![]() |
[B]Даша! [/B]С неделькой!!! :girl_in_love:
|
[b]Netuna[/b],
[b]Akbara[/b], точно) я и не обратила внимания :) спасибо! :))) |
Даша, с неделечкой!
Олесь, я сейчас вешу 53, а в прошлую б на учет вставала 46, правда я на 3 кг с токсом худела, а рожала 57. |
[b]Светунчик1986))[/b], спасибо )
Нереальные какие-то цифры веса )))))))) я рожать шла 84,5 ))))))))) но уже через полгода после родов 65 весила. Я, правда, 172. И грудь 4ка. |
Августята легкой беременности и быстрый родов!
|
Мой нормальный вес 48, при 45 кожа становится болезненно зеленой, глаза вваливаются и нос заостряется, вообщем ужОс, но и при 52 без Б я какая то пухловатая. В первую Б рожать пошла 66 кг. Полной не выглядела, но были отеки ног.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня вне Б 3й размер груди, а обхват 70 |
[B]Akbara[/B], c новой аваткой!Это вы с сыном? :girl_in_love:
[B]Dashun[/B], с неделькой! У нас с тобой получается в один день =)) у тебя пдп 2 августа? |
[b]Anastasia757[/b], спасибо! тогда и тебя тоже. ПДР у меня чуть попозже, 9 августа. у меня с циклами непонятки -- я ж только завершила ГВ в августе. поэтому скачет немного.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] думаю завтра пойти ХГЧ сдать. и думаю, мочить тест, чтоб сравнить потом яркость полоски и ХГЧ. или дурость это и хватит одного ХГЧ? :) |
Ой девочки)))) прям дюймовочки))))
Я до первой Б весила 46 кг при росте 162) рожать шла 62 и похудела обратно!! А уж с Дарьей шла рожать 67, выписывалась 61! Набрала вес на второй работе- стрессы, а я их заедаю(((( вот и борюсь с весом постоянно! То худею, то толстею((( сейчас вот 65! |
[b]Akbara[/b], WOW 3 размер! При таком весе, мечта! У меня 1 мне кажется, даже подумываю когда нибудь импланты ставить.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот и я боюсь поправиться если честно, сейчас вес держится прибавляется к зиме и уходит к лету сам по себе, кушаю я вроде правильно, фаст фуд раз в пол года, а вот сбрасывать вес, сдерживаться в еде это для меня оч тяжело и депрессия сразу! |
[QUOTE=Anastasia757;6787859][B]Akbara[/B], c новой аваткой!Это вы с сыном? :girl_in_love:
[B]Dashun[/B], с неделькой! У нас с тобой получается в один день =)) у тебя пдп 2 августа?[/QUOTE] Спасибо! Да, после вечернего душа муж сфотографировал))) 3 года назад)) [QUOTE=Светунчик1986));6787949][b]Akbara[/b], WOW 3 размер! При таком весе, мечта! У меня 1 мне кажется, даже подумываю когда нибудь импланты ставить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот и я боюсь поправиться если честно, сейчас вес держится прибавляется к зиме и уходит к лету сам по себе, кушаю я вроде правильно, фаст фуд раз в пол года, а вот сбрасывать вес, сдерживаться в еде это для меня оч тяжело и депрессия сразу![/QUOTE] Осторожнее с этим, у моей сестры из-за множества наркозов в возрасте 11-12 лет, грудь перестала расти, первый р-р был и она тоже все увеличить хотела, летом вставила импланты, а сейчас грудь одна стала очень твердой и болит и ей снова придется ложиться на операцию(((( и дело даже не в 150 000 Рэ (а это не мало), а в том что будет очередной наркоз, и по новой период реабилитации..это просто кошмар((( |
[b]Anastasia757[/b], с линеечкой и неделькой тебя!!!!
|
[B]Netuna[/B], спасибо большое!! Долго выбирала =))) Возможно как-нибудь их поменяю для разнообразия =)
|
хочу к вам)))) через недельк узнаю....
|
[b]Верю в Чудо[/b], @@@@@@@@@ какой дпо сейчас?
|
[QUOTE=Dashun;6788181][b]Верю в Чудо[/b], @@@@@@@@@ какой дпо сейчас?[/QUOTE]:)
сегодня 4ДПО:) |
[B]Верю в Чудо[/B], держу за тебя кулочки!!
|
[b]Верю в Чудо[/b], доооолго еще )) терпения тебе :) ждем-ждем :)
|
[b]Anastasia757[/b], с линеечкой!! Такая весенняя!!!
[b]Верю в Чудо[/b], держу кулачки@@@@@!!!! [b]Akbara[/b], с новой авой!!! Очень нежно!!!! |
[b]НатаБ[/b], я тут подсмотрела в темке про третьего малыша.... Очень держу за тебя кулачки на завтра на утро! @@@@@ и чихаю еще раз!!! Ааааапчхи!!!
|
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |