![]() |
[b]Дэлия[/b], а мне наоборот Анна не очень нравится,а Аня нормально)))
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6888647]Деличка,как тебе Пётр Андреевич?[/QUOTE]
Вообще не нравится...Петя петушок:-/ |
А Патрик Андреевич?
|
Ну вы прям слишком строго подходите к этому...)))) вашим деткам может и не нравится свое полное имя, или сокращенное... Это я в плане кому как звучит... Может, Деличка, твоему Вадиму будет нравится если любимая женщина будут называть его Вадюша например и не обязательно это тебе должно "звучать".
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], и Спанч Боб рядом)))С Патриком то))
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6888672]А Патрик Андреевич?[/QUOTE]
Это как-то не русски%-0 [QUOTE=Mammo4ka;6888673]Ну вы прям слишком строго подходите к этому...)))) вашим деткам может и не нравится свое полное имя, или сокращенное... Это я в плане кому как звучит... Может, Деличка, твоему Вадиму будет нравится если любимая женщина будут называть его Вадюша например и не обязательно это тебе должно "звучать".[/QUOTE] Что будет у него потом,это уже его жизнь:) Сейчас я же называю своего ребенка и думаю как нравится мне:) Я понимаю,что смотрюсь очень придирчивой и тд...:( Но вот как ты можешь назвать ребенка именем,которое тебе не нравится,как??????????? |
[QUOTE=Иришка 87;6888685][b]m@m@ ~YO~[/b], и Спанч Боб рядом)))С Патриком то))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Ну а как называют мужья? Ты выбирала выбирала, тебе не нравилось ничего, а тут муж назвал и сразу понравилось?))))
|
Феликс тоже ведь не по русски...
Борис Андреевич? |
[QUOTE=Mammo4ka;6888692]Ну а как называют мужья? Ты выбирала выбирала, тебе не нравилось ничего, а тут муж назвал и сразу понравилось?))))[/QUOTE]
Нет...все было не так:) Я смотрела и мне ничего не нравилось...потом я уже и смотреть перестала. Один день пришел муж и сказал,что очень хочет,чтобы сына звали Феликс.Мне честно не понравилось:-/ Он детям сказал,что у мамы в животике Феликс и дети стали так его называть.Потом муж сказал моей маме,мама сказала...а что хорошее имя! Месяца два все уже называли его Феликсом. И вот когда он родился,дали мне его,я поняла что сама уже привыкла к тому,что он Феликс. Так как никаких других вариантов у меня не было,решила пусть будет приятно мужу.Тем более мужу очень нравился перевод этого имени,счастливый!Так и назвали:) А старшего называли вдвоем:) Еще мне нравилось имя Марк,но как уже писала...очень популярно стало,поэтому не хочу так называть:-/ |
[b]Дэлия[/b], у меня есть две знакомые,у обеих Марк....
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6888708]Феликс тоже ведь не по русски...
Борис Андреевич?[/QUOTE] Вероник...у нас и святые есть с именем Феликс:) Феликс произошло от латинского слова... А есть имена которые звучат прямо не по русски,как из сериала...такое я не хочу:-/ Нет...Боря Моисеев мне не нужен:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришка 87;6888718][b]Дэлия[/b], у меня есть две знакомые,у обеих Марк....[/QUOTE] Да и у нас вокруг полно...так что это не вариант,ну не люблю я очень популярные имена%-0 |
Игнат Андреевич?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6888735]Игнат Андреевич?[/QUOTE]
Не...не нравится:-/ Я решила отложить пока выбор имени,может позже буду иначе смотреть на имена:) |
А в честь твоего папы не хочешь назвать?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6888758]А в честь твоего папы не хочешь назвать?[/QUOTE]
Нет,не хочу...его не стало 10 лет назад,очень рано,не дожил до 50ти лет. Говорят в честь умерших не называют,повторяют их судьбу...может это бред,но ни дай Бог,я потом буду себя винить:( |
Понятно...
Может тебе сон с именем приснится:) |
Ты опять мужу скажи))) он детям и маме скажет и ты снова привыкнешь)))
|
а Федор не нра?с Феликсом красиво))) Герман,Кристиан(Крис) ?:)
|
[QUOTE=Mammo4ka;6888554][b]Дэлия[/b], ну это я тоже особо не знаю, но такие варианты есть))) это если сильно выделяться не хочется (записывать "свое" имя и пытаться всем объяснить почему и зачем), но и вроде имя не такое уж и обычное))))) вроде он просто Дмитрий, а вообще он Митя))
У мужа сын Сева, а полное имя Севастьян)))) и мало кто об это знает вообще)))[/QUOTE] Я так мужу предлагала Евангелиной назвать. Он хотел Евой, а мне с отчеством не нравилось, но а Евангелину он отмел и в итоге решили вообще иначе назвать. |
| Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |