![]() |
[QUOTE=Maruskya;6750997]о, меня бы тоже сейчас укачало на таких дальних расстояниях. А у тебя с предыдущими Б был токс? Меня вот особо не тошнит, бывает иногда совсем немного помутит от запаха какого-либо, и всё. Единственное, мне постоянно хочется соленых огурцов и апельсинов, ну и вообще что-нибудь кисленькое[/QUOTE]
У меня все 3 Б.,был жуткий токс,причем до родов:( Я сейчас так надеюсь на лучшее! |
[QUOTE=Maruskya;6750997] ну и вообще что-нибудь кисленькое[/QUOTE]
И мне тоже:puz: А еще остренького!!!:puz: Все корейское ем сейчас!! |
[QUOTE=Мальвина;6751008]Девочки, а я вообще не чувствую себя :preg:
С сынком колбасило с первых дней, а тут тишина!! Только жор, я же так разжирею:-/ Мне прям страшно, скорее на узи хочу!![/QUOTE] Вот до сегодня,у меня было так же...прямо будто обо мне пишешь... |
Девочки, а у меня из признаков только грудь чешется и воздуха не хватает. Практически все время окна открываю.
Кстати, по поводу знаков зодиака: у нас папа Рак по гороскопу, вот будет ему пара. А мы с дочей близнецы))) |
[quote="Мальвина;6750993"]Самое главное сердечко бьется здорово так!! С хорошей узишкой!!![/quote]
Спасибо!!:girl_in_love: но мне и сейчас количество ударов не сказали, я специально спросила, ответ "все хорошо, отлично бьется" и все..по количеству ударов же пол предположить можно, мне не терпится:girl_haha: [quote="Мальвина;6751008"]С сынком колбасило с первых дней, а тут тишина!! Только жор, я же так разжирею Мне прям страшно, скорее на узи хочу!![/quote] у меня недель до 5 жор был, а с 5,5-6 пропал аппетит совсем, иногда бывает подташнивает. Если давление падает, то рвотная реакция даже. Думаю тебя жор скоро отпустит, не успеешь разжиреть А почему страшно? |
У нас я рак, свекр рак, еще и малыш рак будет, семейка та еще)))) сегодня думала про планировку в квартире, как и че менять, переставлять когда малыш родится, с учетом комфорта для сына, чтобы он высыпался, но так еще и не придумала
|
[QUOTE=Дэлия;6751011]У меня все 3 Б.,был жуткий токс,причем до родов:(
Я сейчас так надеюсь на лучшее![/QUOTE] ну будем надеяться, что это у тебя просто единичный эпизод дурноты был;) |
Меня тоже мутит и соски горят
|
[QUOTE=Akbara;6751064]Спасибо!!:girl_in_love: но мне и сейчас количество ударов не сказали, я специально спросила, ответ "все хорошо, отлично бьется" и все..по количеству ударов же пол предположить можно, мне не терпится:girl_haha:
у меня недель до 5 жор был, а с 5,5-6 пропал аппетит совсем, иногда бывает подташнивает. Если давление падает, то рвотная реакция даже. Думаю тебя жор скоро отпустит, не успеешь разжиреть А почему страшно?[/QUOTE] Олеся, ну потерпи еще несколько неделек до планового УЗИ, может там с полом прояснится;) Хотя мне самой уже не терпится узнать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аленочка;6751111]Меня тоже мутит и соски горят[/QUOTE] а у меня грудь раза в 2,5 увеличилась и болит, особенно когда бюстик снимаю. И вообще, даже когда хожу, то грудь побаливает, аж хочется руками ее придерживать |
[QUOTE=Maruskya;6751112]Олеся, ну потерпи еще несколько неделек до планового УЗИ, может там с полом прояснится;) Хотя мне самой уже не терпится узнать.[/QUOTE]
у меня плановое рановато, еще 11 не будет:hysteric: прям специально делают чтоб я позже узнала:girl_sigh: Насчет знаков зодиака, мы с мужем августовские львы, дети будут июльские раки)) два на два)) я пожалуй рада что дети не львы, тяжко бы пришлось. Мы с мужем вечно трон делим) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я не знаю увеличилась ли, но набухла грудь точно, прям как будто надули, тяжелая, когда бюстик снимаю тоже болезненно немного |
[QUOTE=Дэлия;6751046]Вот до сегодня,у меня было так же...прямо будто обо мне пишешь...[/QUOTE]
Значит рано мне радоваться!!!:-! Все еще впереди!!! [QUOTE=Akbara;6751064] Думаю тебя жор скоро отпустит, не успеешь разжиреть А почему страшно?[/QUOTE] Я две первые :preg: по 30 кг набирала!!! Первый раз из-за нервов быстро скинула!! А второй очень долго и тяжело!! Поэтому в этот раз хочу осторожно с этим быть!! Я заб 55 кг, уже 57 кг!! А цель пойти рожать не больше 63-65 кг!!! А сейчас не могу себя сдержать, если не поем при желании аж желудок сводит и жжет и поэтому начинаю нервничать!!:hysteric: [QUOTE=Аленочка;6751099]У нас я рак, свекр рак, еще и малыш рак будет, семейка та еще)))) сегодня думала про планировку в квартире, как и че менять, переставлять когда малыш родится, с учетом комфорта для сына, чтобы он высыпался, но так еще и не придумала[/QUOTE] А у нас только в спальне комод надо будет впихнуть!! |
Набухли бы и у меня, я так это жду приятного признака
|
[QUOTE=Аленочка;6751135]Набухли бы и у меня, я так это жду приятного признака[/QUOTE]
Еще набухнут!!! Хотя у меня и тут пока т и ш и н а :( |
У меня после 5 недель набухли;) а так тоже только жор и сонливость из признаков были.
Я смотрела планировку, комод надо будет куда то впихивать, первое время совместный сон, кроватку ставить не буду и очень надеюсь что решим квартирный вопрос и сын переедет в отдельную комнатку, тогда вообще все просто [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Мальвина;6751134"]по 30 кг набирала!!![/quote] не хило! я 18 набирала в первую, ушли быстро. внешне не видно было 18ти..сейчас не парюсь, сколько наберу все мое:girl_haha: потом уйдут сами. Пока еще 48 кг, посмотрим на учет в каком вставать буду. С Егором в 10 недель поставили с весом 49 кг, рожать пошла 66 |
[b]Akbara[/b], у нас хоть и тоже совместный сон, но кровать поставлю сразу!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;6751140] не хило![/QUOTE] Вот и я о том же!! Причем первый раз хоть отеки были!! А второй раз ничего подобного не было!! Забеременела 50 кг пошла рожать 80 кг:hysteric: вышла из РД 76 кг, хотя только сын был 4 кг:-E вот такая у меня арифметика!!! Так что в этот раз максимум 65 кг!! Выйду 60 кг!! А 5 в принципе быстро скину !! |
[QUOTE=Мальвина;6751147][b]Akbara[/b], у нас хоть и тоже совместный сон, но кровать поставлю сразу!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот и я о том же!! Причем первый раз хоть отеки были!! А второй раз ничего подобного не было!! Забеременела 50 кг пошла рожать 80 кг:hysteric: вышла из РД 76 кг, хотя только сын был 4 кг:-E вот такая у меня арифметика!!! Так что в этот раз максимум 65 кг!! Выйду 60 кг!! А 5 в принципе быстро скину !![/QUOTE] У нас кроватка с первым полтора года стояла как игровая, сейчас места мало, пока в большую квартиру не переедем нет смысла занимать ненужной вещью. Я после родов не взвешивалась, но через месяц была 52, а через пол года после родов 46(( |
Я тоже все сразу поставлю, ремонтик сделать небольшой хочу, но муж не особо, так как хотим менять квартиру через год, сюда вкладывать не хочет
|
привет,девочки!
принимайте нас))) уже и линеечку поставила)))) |
[QUOTE=ришка;6751216]привет,девочки!
принимайте нас))) уже и линеечку поставила))))[/QUOTE] Супер!! Класс!! Добро пожаловать!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ришка[/b], как самочувствие?? Какие признаки?? |
[QUOTE=ришка;6751216]привет,девочки!
принимайте нас))) уже и линеечку поставила))))[/QUOTE] Приветик! Ура Ура:))) Поздравляю с беременностью:girl_in_love: |
| Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |