Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42884)

Salamandra 11.02.2015 10:46

[QUOTE=Иринка241;6906332]Пупсик))) мой токс тоже начался с лечо... я его до сих пор не ем...хоть сама его закрывала...своими руками...но как вспомню, прям бе...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

девочки, Вы непротив, если я буду иногда захаживать к Вам? а то не все в восторге от визитов из других ББ...((([/QUOTE]

Ирин, привет! Я только рада буду!!! Я люблю поболтать ))))) будем у тебя как у опытной мамы спрашивать советы )))))

А у меня вот воооооообще токса нет!!! Даже капельку... Меня это немного расстраивает. Мне всегда казалось, что токсикоз это знак нормально протекающей беременности, а у меня его нет (((((( хотя многие наоборот говорят, что с радостью избавились бы от него! ))

Иринка241 11.02.2015 11:04

с токсом не угадаешь как лучше...кто-то говорит, что токс говорит о том, что Б развивается...а кто-то говорит,что маме плохо и малыш страдает...я тоже в эту Б переживала, что токса нет...потом как накрыло...и до 20 недель не отпускало...уж лучше всё в меру...
у меня малявки с ветрянкой)))

Salamandra 11.02.2015 11:08

[QUOTE=Иринка241;6906389]с токсом не угадаешь как лучше...кто-то говорит, что токс говорит о том, что Б развивается...а кто-то говорит,что маме плохо и малыш страдает...я тоже в эту Б переживала, что токса нет...потом как накрыло...и до 20 недель не отпускало...уж лучше всё в меру...
у меня малявки с ветрянкой)))[/QUOTE]

Это они у тебя такие красивые в зеленую пятнышку ? ))))))))))

Иринка241 11.02.2015 11:09

[QUOTE=Salamandra;6906395]Это они у тебя такие красивые в зеленую пятнышку ? ))))))))))[/QUOTE]

пока нет, но я щас исправлю ситуацию :girl_haha:

Salamandra 11.02.2015 11:14

Я как-то читала, что в идеале вот по книжкам, Б. и должна без токса проходить и развиваться. Типа токс- это зашлакованность маминого организма, и организм чистится чтобы к малышу ничего не попало лишнего. Но что-то я оооочень сомневаюсь, что после всех испытаний и приключений у меня может быть "книжная" беременность )))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иринка241;6906400]пока нет, но я щас исправлю ситуацию :girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D и смайл в теме ответа ты классный поставила :jump4::robo2:

Иринка241 11.02.2015 11:16

[QUOTE=Salamandra;6906402]Я как-то читала, что в идеале вот по книжкам, Б. и должна без токса проходить и развиваться. Типа токс- это зашлакованность маминого организма, и организм чистится чтобы к малышу ничего не попало лишнего. Но что-то я оооочень сомневаюсь, что после всех испытаний и приключений у меня может быть "книжная" беременность )))))[/QUOTE]

не верь тому, что пишут в книжках...
когда я училась в универе...медицинкском...первые 2 курса у нас была теория а-ля "как должно быть" (типо по книжкам)... потом мы пришли на кафедру...в обычные профильные отделения московских городских больниц... и там нам преподы (обычные врачи этих же отделений) сказали с порога "...забудьте всё то, чему Вас учили ТАМ...ЗДЕСЬ мы Вас научим, как должно быть на самом деле..." к сожалению, правда жизни координально расходится с красивыми рассказами из книжек...:girl_sigh:

Elena_1710 11.02.2015 11:18

Приветик!!!!

Я сегодня помираю((( плохо ! Голова кругом, тошнит нереально!!!!настроение на минусе(((

*Pupsik* 11.02.2015 11:35

Иришка, я только за!!! Ты же знаешь, в хорошей компании я люблю поболтать)))
А лечо жалко, его мама делала, я ого обожаю... а щас рыгаю от него, плохо(((

Оля, насчет токса, еще не вечер, срок-то маленький, он еще может тебя накрыть)))

Лен, держись.

А я работаю))

Иринка241 11.02.2015 11:44

меня токс с 7 недель накрывает обычно...

намазала детей зелёнкой...стоят теперь перед зеркалом красуются)))
надо ещё Никиту теперь помыть... от зелёнки отмыть...

Elena_1710 11.02.2015 11:49

У меня тоже с 7 по 9 особо сильно!!!! Сейчас уже легче, но все равно иногда как накроет, хоть не реви!!!

ЗОЛОТКО 11.02.2015 11:49

Оль, нафиг нафиг этот токс. При рвоте мышцы напрягаются, матка в тонусе, а тебе это надо??? ни надо... так что радуйся))) у меня токса не было, только с 8 недель рвотный рефлекс от зубной пасты и до родов.

Salamandra 11.02.2015 11:56

[QUOTE=Иринка241;6906409]не верь тому, что пишут в книжках...
когда я училась в универе...медицинкском...первые 2 курса у нас была теория а-ля "как должно быть" (типо по книжкам)... потом мы пришли на кафедру...в обычные профильные отделения московских городских больниц... и там нам преподы (обычные врачи этих же отделений) сказали с порога "...забудьте всё то, чему Вас учили ТАМ...ЗДЕСЬ мы Вас научим, как должно быть на самом деле..." к сожалению, правда жизни координально расходится с красивыми рассказами из книжек...:girl_sigh:[/QUOTE]

Так обычно и бывает :-D:-D:-D

[QUOTE=Elena_1710;6906413]Приветик!!!!

Я сегодня помираю((( плохо ! Голова кругом, тошнит нереально!!!!настроение на минусе((([/QUOTE]

Бедненькая ты наша!!! ((( Лен, ты не пробовала киви кушать? Я уже не раз читала от девочек, что киви хорошо в токс помогает.

[QUOTE=*Pupsik*;6906444]Иришка, я только за!!! Ты же знаешь, в хорошей компании я люблю поболтать)))
А лечо жалко, его мама делала, я ого обожаю... а щас рыгаю от него, плохо(((

Оля, насчет токса, еще не вечер, срок-то маленький, он еще может тебя накрыть)))

Лен, держись.

А я работаю))[/QUOTE]

Скорее всего тебе от лечо плохо потому что там много масла и он жирный очень. А сейчас не принимает организм много жира.

Ну, все может быть! Может и накроет, посмотрим :)

[QUOTE=Иринка241;6906464]меня токс с 7 недель накрывает обычно...

намазала детей зелёнкой...стоят теперь перед зеркалом красуются)))
надо ещё Никиту теперь помыть... от зелёнки отмыть...[/QUOTE]

Как у вас весело, Ириш ))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6906492]Оль, нафиг нафиг этот токс. При рвоте мышцы напрягаются, матка в тонусе, а тебе это надо??? ни надо... так что радуйся))) у меня токса не было, только с 8 недель рвотный рефлекс от зубной пасты и до родов.[/QUOTE]

Катюш, да мне и не надо ))))) завтра еще разочек сдам хгч, в субботу к врачу, а там и скрининг в 12 недель не за горами, успокоюсь немного... )))

Иринка241 11.02.2015 11:56

мне от токса помогали леденцы...лично мне кислые...кому-то наоборот сладкие...киви нельзя в больших количествах... я забыла, что в них содержится... так что всё в пределах разумного...

Salamandra 11.02.2015 12:50

Меня посетила подружка-жрушка )))))) открыла баночку консервированной черешни, наелась, теперь мне плохо ))))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, проверим? :)

Ира, Таня, проверьте на своих детках - сойдется? ))

Elena_1710 11.02.2015 13:06

Я себе доплер заказала! Через 2 недели привезут!

Salamandra 11.02.2015 13:10

[QUOTE=Elena_1710;6906670]Я себе доплер заказала! Через 2 недели привезут![/QUOTE]

Куда привезут? Ты купила прям что ли ??
Для чего?

Иринка241 11.02.2015 13:17

[QUOTE=Salamandra;6906605]Меня посетила подружка-жрушка )))))) открыла баночку консервированной черешни, наелась, теперь мне плохо ))))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, проверим? :)

Ира, Таня, п[B]роверьте на своих детках - сойдется?[/B] ))[/QUOTE]

туплю...что проверить?:girl_pinkglassesf:

Salamandra 11.02.2015 13:57

[QUOTE=Иринка241;6906701]туплю...что проверить?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Нет, Ира, это Я ТУПЛЮ!!!!

Афигеть!!! :-D:-D:-D

Вот.... [url]http://planetcalc.ru/826/[/url]

Elena_1710 11.02.2015 13:58

[QUOTE=Salamandra;6906684]Куда привезут? Ты купила прям что ли ??
Для чего?[/QUOTE]

Я его взяла на прокат! На 3 месяца! Сердечко слушать! Чтоб на узи не бегать постоянно!

Salamandra 11.02.2015 14:02

[QUOTE=Elena_1710;6906787]Я его взяла на прокат! На 3 месяца! Сердечко слушать! Чтоб на узи не бегать постоянно![/QUOTE]

Ого!!! Здорово!

А никто не пробовал послушать сердечко этим прибором которым врачи всех слушают, в уши вставляется, а на другом конце кружочек такой... слышно через него будет?

Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3.