![]() |
[b]Анюта_М[/b], Ань, я же писала про рд:)) веселый он тут. Кстати соседку мою по палате, зав детским отделением все пугала больничкой:)) я так понимаю ей надо было на оапу дать, чтоб выписали нормально. Но у меня соседка оказалась судья, при чем веселая такая:) короче не прокатило:)
[b]Ариночка[/b], с месяцем вас с прошедшим:)) [b]Knopka[/b], Оль, вас тоже. Вчера писала писала , вроде инет был, а как нажала отправить - инет снова отпал:((( |
[b]Анюта_М[/b], а оттуда когда выпишут, что вообще говорят то!?
А я не могу понять как пеленать можно)) посмотришь как он на бочку сладко спит и ручку под щечку кладет... Не знаю, мне прям так жалко всех запеленатых становится) |
[b]Анюта_М[/b], Ань, я вообще весело выписывалась:)) наш этаж выписывали с часу дня, а мне пол двенадцатого надо было уже свалить, чтоб за досей успеть. Так я на уши подняла весь персонал:))) и бцж сама сбегала этажом выше поставила, и выписку заставила написать быстро и отматерила мед сестру, которая начала права качать:)) но в половине я была внизу:))). Я так поняла они работают или за деньги или на матах:))
|
[b]Крыло[/b], да уж, женщине после родов только нервы трепать же надо... Блин, фигею я над врачами и медперсоналом, почему в эту профессию идут люди которым пофиг на других(((такой прекрасный период жизни, а обосрут все впечатление((
|
[b]Sveto4ek[/b], они каждый день это видят, для них это просто работа. Ты бы видела с какими лицами они разговаривают и с каким тоном. Ко мне сюда на второй день пришла педиатр. Блин, я себя нищей девочкой первоклашкой ощутила. Зашла прям королева, обсмотрела квартиру, спросила за сколько снимаем. Я не стала отвечать. Потом она села и минут 40 заполняла мед карту. Я такой хрени отродясь не видела. У нас просто общая тетрадочка, а тут чуть ли не сколько мужчин у меня было за все время.... И все с таким высокомерием... Жевала мне как надо столбиком после кормления носить 20 минут, и как пеленать и как гулять.... И ей пофигу, что у меня он третий. Ребенок орал , есть хотел, а она сидит!!! Рассказала что я должна есть, в каких количествах и как мне повезло, что я попала к ней на участок. Потому что эта улица к ней не относится, а она тут патронаж взяла временно. Короче выбесила она меня:)))
|
[b]Крыло[/b], да блин, это понятно, но нельзя же быть такой тварью!!! Вот честно! Даже добавить нечего.
Я же платно лежала, первый раз в жизни, и очень хорошо заметила как деньги меняют их отношение. И тебе кровь в постели возьмут не разбудят, и слова не скажут лишнего если что. Когда мне что то рассказывали, я говорю даа, у меня уже второй. Они, а ну значит сама все знаешь и все. Очень жаль что бабло щас правит миром, но у меня и выбора то особо не было, мне как иностранцу тока платно рожать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мой икает ваще печально)) аж весь содрогается) не зря меня аж подбрасывало, когда он в пузе икал)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Уже на живот переворачивается, взгляд на игрушку переводит. Человек неделю назад в пузе сидел! Я с них балдею, меняются каждый день сладуськи маленькие))) |
Всем привет.
У нас жара, воду кто нибудь дает? Я со вчерашнего дня даю по чуть чуть. Еще личико у нас желтенькое маленько и белок до конца не побелел , в уголках глаз желтоватое. А завтра на прием. Как у вас с какашками? Начали последние 3 дня зеленью какать:( от чего это? Мне повезло с рд, никому ничего не платила а отношение замечательное было. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Sveto4ek[/b], ты давала хилак форте? В каком количестве? Что вас беспокоило?тоже хочу подавать. |
[b]Knopka[/b], посмотри в сторону Нормофлорина. Он на запах и вкус ужасен, но бактерий в нем....
|
[QUOTE=Иринка241;7057594][b]Ариночка[/b], удачной поездки!
как там Деткина? не отписывалась?[/QUOTE] Всем привет! Отписываюсь здесь как обещала...мы так и не родились еще. Вчера была на приеме в ЖК, доча зафиксировалась наконец то головкой в тазу, опустились уже очень низко, шейка готова, но пропускает только один палец, при осмотре головка уже не отталкивается, настроена доча только на выход. Дали время до конца недели родиться самим, т.к. общее состояние и скор еще позволяют ждать. Вчера весь день расхаживалась, но так схваток и не нагуляла, только боль в пояснице и ногах...Так что все ждем:) |
[b]Knopka[/b], у нас тоже желтушка есть, сказали на солнышке бывать просто! Поить не буду, боюсь я((( первого до 7ми месяцев тока сиськой, хотя до ноября жара стояла.
Хилак форте не давала, ты не путаешь меня с кем нить? Какашки у нас желтые, красивые. Хотя я огурцы жру, яблоки, персики,клубнику, черешню, помидоры,яблоки... Я на каше помру, даже пробовать не стала диету держать, да и не вижу смысла. С первым тоже все ела. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Деткина[/b], ну это здорово! Зато голова на месте, а то мой козявкин в процессе вставал, я там от страха перед КС аж все позабыла, умоляла его опуститься... |
[quote="Knopka;7057901"]Как съездили? Сколько зайчики-мальчики набрали ?[/quote]
Съездили вроде удачно))) Радомир набрал чуть боль 700гр (вес 3064гр), рост 49,5см (+2,5см), все рефлексы и пр. соответствуют возрасту. Но ей не понравилось сердечко, отправили на ЭхоКГ. Слвятослав оказался намного крепче (она сказала, что т.к. Радомир первый, поэтому ему больше и досталось((). Святослав - вес 3282гр (прибавка почти 1 кг), рост 50 см (+3 см), все рефлексы и пр. в норме. Обоим надо сдать кал, сделать копрограмму. Массаж живота, пить больше воды. От животика нам назначили Рела лайф капли. Ну и стандартное к 3 месяцам: кровь, моча, хирург-ортопед, окулист, невролог, нейросонография, УЗИ тазобедренных суставов, органов брюшной полости и почек. Посчитала во что нам это выльется, получилось почти 20 тыс. Одно хорошо, нам разрешили уехать в деревню на 3 недельки! Так что пакуем потихоньку чемоданы)) [b]Sveto4ek[/b], Интересный поясок, не видела таких. Мирон лапулька))) [b]Анюта_М[/b], А ты не бойся! Один раз оденешь, потом не захочешь пеленать;) ВСЕМ ПРИВЕТ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Крыло;7058215"]Ариночка, с месяцем вас с прошедшим)[/quote] Спасибо! [b]Деткина[/b], Н вот видишь, все хорошо,а ты переживала))) Держим за тебя кулачки и ждем с новостями! |
Привет всем. Ариночка с победой вас на соревнованиях!
Оль , я давала в первые дни после родов линекс . |
[b]Ариночка[/b], с прибавками твоих хомячков!!! :girl_in_love:
А вам страховку не дешевле будет оформить?? Я на днях буду этим вопросом интересоваться, но по подсчетам выйдет намного дешевле! За Мирошку спасибо, растет хомяк не по дням, а по часам, такой тяжеленький уже. |
[b]Эльвинка[/b], спасибо Свет! Как вы там? Как сама? Как малышка?
[b]Sveto4ek[/b], спасибо! У нас такого нет. Можно бесплатно в гос поликлинику ходить, но меня она не устраивает. Да и один фиг все УЗИ платно делать, у нас не делают. |
[QUOTE=Ариночка;7058512][b]Эльвинка[/b], спасибо Свет! Как вы там? Как сама? Как малышка?
[b]Sveto4ek[/b], спасибо! У нас такого нет. Можно бесплатно в гос поликлинику ходить, но меня она не устраивает. Да и один фиг все УЗИ платно делать, у нас не делают.[/QUOTE] Я немного в депрессии была после кесарево, сейчас вроде ничего, швы сняли 6 дней назад. Малышка нормально вроде , только пупок никак не заживет |
[b]Эльвинка[/b], Еще немного и окончательно придешь в себя! У нас как-то резко пупочки зажили))) В какой-то день просто чистый пупочек стал! Главное чтоб не мок.
|
[b]Ариночка[/b], хорошо набрали:)) а НСГ не делали в рд ?
[b]Sveto4ek[/b], Свет, я тоже все ем, но даю Эспумизан и купила кисломолочную смесь, чтоб запоры убрать. [b]Эльвинка[/b], а что с пупком? Если не мокнет, то вначале обрабатываешь перекисью - она размачивает все корочки, а потом или зеленкой или хлорофилиптом. Если мкнет- засыпай Банеоцином и все быстро заживет. [b]Деткина[/b], не переживай, малыш сам знает когда родиться:)) |
всем привет.
Деткина, ждём тебя... лёгких родов! ой, девочки, Вы тут про мед.персонал...мне в рд заявили сразу - 6й ребёнок...ну ты сама всё знаешь и умеешь...но я как могла пользовалась ими))) обязаны перепеленовывать несколько раз в сутки - дерзайте ребята!!! я да, умею...но это Ваша обязанность...вот и извольте... ой блин как вспомню так вздрогну... не дай Бог туда ещё раз попасть...((( а я тут в огороде всё зависаю...осталось капусту высадить...и морковку пересадить...взошла - без слёз не взглянешь((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у нас пуп в рд отвалился на 3 сутки...на 2 день была прищепка...на 3й - уже не было...спросила, куда делась...сказали - отвалился... |
[b]Крыло[/b], Оль, у нас в роддоме нсг не делают. Так жемкак и в детской поликлинике, они даже не говорят что его надо сделать!
|
[B]Крыло [/B], у нас ттт пока ни запоров, ни коликов как таковых нет. Ему просто не очень нравится когда животик бурлит))) Сися помогает успокоится и прокакаться :) Если уж что, эспумизан вещь хорошая, я себе на заметку взяла. А смесью с моими бидонами грех просто кормить, я за раз 150 мл с обеих грудей сцеживаю, и это только до облегчения!!! Но щас уже получше, протоки открылись, молоко само течет, не собирается в камни.
|
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |