![]() |
Всем привет , Оксан мы дома тоже больше в штанишках гуляем я подгузники одеваю когда готовлю или убираю или решила отдохнуть ну ночной нос конечно
|
Привет всем! Лен ты там за апилак писала хорошо помогает? И аллергии у деток не было на него?
|
[QUOTE=Kissa85;6859875]Привет всем! Лен ты там за апилак писала хорошо помогает? И аллергии у деток не было на него?[/QUOTE]
Инн, а я для лактации пила чай бабушкино лукошко , тогда еще в синей коробочке вроде. он мне помогал. А аппилак нам нельзя было, там маточное молочко вроде. |
Инна. мне помагал и аллергии у нас небыло, девочки вы каждый день малышей купание? и гуляете как каждый день или через день
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И ещё как долго ваши малыши сосут грудь моя минут 10 и засыпает если очень голодная то 20 но это редко у нас бывает |
Лен,мы купаем каждый день. Было пару раз что пропустили купание. И гуляем каждый день,если конечно не мороз,хотя сейчас такая погода,что вчера 2раза погуляли
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня тоже чаще всего максимум 10минут. Ну я думаю наедается,раз засыпает. Да и молочко прям само течет. |
Оксаночка! С выпивкой Вас, выздоравливайте скорее! Здоровья доченьке и сил Вам!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Лен, мы купаем каждый день, гуляем тоже, если погода хорошая. И сосёт грудь малыш минут 7-10, но ест каждые 1,5-2 часа, а ночью перерыв побольше получается вроде. А мне апилакт как то не помогает, такое ощущение что молока так же... |
[quote="Alena25;6860114"]девочки вы каждый день малышей купание? и гуляете как каждый день или через день[/quote]
мы купаемся через день, а гуляем как погода, если есть то каждый день, если не то сидим дома [quote="Чудачка;6860522"]А мне апилакт как то не помогает[/quote] мне в первый раз тоже не помог, больше не пробавала [quote="Alena25;6860114"]как долго ваши малыши сосут грудь моя минут 10 и засыпает если очень голодная то 20 но это редко у нас бывает[/quote] от 10 до 20 минут, когда как голодный))) |
я просто не пойму вроде и писяет и какает нормально но у меня грудь мягкая стала как будто молока нет и приливы слабые стали вот как пару дней а раньше молоко само бежало и аж больно при приливах молока было
|
[b]Kissa85[/b], у тебя скорее всего налаживается кормление, в грудь прибывает столько сколько съедает малыш.и прилив происходит во время кормления.
|
Вероника наверное так и есть просто с Андрюшей в месяца три наверное так было помню долго сцеживала и мучилась
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Может потому что второй раз уже кормлю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И малый нервничает когда ест он привык наверное что оно его заливает а тут трудиться надо теперь больше:) |
Всем привет, Инна я с Вероникой полностью согласна , девочки всем спасибо за ответы . всё побежала кормить детку
|
Девченки а кто деток купал с кругом на шею и во сколько можно недель купать и как вам? А то мы с Андрюшей и не пользовались им
|
Инна я думаю как пуп заживёт так и запускать можно малыша
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Инна а правда что у вас с января не будут платить на ребёнка? |
[b]Alena25[/b], а у вас платят?
|
у нас обещали дать 10000 гр но дадут ли я незнаю
|
Лен только что почитала в инете что если доход семьи не привышает 6000 тис на человека то будут платить, у нас не привышает:)
|
Инна хоть это радует , а то у нас слух пошёл что отменили все соц выплаты на деток ,
|
[quote="Alena25;6862079"]у нас обещали дать 10000 гр но дадут ли я незнаю[/quote]
это за рождение ребенка? и опять сколько это в уе, не могу соорентироваться. [quote="Kissa85;6862086"]только что почитала в инете что если доход семьи не привышает 6000 тис на человека то будут платить, у нас не привышает[/quote] это будут платить ежемесячное? и сколько если не секрет? |
Нам сразу заплотят одним платижем 500 уе а потом по 40 уе в месяц
|
[quote="Kissa85;6862339"]Нам сразу заплотят одним платижем 500 уе а потом по 40 уе в месяц[/quote]
перевела на наши деньги, грустные цифры(((((((( |
| Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |