![]() |
[B]Маргарита[/B],а чего ты ещё думаешь?...разве этих аргументов не достаточно?;)
|
[QUOTE=Irisshka;564452]Ага, такой анекдот помню и я читала:) Только там была таблетка в кулачке:-D Извините, но как вы представляете чтобы спираль поместилась в кулачок новорожденного, она конечно небольших размеров, но не настолько же:-![/QUOTE]
Может и анекдот:) а мне когда рассказали я поверила |
Не хотите спираль, [B][COLOR="Red"]пользуйтесь маточным колпачком[/COLOR][/B], вещь удобная! Только надо у своего врача размер узнать! И найти ее трудно,пол города объбегала в 1 аптеке на заказ привезли!
|
Девочки, может для кого-то таблетки и лучше...но я лично поправилась на 20 кг, сменился гормональный фон, хотя все анализы сдавала, врачи смотрели. :( Похудела только во время Б. И забеременеть не могли год. :( Лечились, ничего не помогало! Поэтому буду ставить спираль. У многих подруг стоит, т-т-т. У всех после снятия с Б не было проблем.
А про таблетки мне тоже много всего нехорошего говорили. На своем опыте! |
Я собираюсь на днях мирену поставить, вот ищу отзывы о ней, но пока чето мало положительных... Врач оооччень рекомендует, а я ей доверяю... вообщем, не знаю, как быть...
|
Девочки а тампонами можно пользоваться , если спираль стоит?
|
[QUOTE=Ксюшкин;601961]Не хотите спираль, [B][COLOR="Red"]пользуйтесь маточным колпачком[/COLOR][/B], вещь удобная! Только надо у своего врача размер узнать! И найти ее трудно,пол города объбегала в 1 аптеке на заказ привезли![/QUOTE]
Ксюшкин, расскажи по подробнее о своем таком опыте, пожалуйста. там никаких побочных эффектов нет? |
[QUOTE=Юлия Юля;669469]Девочки а тампонами можно пользоваться , если спираль стоит?[/QUOTE]
конечно, можно! |
[QUOTE=Юлия Юля;669469]Девочки а тампонами можно пользоваться , если спираль стоит?[/QUOTE]
Разумеется!!! |
Я пила пять лет таблетки. Бросила в конце 2008 года. Наслушавшись страшных историй про то, как потом не могут забеременеть по нескольку лет, я накрутила себе всякого. До июля мы предохранялись просто прерванным, съездили на море, после сдала анализы на вен.болячки и решили рожать. Забеременела с первого раза. Вот думаю, наверно после родов тоже вернусь к таблеткам, конечно, если это возможно.
А про спираль: у меня одноклассница рассказывала, ей никак поставить не могли, выпадывала и все...в итоге 3 прерванных беременности и двое детей...:help: |
А кто знает, после кесарева сечения через какое время можно ставить спираль?
|
[QUOTE=nadya312;695818]А кто знает, после кесарева сечения через какое время можно ставить спираль?[/QUOTE]
Мне сказали через 6 мес! |
у меня на таблетки жуткая реакция - то сознание теряю, то головокружения постоянные... уже разные пробовала... это не говоря о прибавке в весе. Презервативы муж не признает. Вроде бы единственный выход - спираль, но страшно как-то. Вот все никак решиться не могу
|
Я, наконец-то, вчера поставила спираль. Ура!
|
[QUOTE=tigla;699280]у меня на таблетки жуткая реакция - то сознание теряю, то головокружения постоянные... уже разные пробовала... это не говоря о прибавке в весе. Презервативы муж не признает. Вроде бы единственный выход - спираль, но страшно как-то. Вот все никак решиться не могу[/QUOTE]
а почему только спираль? есть ещё пластырь и кольцо. Хотя я тоже спираль ставить боюсь. |
[QUOTE=Pipeto4ka;699677]а почему только спираль? есть ещё пластырь и кольцо. Хотя я тоже спираль ставить боюсь.[/QUOTE]
кольцо оч. удобно, но я от него тоже вес сильно набираю... пластырь еще не пробовала... вчера почитала про спирали, они тоже гормоны содержат, так что у меня вопрос отпал... рисковать для того, чтобы получить те же гормональные, на которые у меня аллергия...:-! |
У меня загиб матки,спираль запретили,сказали пить таблетки, а я не хочу таблетки,может можно что-то другое?
|
[QUOTE=Михачок;699674]Я, наконец-то, вчера поставила спираль. Ура![/QUOTE]
ну и как? |
[QUOTE=Михачок;699674]Я, наконец-то, вчера поставила спираль. Ура![/QUOTE]
:))) Как ощущение? Больно ставить? Я все никак не насмелюсь! |
Скорее неприятно, чем больно. Но я же знаю ради чего это сделала.
|
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |