B] :)
|
Мне близка по духу Зявка
а так все девочки у нас хорошие и отзывчивые. |
Katerinkawit,СПАСИБО ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне тоже очень приятно общаться с тобой))))))))))))замечательный человечек!!!!!!!!!
|
Cler,ты приятная и отзывчивая))))))))))))))
|
спасибо, очень приятно.
|
[QUOTE=Шуруня;658929]
[B]Tigrizza [/B]Всегда Ответит На Все все Вопросы И Все Объяснит!!! Спасибо! [/QUOTE] Всегда рада помочь :))) |
[QUOTE=Tigrizza;666959]Всегда рада помочь :)))[/QUOTE]
Ты Доброе Сердце!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Шуруня;670243]Ты Доброе Сердце!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Это намек на номинацию? :-D :-D :-D |
[QUOTE=Tigrizza;685515]Это намек на номинацию? :-D :-D :-D[/QUOTE]
Так Точно!:))) :))) :))) |
Внесла себя в список )))))
Спасибо ;) |
А мне симпатизируют все девочки из [B]летней болталки 2009[/B], все замечательные, искренние и веселые, отзывчивые и добрые!!! Еще отмечу [B]Starry[/B] - хорошая, добрая, веселая и общительная мамочка!!!! Внимательные [B]Царюша, Moon, Мира и Tigrizza[/B]. [B]Аленка-счастливая [/B]родная душа на форуме)))) и счастливая мамочка)
И этот форум помогает мамочкам в любых ситуациях найти поддержку, поделится радостью, найти ответ на вопрос и просто искренне порадоваться за других! |
Обожаю всех в Ровесниках из летеней болталки!!! Очень рада, что у нса там никогда не бывает конфликтов и агрессии!!! Люблю заглядывать в различные темы форума и в основном 99,9% интересные собеседники!!! Потрясающий человек [B]Женечка_Joy!!![/B] Большую симпатию вызывают [U]Некотёнок, Сладкоежка, Анкааа, Ируся, Жанин, Екатерина, Еленка, Селенита[/U] - да все девочки июлятки!!! Радостно, что на форуме появляется много новых собеседников!!! Форум - сплошной позитив!!!
[I][B]Девочки из августовской болталки 2009 - я вас очень люблю!!![/B][/I] |
| Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |