![]() |
[b]iriska@[/b], поздравляю с овуляшкой, все идет хорошо:)
Надеюсь, что и мой фолик лопнул%-0 Алла удачи на узи, ждем тебя тоже с хорошим результатом!!! |
Вроде всавила аистенка в подпись, но что-то его не видно,
|
[QUOTE=Весения;7085221][b]iriska@[/b], поздравляю с овуляшкой, все идет хорошо:)
Надеюсь, что и мой фолик лопнул%-0 Алла удачи на узи, ждем тебя тоже с хорошим результатом!!![/QUOTE] Весения, у тебя завтра УЗИ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7085209][QUOTE=iriska@;7085171]ДЕВОЧКИ!!! Я с УЗИ с хорошими новостями!!!!!::))) О. подтвердили, что она была! Результаты Узи в машине оставила, потом схожу и напишу параметры. Помню. что желтое тело вроде 14мм, оъем ЛЯ уменьшился, жидкость в каком то пространстве есть! эндометрий 10 мм. врачиха сказала , дословно "Стопудово овуляция была!" Назначила с сегодня Утрожестан 200 мг на ночь. А 10.07 сделать тестик на Б. Господи, как я жду 10.07....:girl_cray2: Ириска, поздравляю с замечательными результатами!!!Все вместе будем ждать 10.07.Все будет хорошо))) Девочки, давайте весь день сегодня в том же духе-только хорошие новости)))хватит нам уже грустить[/QUOTE] Хомочка, у тебя все получится! В следующем цикле 100%!!!!! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пичужка;7085228]Вроде всавила аистенка в подпись, но что-то его не видно,[/QUOTE] и я вставила, тоже не вижу |
[b]Пичужка[/b],
[b]iriska@[/b], вставьте ту ссылку ,которая начинается с "УРЛ" (только, естественно английские буквы там должны быть) |
У меня в 16.40 по московскому времени, не могу найти свою счастливую маечку :girl_cray2: на узи не пойду пока ее не найду :-/
|
[QUOTE=Jenny;7085273][b]Пичужка[/b],
[b]iriska@[/b], вставьте ту ссылку ,которая начинается с "УРЛ" (только, естественно английские буквы там должны быть)[/QUOTE] Все вроде сделала , попробую еще дома , так как сейчас с телефона , |
Девочки привет! А как вставить в подпись аистенка? Что такое вообще подпись? Я не бум бум на форумах((
|
[QUOTE=АЛУСЯ;7085316]У меня в 16.40 по московскому времени, не могу найти свою счастливую маечку :girl_cray2: на узи не пойду пока ее не найду :-/[/QUOTE]
Иди обязательно !!! Все будет супер гуд ! |
и я не могу с аистенком разобраться
|
[QUOTE=Пичужка;7085228]Вроде всавила аистенка в подпись, но что-то его не видно,[/QUOTE]
Приветик) как вставила? Я вроде нашла где, но пишет невозможно загрузить изображение или файл(( |
[QUOTE=Вит@.;7085347]Приветик) как вставила? Я вроде нашла где, но пишет невозможно загрузить изображение или файл(([/QUOTE]
У меня тоже так пишет, хотя в подпись вставила ссылку с УРЛ, как выше писали, все-равно ничего не видно. Уже и каринку на комп сохраняла, а потом в подпись вставляла, все равно пишет невозможно загрузить изображение:zzz: |
[QUOTE=Пичужка;7085084]Хочу еще в ср сходить на узи в др больницу, чтобы посмотреть вырос он еще или нет[/QUOTE]
Поэтому я в списке 1.07 и поставила, потому что помню что ты собиралась еще УЗИ делать, но если хочешь я исправлю на 5.07, А по поводу ХГЧ решать только тебе слушать врача или уколоть, мое мнение я бы уколола, для меня лучше пусть будет гормональный сбой но О случится, иначе зачем столько трудов и надежд весь месяц, но я тебе свое мнение не навяливаю, решать только тебе! |
[QUOTE=Миланка;7085378]Поэтому я в списке 1.07 и поставила, потому что помню что ты собиралась еще УЗИ делать, но если хочешь я исправлю на 5.07, А по поводу ХГЧ решать только тебе слушать врача или уколоть, мое мнение я бы уколола, для меня лучше пусть будет гормональный сбой но О случится, иначе зачем столько трудов и надежд весь месяц, но я тебе свое мнение не навяливаю, решать только тебе![/QUOTE]
Я уже совсем в днях запуталась, точно 01.07 схожу сама на УЗИ, а 08.07 к своему Г. Посмотрю как результаты будут 01.06 и если что уже уколю.Милан, ты какой препарат ХГЧ колола, или он так и называется?? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ой, то есть не 08.07. а 05.07, жара видимо влияет, совсем туплю(( |
[QUOTE=АЛУСЯ;7085066]Девчули, доброе утро. Укол сделала в пятницу, ПА был в пт и сб, вчера с мужем поругались и не закрепили:( Сегодня УЗИ, будем смотреть О. Живот тянет до сих пор. Дюфастон можно сейчас начинать пить или дождаться узи? А еще вчера давилась ананасами:connie_21:[/QUOTE]
Приветик!Я думаю что ПА достаточно, ведь спермики долгожители.Я где-то читала, что ПА рекомендуют даже за 2 дня до О.Дюфастон я начала пить, как подтвердили О, так что дождись УЗИ и потом что Г скажет. |
[QUOTE=iriska@;7085171]ДЕВОЧКИ!!! Я с УЗИ с хорошими новостями!!!!!::))) О. подтвердили, что она была! Результаты Узи в машине оставила, потом схожу и напишу параметры. Помню. что желтое тело вроде 14мм, оъем ЛЯ уменьшился, жидкость в каком то пространстве есть! эндометрий 10 мм. врачиха сказала , дословно "Стопудово овуляция была!" [/QUOTE]
Поздравляю с Овулькой!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-921247335.html][IMG]http://s16.rimg.info/71c043d2fe5114510c43423a91c69072.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=АЛУСЯ;7085117]А фолю и витамин е уже можно пить?[/QUOTE]
Я фольку постоянно пью. |
[QUOTE=Пичужка;7085391 Милан, ты какой препарат ХГЧ колола, или он так и называется??
[/QUOTE] Хориони́ческий гонадотропи́н (хгч) я себе 5000 колола, у меня лопнул |
[QUOTE=Миланка;7085407]Хориони́ческий гонадотропи́н (хгч) я себе 5000 колола, у меня лопнул[/QUOTE]
Спасибочки!! |
[QUOTE=Миланка;7085399]Поздравляю с Овулькой!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-921247335.html][IMG]http://s16.rimg.info/71c043d2fe5114510c43423a91c69072.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
спасибки!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Миланка;7085407]Хориони́ческий гонадотропи́н (хгч) я себе 5000 колола, у меня лопнул[/QUOTE]
я такой же! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Миланка;7085399]Поздравляю с Овулькой!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-921247335.html][IMG]http://s16.rimg.info/71c043d2fe5114510c43423a91c69072.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: |
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |