![]() |
[b]Золото в шоколаде[/b], не переживай и сдавай спокойно все. А гематомки часто бывают вначале Б. У меня и в прошлую была и сейчас. Главное не перепугайся когда она выходить начнет. Это коричневая кровь, не красная, а именно коричневая. Если гематомка не большая, то может немного помазать и все:)) С мужем мирись, ему еще всю Б терпеть гормональные срывы:))
[b]Оранжевая кошка[/b], Насть, а с Максимкой тошнило? [b]~Sibiryanka~[/b], Лен, точно девку ждешь:))) [b]Aisha_F[/b], с выпиской:) |
[b]Крыло[/b], надеюсь))
я была на уз мы уже 13 мм))))и желточный мешок в ПЯ... все соотвтетствует сроку по УЗИ 7 недель и 4 дня |
Привет девочки.
Всех с недельками. Мы все никак выздороветь не можем:( Завтра ЗАГС, послезавтра на учет сдаваться... А хочется спрятаться и спать сутками, хотя это уже отпускает потихоньку. [B]Золото в шоколаде[/B] главное верить в лучшее. У меня тоже выделения какие то не очень:( жду прием... |
[QUOTE=Miya25;7004284][b]Викулька109[/b], так вот они мы, тут. Как у тебя самочувствие? Я чувствую все запахи, иногда кружится голова и появилась ночная потливость.[/QUOTE]
Ой, вообще ничего не чувствую 😄 иногда забываю что беременна. У тебя первая Б? |
[b]Викулька109[/b], да, первая. Сегодня вот переработалась, теперь живот тянет, как будто пресс.
|
Спасибо девочки за поддержку! Вот мне прописали свечи папаверин ,купила сегодня ,сейчас села инструкцию читать а там в противопоказаниях беременность! И как это понимать? Что делать-то? Привезли кровать сегодня ,была глобальная перестановка. Еще сегодня пошла на учет вставать а мне говорят вы знаете у нас компьютер не работает приходите в понедельник. Как так то?! Я говорю у меня отслойка и т.д. а они мне приходите в понедельник дадим направления на узи в том числе как раз у вас будет 10 недель возьмете направление на генетику. Нормально блин? А если через неделю вообще будет непоправимо? И вообще ни терепавт ни Г не спросили когда были последние месячные а спросили какой у вас там срок? Я в общем уже наслышана о работе нашей поликлиники, но все же палость прифигела...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 26 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Крыло[/b], а как лечили? |
И я. к вам))))
Я, Татьяна) Мы тут не думали не гадали, а тут бац и // на тесте. Была у врача, говорит небольшая отслойка есть. Вот в пятницу пойду на повторное узи.Надеюсь, что не хуже) А то так не хочется в больничку. да и на учет пока вставать не хочу. По узи нам 6-7 неделек у прошлую пятницу было) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Miya25;7004284"]Я чувствую все запахи, иногда кружится голова[/quote] Я тут в обморок грохнулась)Хорошо, что дома)Первый раз муж поймал, а второй все-таки приложилась на пол))))Это и сподвигло купить тест))))Видать хорошо приложилась))))) Запахи тоже чувствую( Иногда по вечерам подташнивает И ужасно болят сиськи)))))непривычно))))) |
[QUOTE=Лисёнок;7005474]И я. к вам))))
Я, Татьяна) Мы тут не думали не гадали, а тут бац и // на тесте. Была у врача, говорит небольшая отслойка есть. Вот в пятницу пойду на повторное узи.Надеюсь, что не хуже) А то так не хочется в больничку. да и на учет пока вставать не хочу. По узи нам 6-7 неделек у прошлую пятницу было) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тут в обморок грохнулась)Хорошо, что дома)Первый раз муж поймал, а второй все-таки приложилась на пол))))Это и сподвигло купить тест))))Видать хорошо приложилась))))) Запахи тоже чувствую( Иногда по вечерам подташнивает И ужасно болят сиськи)))))непривычно)))))[/QUOTE] Ура ура!:))) Поздравляю :girl_in_love: Легкой беременности :preg: А мне пришлось встать пораньше на учет%-0 Зачатие было 23 марта, а с 27 марта по 3 апреля я болела и лечилась :( Правда антибиотики не пила :-/ и переживаю чтобы там все нормально было:puz: Сходила на узи , пока плодное яйцо 6 мм. Не знаю норма ли:-! Узистка овца:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Miya25;7005038][b]Викулька109[/b], да, первая. Сегодня вот переработалась, теперь живот тянет, как будто пресс.[/QUOTE] Перетруждать нельзя себя . :girl_sigh: Побереги малюську:puz: |
я вчера была на УЗИ...мы уже 13 мм(эмриончик)
|
[QUOTE=~Sibiryanka~;7005768]я вчера была на УЗИ...мы уже 13 мм(эмриончик)[/QUOTE]
По линеечки вы постарше ❤️ может у меня и норма. Просто узистка ничего не сказала. Она беременность то не увидела изначально |
[b]~Sibiryanka~[/b], да меня пдр конец ноября но мне кажется начало декабря у меня т.к я раньше не рожаю))
|
[QUOTE=~Sibiryanka~;7005946][b]~Sibiryanka~[/b], да меня пдр конец ноября но мне кажется начало декабря у меня т.к я раньше не рожаю))[/QUOTE]
Я дочку день в день родила 😄 сейчас пока незнаю точный ПДР. 21 апреля пойду на прием и все спрошу у врача |
[b]Лисёнок[/b], добро пожаловать! Я к врачу не ходила еще. На следующей неделе приём у моего врача. Вот думаю может на УЗИ пока съездить?
|
Всем привет, можно к вам в компанию..
Ждем малыша примерно 15 ноября. Получилось так, что переехали (по мужа работе) в Англию в январе...а в феврале случайно забеременели))) Медицина тут канечно кааапееец... Прописали фолиевую кислоту и отправили гулять...вот девять недель уже гуляю.. На следующей анализ крови и на 12 УЗИ |
[QUOTE=~Sibiryanka~;7004274]я такая извращенка в еде стала сегодня съела печеньку с зефиринкой..закусил оргурцом и запила рассолом..[/QUOTE]
Ну это нормально сейчас)))) Меня классически тянет на солененькое) [QUOTE=Aisha_F;7004283]Я себя только этим и утешаю)) в четверг меня выписали. Как же хорошо дома!!!:) чувствую себя хорошо, но что-то зубик мне покоя не дает. Вот сижу записаться в стоматологу.[/QUOTE] С выпиской вас! Лечи зубик. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крыло;7004292][b]Оранжевая кошка[/b], Насть, а с Максимкой тошнило?[/QUOTE] Да, примерно также. Кстати уже немного легче второй день. Тьфу-тьфу-тьфу. [QUOTE=~Sibiryanka~;7004405] я была на узи мы уже 13 мм))))и желточный мешок в ПЯ... все соотвтетствует сроку по УЗИ 7 недель и 4 дня[/QUOTE] С хорошим узи, Лен! 13мм - это эмбриончик уже (ктр) или ПЯ? Мне при ктр 14мм поставили срок 8 недель неделю назад. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Беатрис[/b], [b]Золото в шоколаде[/b], как у вас дела, девчонки? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Premier League;7006435]Всем привет, можно к вам в компанию.. Ждем малыша примерно 15 ноября. Получилось так, что переехали (по мужа работе) в Англию в январе...а в феврале случайно забеременели))) Медицина тут канечно кааапееец... Прописали фолиевую кислоту и отправили гулять...вот девять недель уже гуляю.. На следующей анализ крови и на 12 УЗИ[/QUOTE] Привет! Добро пожаловать к нам!! У нас тут хорошая компания собирается) Я - Настя. Рассказывай, как тебя зовут, есть ли уже детки? :) Заполняй инфу о себе для оформления первой странички по образцу: Оранжевая кошка - Настя -28 лет (30.04.1986) - ПДР 20 ноября - есть сын Максим (24.08.2013) |
[b]~Sibiryanka~[/b], Лен, а ты не помнишь пацаны из какого яичника???
[b]Беатрис[/b], поправляйся, на улице весна:)) это из за Б организм ослаб [b]Золото в шоколаде[/b], отслойка или гематомка??? Это разные вещи. Гематомка сама выходит рано или поздно, тк мамка растет и она лопается. А при отслойке лечение и покой , а лучше стационар. Папаверин вставляй и не бойся, это первая помощь для беременных при тонусе. Вставила и лежи. Лучше утром и вечером. [b]Оранжевая кошка[/b], Насть, а ты не помнишь прошлая Б из какого яичника? У меня сынульки с левого, а Маруська с правого:)) |
[b]Оранжевая кошка[/b], спасибо!
Premier League -Катя - 31 год (17.10.83) - ПДР15 ноября- это будет наш первый малыш Я мучаюсь токсикозом..начался недели с 5..сначала просто мутило круглосуточно, теперь последние недели 2-3 рвота по несколько раз в день. В основном вечером..Мясо (мое любимое) видеть не могу..овощи..видеть не могу. Ем фрукты, пюре, ленивые вареники, хлеб подсушенный в духовке с кусочком сыра..все. Боюсь, разнесет меня на такой углеводной диете:( |
[b]Крыло[/b], не помню..т.к с Темой первое УЗИ в 12 недель было..а вот с Денисом перед задержкой ЛЯ болел..
[b]Оранжевая кошка[/b], да эмбриончик мне и ставят 7-8 недель... |
[b]~Sibiryanka~[/b], Лен, а узи когда делала Желтое тело не помнишь в каком было?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Если был ЛЯ, а сейчас ПЯ, то скорее всего девочка по Будянскому:) |
Оль, у меня и с Максом и сейчас Б из ПЯ.
По Будянскому опять мальчик, да? |
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |