Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43848)

Масюша 04.02.2016 19:25

[b]Ksanka[/b], привет, с хорошими анализами тебя! Два пальца это волнительно очень)

А у меня с анализами не оч( или с гинекологом( На прошлом приёме пришли результаты мазка - чуть выше нормы, при норме 10 в 13 у меня 10 в 15. сначала о результате узнала от медсестры, говорит чуть выше нормы, что врач скажет, пришла врач, ой говорит фигня , посиди в тазике с ромашкой %-0 какой нахрен тазик!!! и вот такая она у меня во всем( я тогда подумала и в правду, а сейчас чета заморочилась(( не хотелось бы ни чем малыша заразить во время родов.
И вообще, с настроением беда какая-то, бесит все, то плачу, то смеюсь(

Хани 04.02.2016 19:43

а мы тоже еще дома... хотя нам раненько еще конечно))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Масюша;7280673][b]Ksanka[/b], привет, с хорошими анализами тебя! Два пальца это волнительно очень)

А у меня с анализами не оч( или с гинекологом( На прошлом приёме пришли результаты мазка - чуть выше нормы, при норме 10 в 13 у меня 10 в 15. сначала о результате узнала от медсестры, говорит чуть выше нормы, что врач скажет, пришла врач, ой говорит фигня , посиди в тазике с ромашкой %-0 какой нахрен тазик!!! и вот такая она у меня во всем( я тогда подумала и в правду, а сейчас чета заморочилась(( не хотелось бы ни чем малыша заразить во время родов.
И вообще, с настроением беда какая-то, бесит все, то плачу, то смеюсь([/QUOTE]

У нас гинекологи похожи, такая же, ничего назначить никогда не может. А мне на прием 6-го. Анализы еще не брали, в кресле не смотрели(

Масюша 04.02.2016 19:51

[b]Хани[/b], а мне 8-Го на приём. муж-зайка, сегодня сбегал мочу мою сдал. 8ого поговорю с ней, в кресле меня тоже давно не смотрели, даже интересно че там и как
У меня не то чтобы назначить ничего не может, моей на все пофиг, на всее
Если сама не спросишь, то ничего не узнаешь

Хани 04.02.2016 20:17

[QUOTE=Масюша;7280681][b]Хани[/b], а мне 8-Го на приём. муж-зайка, сегодня сбегал мочу мою сдал. 8ого поговорю с ней, в кресле меня тоже давно не смотрели, даже интересно че там и как
У меня не то чтобы назначить ничего не может, моей на все пофиг, на всее
Если сама не спросишь, то ничего не узнаешь[/QUOTE]

Вот-вот... Как хорошо я тебя понимаю

Крисси 05.02.2016 19:44

Первый первый-я второй����привет всем,кто где?кто как?
Мы после 2 х недельного заточения выползли Сеня гулять...с соплями все никак не распрощаюсь....посоветуйте что-то серьезное...����уже детский а/б местный прыскаю-толку нет...йод,соль,сода тоже только пробивают на 1 мин...А сопли все такие же гнойные...уже неделю сижу с соплями...правда первые 3 дня текли слизистые...а щас прям гнойные...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мне прям врач в обменке написала-ОТПУСТИЛА НА РОДЫ!;)так что в ЖК меня не ждут...:)даж анализы не дали сдать(направаление),говорят-как бушь поступать в рд там все и сдашь:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Надеюсь досидим мож до вт или чт...а там если ничего не начнётся загляну в рд-что б оценили состояние...надежда что мы перевернулись все так и не уходит...Можно было бы самой как-то проверить-было б здорово...икаем мы все так же внизу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

На кресле врач тож не смотрела...так пощупала живот-со словами-высоко болтаетесь;)))канешн,у меня многоводие каждый раз...и ниразу ребёнок не опускался так-как им хотелось бы...помню-воды спустили...и оставили меня...а я им через 10-15 мин-тужит...они-пришли такие спокойные-хватит врать-то!я им-все,я все...и давай тужиться...они смотрят-а там голова:)))они такие-стой,стой...мы ещё не накрылись:)а мне уже похер...кароч вытужила-они ток успели халат окушерке накинуть и перчатки натянуть...:)))а я их предупреждала!что когда воды отойдут-сразу ребёнок приплывет туда куда надо-они не поверили:)

Юлюньчик 05.02.2016 19:58

Хани, раскрытие не показатель)) у меня в 30 недель обнаружили раскрытие на два пальца и я родила в 38 недель. А есть закрыты и врачи думают еще долго а тут бац и через пару часов рожает

Анюта83 05.02.2016 21:22

Мы дома, все без изменений)

Ksanka 05.02.2016 23:39

И мы дома)))) никуда не собираемся пока )))
Я думаю, что неделю мне можно жить спокойно это 100%))))
А то ещё и на один приём в жк схожу)))

Victorina 07.02.2016 16:34

Привет всем. .а мы родились вчера днем :)
Утром начали подтекать воды такими периодическими плюхами))) сразу за ними схватки раз в 5минут... начала потихонечку собераться. .. в 2.30дня приехала в роддом с открытием 9.5 см... все в шоке были - сразу подняли в родзал и там на 3й потуге родился наш кабачечек сладкий 3130. Без разрывов и разрезов... правда успели маслом промежность полить..после родов он лежал на мне и кушал,а мы знакомились с акушеркой и заполняли документы) завтра выписываемся домой..всем апчи

Масюша 07.02.2016 16:59

[b]Victorina[/b], ооооо!!! Поздравляю! Спокойных вам ночек и вкусного молочка! Как вы быстро и гладко и выписывают вас быстро)! Какие вы умнички ))) мои поздравления ))) роды сказочные))))
Это первый малыш у вас? Как решили назвать?

Victorina 07.02.2016 18:36

[b]Масюша[/b], спасибо большое...да..первые роды,но я к ним очень готовилась))) и физически и морально... назвали 5аор...кстати,папа наш заказал дату родов сына))

Масюша 07.02.2016 18:43

Очень здорово, ещё раз поздравляю! Я тоже так хочу, поделись секретом, как готовилась?
ох, как ж волнительно! скоро и мы с малышами встретимся )

Анюта83 07.02.2016 19:02

[b]Victorina[/b], поздравляю!!!! Растите крепенькие и здоровенькие)))) вкусного молочка и спокойных ночек!)))) роды и правда замечательные у тебя были!) имя малыша только расшифровать не могу ))) как быстро у вас выписывают. Дада делись секретом как готовилась, нам всем очень надо!)

Крисси 07.02.2016 19:39

Мы родились....3300/50 девочка!сеня в 4:00!путем ЭКС...плацента отслоилась неожиданно ...

Масюша 07.02.2016 19:43

[b]Крисси[/b], поздравляю! Здоровья вам))

Хани 07.02.2016 21:08

[QUOTE=Victorina;7282515]Привет всем. .а мы родились вчера днем :)
Утром начали подтекать воды такими периодическими плюхами))) сразу за ними схватки раз в 5минут... начала потихонечку собераться. .. в 2.30дня приехала в роддом с открытием 9.5 см... все в шоке были - сразу подняли в родзал и там на 3й потуге родился наш кабачечек сладкий 3130. Без разрывов и разрезов... правда успели маслом промежность полить..после родов он лежал на мне и кушал,а мы знакомились с акушеркой и заполняли документы) завтра выписываемся домой..всем апчи[/QUOTE]

Привет!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС :girl_dance::girl_dance::girl_dance::))):))):))) умничка. как быстро и здорово :))) Здоровья Вам и вкусного молочка))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Крисси;7282563]Мы родились....3300/50 девочка!сеня в 4:00!путем ЭКС...плацента отслоилась неожиданно ...[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС. :girl_dance::girl_dance::girl_dance: Здоровья Вам и вкусного вкусного молочка. :))):))):)))

Анюта83 07.02.2016 21:14

[b]Крисси[/b], поздравляю!!!! Здоровья вам крепкого крепкого и скорейшего восстановления маме! И конечно вкусного молочка и спокойных ночек!))))

Ksanka 07.02.2016 21:15

Ой девочки, молодцы!))))))
Здоровья малышам , а вам быстрого восстановления ! :)))

Как февраль пошёл организованно )))

Крисси 07.02.2016 21:51

Спасибо,девочки!и вам легких родов!
Я как карыто разбитое...и так не удобно...и этак...лечь не могу-живот болит...сижу-ноги затекают,НО ХОТЬ ЖИВОТ НЕБОЛИТ!ходить нечтосреднее-между больно,и пипец как не комфортно !:(((

Ksanka 07.02.2016 22:37

Крисси, скорее восстанавливайся!
Как малыш? С тобой ?

Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3.