Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки января 2011 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42294)

..Katushka.. 14.01.2015 08:57

Какие интересные конкурсы:))):)))

Доброе утро, мамули!
Моя не модница, но балерина. Сегодня проснулась, тихонько переоделась и вышла к нам в балеринском купальнике, юбочке, колготках и типа пуантах. В общем, надела все обмундирование, в котором на танцы ходит. И дрстала с самой верхней полки. И не лень же переодеваться)

Мне прям так захотелось еще ей таких юбочек на али заказать. Но уже надоело на почту ездить. А в магазинах такие в разы дороже.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня не открывается табл на 1й стр. Не обижайтесь, если что:)

WhiteKis 14.01.2015 09:33

Привет! Катюшка, подскажу - ближайшее у Яника др в субботу)))))))

Оооо, балерина это наша тема) В смысле на Данькина конечно, а Евина) Такие милые пусички)))))
Лев тоже сегодня повыпендривался - отказался брюки одевать, джинсы захотел, причем в форме ультиматума - бросил на пол.))) жук.

Тетка звонит с утра - ушла свекровь ее, царство небесное( так тяжко уходила, от онкологии, отмучалась. и ей тяжело было, и Ксюхе.( жалко очень бабулю, но в данном случае это скорее как освобождение, и прежде всего ей.

Ket 14.01.2015 09:46

У Яна в пятницу. У Марка- в субботу. Правильно? Я ж ни дней ни чисел не знаю.вот кажлый день календарь сверяю.чтоб не пропустить))))

У нас новая феня.... Ян слушает наши сердца. Плохо прнимает.так как у нас Вадим .да и вообще шумно как-то. Решили.что в садике ему подарят стетоскоп. Сейчас понесусь покупать. Ну и машину ту тоже. А то в садик уже почти расхотел ходить. Он весь в нас так утррм уходить из дома не хочет. Мирно конечно.но озвучивает.что дома хорошо. Грустит
-

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Привет.мамули

Матрёшко 14.01.2015 09:54

Привет, девчонки!

Женя, грустно так, когда жизнь заканчивается, может кто-то специально так задумал, чтобы расставания были легче. Я фильм посмотрела Фонтан, что-то про бессмертие, обрыдалась вся, но понимаешь, что мы всего лишь простые смертные и надолго тут не задержимся. Поэтому не люблю, когда ноют и жалуются на жизнь, будто целая вечность впереди, вместо того, чтобы искать в ней все возможные радости.

Кэт, ну ты золотая рыбка! )))))))))))

Тоня сегодня очень грустная в сад пошла и там потом заплакала, говорит, что хочет быть со мной. Представляю как тяжко идут 3-4 летки в садик!

Ket 14.01.2015 10:15

я конкурсы не люблю,но мне таааак понравилась ваша идея с кладом)))))))))))) я торт спрячу))))))))))))

мы в Крыму журнал листали, там торт-Ёж был, Ян все просил такой испечь, но мы этот злополучный энтеровирус долго лечили и подзабыли, а недавно я в какой-то кондитерской торт этот видела. Блиииин, найти бы где. Ян будет в шоке и Лена))))))))))))) Вадим многое часто воспринимает как само собой разумеещееся.

а про шарики... Вадим их достаёт за веревочку , засовывает под попку и прыгает. Смешно так.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

ага-рыбка))))))))) мне так нравится,как ты про каждый день говоришь,что нельзя его на грусть и нытьё тратить, я после нежданной такой смерти богатого и успешного Ленкиного папы тоже так живу. Никто не знает когда его последний день, вообще надо прожить легко и с улыбкой, вот потому и деткам зачин такой даю,что работать от души, ну это и дача и ремонты вот сами всё,но и радоваться не забывать результату и отдыху,а не только чувство удовлетворения испытывать))))))

..Katushka.. 14.01.2015 10:27

Я давно стетоскоп хотела купить Лере. Еще когда была беременная. Думала, может сердечко будет слышно. Ну и Лере нас слушать. Да все никак ход не доходит)

Мариша33 14.01.2015 12:34

У меня тож не открывается, пишет что это чья то собственность:)

Матрёшко 14.01.2015 12:46

Я тоже конкурсы не люблю, просто органически не перевариваю ))))) но знаю, что детям понравится, надо им разнообразие внести в праздник, как раз они коротенькие, чтобы никто не успел устать, а настроение хорошо переключают. Вот в этот мешочек мы с Тоней просто так играли, ей жутко нравилось!
Торт в качестве клада- неплохая мысль! ))) Я ещё не придумала что будет у меня ))) Искать сокровища точно понравится всем, зять мой детям рисовал карту по-быстрому и они там чего-то бегали с интересом, а я немного усовершенствую и чуток усложню задачу :) Если бы было бы много детей, можно было бы такое веселье устроить ))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Видно что-нить?
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i708/1501/08/cbd9962202b0.jpg[/IMG][/URL]

WhiteKis 14.01.2015 12:52

Кэт, не только деткам, но и нам! спасибо тебе за это!

Матрёшко 14.01.2015 12:54

[QUOTE=WhiteKis;6857173]Кэт, не только деткам, но и нам! спасибо тебе за это![/QUOTE]
Кстати да ))) батарейка позитива в нашей болталке :)))

Nyuta 14.01.2015 13:15

Мне тоже идея с тортом -кладом понравилась, надо подумать.

И вообще Матрешко права. Надо радоваться жизни. А то на работе с утра нагнали депрессию рассуждения о ценах и что будет, что будет причитаниями. Главное здоровье. Когда здоровье подкачивает никаких желаний не остается:)

..Katushka.. 14.01.2015 13:25

Это правда, девочки, давайте радоваться!!!!

Сейчас попробовала плести Лере обратные французские косы. Поняла, что моя мелкая моторика еще очень плохо развита)) получились у нее какие-то дрэды на голове вместо кос)) а на фотках в интернете у них все так просто.
Думаю, может свозить ее в ее др с утра в мегу , чтобы ей настоящие красивые косы заплели. Но меня смущает, что расчески у них общественные там.

Матрёшко 14.01.2015 13:29

Да у нас в стране (да и в других странах тоже) всегда какая-нибудь холера приключается, не можем мы на всё влиять. А раз не можем, то и смысла переживать об этом нету.

Меня единственное расстраивает, что на работе такая куча идей в голове, что приду домой и сделаю всё на свете, а домой приходишь и усталость накатывает. Что-то надо с этим делать. Сижу сейчас столько рецептов простых в контакте нашла, а готовить некогда, может хоть на выходных будет получаться.

А-ха-ха, дрэды!!! Надо побольше тренироваться )))). Я Тоне 2 кривые косички в сад плету, но вижу, что с каждым разом получается всё лучше! Надо ещё колоски и другие виды изучить! Кстати, вот было бы и развлечение ребенку и мне польза. А то она трётся возле меня. Себе бы что-то ещё делать на голове, скоро волосы длинные будут. Пока что научилась хвост делать выше, чем обычно ))))

..Katushka.. 14.01.2015 13:39

Да, единственное, как мы можем изменить ситуацию- это уехать из страны. Но кризисов и других страшных происшествий хватает везде.

Я на Лере и тренируюсь, чтобы руку набить для себя))) Кэт такую красивую косу выкладывала с зелеными камушками. Кажется, что просто сделать. Но для меня не реально:)

Ket 14.01.2015 15:52

Катюшка. Да вообще коса та просто прям до невозможности. Чуть позже сегодня распишу тебе. Ну прям причесывать дольше. Клянусь

расчестки для Леры свои возьми. Для моей Лены посещение салона и по сей день прям как праздник. Своди.я думаю.что Лера проникнется девченки уже такие мамзельки стали))))))

заказала я 3 ежей по полкило. Внутри как пирожное картошка. Носик.глазки. кремовые иголки. Называется "лесной гость" мне в пятницу утром свежих привезут. Докуплю грибы-пирожные. Есть у меня типа селедочница большое овальное блюдо. Посажу туда ежей друг за другом. Или вокруг блюдца со взбитыми сливками. Как мы их в Крыму кормили. Выдавлю листочков узорных из сливок.покрашенных апельсиновым соком и красных с соком свеклы. Я сама сладкие сливки взбиваю. Раскидаю ещё грибочки из коробочки их в магазине.где конфеты продают есть такие маленькие. Я думаю Ян обалдеет)))))

и всё это спрячу. Прям точно уж придумала. Весело должно получиться))))))

Спасибо вам за идеи.

Девули.милые. я вам за много-многое благодарна. Я часто понимаю.что вы меня тоже делаете лучше.мягче и добрее))))))) и красивее. Я так поверила с вами в свое похудение)))))) просто чудо какое-то

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 минут[/I][/B][/color][/size]

А ещё я научилась прощать. Именно здесь с вами. Я долго так и не могла простить Ленкиного папу за предательство.за смерть. Я тааак злилась на него и жалела его. Я так сердилась и одергивала людей.что смели нас с Леной задеть и обидеть.мне казалось.то.что мы пережили...да в общем что там теперь. Сейчас я понимаю.что просто этап жизни был. И именно мы должны были его пройти и люди то в общем сами по себе. Конечно подлых и недобрых я и сейчас сторонюсь.но понимаю.что это их испытание и никто не ведает как это удастся пережить им и с какими последствиями в итоге.
Вот Ленку свою от злобы . сейчас лечу агрессивно. Хоть это уже её жизнь и судьба.но всё же я пока могу ещё немного влиять на ее жизнь и душу и я не могу быть безучастна. Но Антон этот зверь бездушная и её тааак реально травмирует . Я прям в ужасе.но я упертая. Я жду. Решится ситуация. Он не навсегда.но броню их буду пробивать и пробивать.чтоб Ленка моя не закостенела. Страшно смотреть на бездушие этого парня.
Вот пожаловалась всё же. Ну как без этого.мы живем в социуме и он топчет самое светлое и мягкое в нас. Надо сохранять мир внутри себя. Как та сказка про звезду.
А страна у нас дааа.непростая. но Путин верит в нас)))))))))) в наше долготерпение))))))) зря конечно)))))))

..Katushka.. 14.01.2015 16:17

Да я тоже думаю свозить со своими расческами.

Оооо, с ежами и листьями классная идея:))) Кать, ты такая затейница, молодец!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я сейчас еще поизучала видео с прическами. И научилась себе косу внизу сбоку плести) и она мне даже понравилась на мне)) но сходила в шапке и все развалилось. И как люди носят прически, как они не ломаются?))

Матрёшко 14.01.2015 18:02

Кэт, с ежами просто упИсаться!!!! )))))))))))

Правильно, пока есть в мире добро, за него надо бороться. Мы не можем повлиять на ситуацию в стране, но можем выбирать себе круг общения.

Катюшка, можешь ссылку кинуть про косу?

Я так правильно поужинала овощами, потом села и напилась чая с конфетами ))))) Ну а что их несколько кг просто так лежат из подарков, их никто не ест.

..Katushka.. 14.01.2015 18:40

[QUOTE=Матрёшко;6857910]Кэт, с ежами просто упИсаться!!!! )))))))))))

Правильно, пока есть в мире добро, за него надо бороться. Мы не можем повлиять на ситуацию в стране, но можем выбирать себе круг общения.

Катюшка, можешь ссылку кинуть про косу?

Я так правильно поужинала овощами, потом села и напилась чая с конфетами ))))) Ну а что их несколько кг просто так лежат из подарков, их никто не ест.[/QUOTE]

Да там все слишком просто)) [url]http://youtu.be/dN8mawyF7Yk[/url]

Ох уж эти подарки. Вот гостей угостишь конфетами на Тонин др.
Я поняла, это пп- это постоянная борьба с собой за каждую вкусняшку. Кажется сейчас с'ем, а в след раз не буду. Но фиг! Соблазны есть и будут всегда. Всегда и везде. И если каждый раз идти у себя на поводу, то будут сплошные уступки. Это я про себя пишу. Я такой слабак в плане еды(( сегодня вроде без нарушений. Но так хотелось вкусняшек!!! И каждый раз приходится с собой вести переговоры, что сейчас я с'ем яблоко, а не конфету или еще что -то. Вчера вечером еле заставила себя позаниматься. Сегодня и не занималась, но хоть ела правильно.

Матрёшко 14.01.2015 19:26

[QUOTE=..Katushka..;6858007]Да там все слишком просто)) [url]http://youtu.be/dN8mawyF7Yk[/url]

Ох уж эти подарки. Вот гостей угостишь конфетами на Тонин др.
Я поняла, это пп- это постоянная борьба с собой за каждую вкусняшку. Кажется сейчас с'ем, а в след раз не буду. Но фиг! Соблазны есть и будут всегда. Всегда и везде. И если каждый раз идти у себя на поводу, то будут сплошные уступки. Это я про себя пишу. Я такой слабак в плане еды(( сегодня вроде без нарушений. Но так хотелось вкусняшек!!! И каждый раз приходится с собой вести переговоры, что сейчас я с'ем яблоко, а не конфету или еще что -то. Вчера вечером еле заставила себя позаниматься. Сегодня и не занималась, но хоть ела правильно.[/QUOTE]
Вот точно, постоянная борьба. Я сегодня и конфет наелась и от упражнений отказалась :girl_haha: Но вот что думаю, раз уж хотелось конфет, то от них должно быть хорошо на душе, без ругани с собой. Ничего страшного, если периодически давать слабину.Где-то потом усиливать нагрузку в другой раз можно или посильнее ограничить себя в чем-то.
Спасибо за ссылку, уже с утра посмотрю, Тоня ждёт книжку читать и спать. Эх,как всё успеть.

Nyuta 14.01.2015 19:57

Эх, как в Марке жадность искоренить. Надо снова книгу про жадину доставать.
Спорим все про угощение в д/с. Я ему говорю, что угощать надо от души. Он мне - нет у меня никакой души.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

А я опять разьелась, и так мне вкусно все))))

С завтрашнего дня надо брать себя в руки, носить с собой фрукты, вместо конфет.

Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3.