![]() |
Девочки всем доброе утро)
Я уже сбегала мочу отнесла на пересдачу, на работу притопала сижу, делать нечего не хочу) [b]Slim[/b], с неделькой:))):puz: меня как то особо не на что не тянет, муж говорит кто то там шибко культурный растет у нас, ничего не просит:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Нютик[/b], думаю на первом узи не скажут пол, хотя многим предполагают и даже правильно))) я пойду недель в 16 на цветное 3д узи, чтобы узнать кто и фотку чтобы красивую дали:girl_in_love: Смотри там хоть Тайцам еды оставь:connie_21::connie_21::girl_haha::girl_haha: |
Девочки привет!
А я к вам, оказывается)))) Меня зовут Ирина, совсем недавно отметила 30 лет, а меня ждал сюрприз к ДР:) Узнала только вчера, хочу сдать завтра кровь! |
[B]Весения[/B], спасибо!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Чихкошка;7176851]Девочки привет! А я к вам, оказывается)))) Меня зовут Ирина, совсем недавно отметила 30 лет, а меня ждал сюрприз к ДР:) Узнала только вчера, хочу сдать завтра кровь![/QUOTE] Заходи, моя дорогая и располагайся до конца мая))):girl_in_love: |
[b]Чихкошка[/b], Ура ура в майчатах пополнение, очень тебе рады:)
Хороший подарок на др ты себе сделала:Laie_78: |
[b]Slim[/b], [b]Весения[/b], спасибо! Да, на 25 лет была Б дочкой, теперь вот на 30 лет сообразили подарок))))
|
Доброе утро,девочки! :)
[b]Чихкошка[/b], Добро пожаловать :) какие у вас юбилейные детки ! :) [b]Slim[/b], с неделечкой! :) [B]Нютик[/B] мне во вторую Б сказали ,что будет мальчик в 11 недель :) я правда не верила почти до последнего :girl_haha: [B]Весения[/B] молочинка :) мне тоже надо быбыло сегодня сдать, но на улице такой дождь с утра. Решила в понедельник увезти :) |
[b]klopik[/b], спасибо!!!
Мне оба раза называли пол в 12 недель, на первом скрининге. И оба раза узситка была права) |
[b]klopik[/b], [b]Slim[/b], ничего себе,девчонки, так рано! Здорово! Я пока и не хочу узнать, пусть будет пока такйна)) Надо Б осознать))) Мне вообще на свадьбе еще в следующую субботу у подруги гулять)))
|
[b]Чихкошка[/b], Я была на УЗИ в 5.6 недель и мне подтвердили, что Б маточная и сердцебиение +, а мне до сих пор не верится!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, нам бы первую страничку оформить красиво... |
Да, можно оформить! Есть идеи? я как модератор раздела могу редактировать первую страницу;)
|
[QUOTE=Нютик;7176787][size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]
[b]Нютик[/b], а на какое море вы в ноябре поедите?Холодно же...И не боишься?Я как заберем.,так даже в маршрутках с опаской еду.%-0 Заморачиваюсь больше,чем в первую бер.:)[/QUOTE] Учитывая наше место проживания,у нас дешевле и ближе всего по перелёту получается Тайланд:))). Там не холодно)). Я не боюсь. Срок опасный уже пройдёт, наслаждаться будем. А то потом ещё года два отпуск не светит точно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, а на первом скрининге узи пол не скажут? Так хоцца услышать заветные слова " у вас девочка" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Кстати, я худенькая и у меня тоже уже животик и бока выпирают. От обилия еды)))) капец не могу себе отказать. Ем как слон,муж аж смеётся [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Говорит, на шведский стол меня выпускать нельзя- объем весь Тайланд)))[/QUOTE] Нютик мне пол сказали в первую Б в 12 нед , это зависит от врача и УЗИ апарата |
[QUOTE=Чихкошка;7176894]Да, можно оформить! Есть идеи? я как модератор раздела могу редактировать первую страницу;)[/QUOTE]
ДА, Ириш, сделай красиво! Какие данные тебе нужны? |
[b]Slim[/b], ник, имя, по каким дням недельки, ПДР и ДР и имя других деток
|
Я пока что то про пдр и когда неделька, сомневаюсь:) все примерно :)
klopik Оля Вторник (примерно) 8 Мая (примерно) 27.08.1977 ( старый мамонт :girl_haha: ) Маша 5 лет Миша 1год Неделька и пдр по первому узи написала. Посмотрим как сл.будут узи :) на счет пола. В первую Б вообще только в 22 недеи узнала :) до этого все какие то не путевые узисты или аппараты попадались :) А в 22 недели узистка говорит. Вы пол то знаете??? говорю, нет. Она у вас будет девочка. Я ей, хорошо. Я не знаю что было на моем лице, но она начала меня убеждать, что девочка жто тоже хорошо, что будет время и будет мальчик :-D:-D:-D я так то иине сомневалась, что будет девочка. Не поняла только почему она меня стала так убеждать :-D |
Весения
Даша Среда 11 мая 16 (если верить калькулятору) 14.09.1988 Детка будет первая)) |
Я на узи в 23 недели ходила с мамой, муж не захотел(или испугался). Мама очень хотела внучку! И как счастлива была она, когда сказали,что девочка:))) А мы с мужем были рады бы любому! Хотя в глубине души я тоже хотела девочку, пусть не первую, но все равно девочку. А Вика решила быть первой))
|
Нютик, мне на первом скрининге сказали так " похоже на мальчика":) опытный врач узист, шла на скрининг принципиально к ней. Ну мы так и жили с тем что у нас будет мальчик. А в 17 недель опа: у вас девочка. ..... как девочка? Мальчик же...... Я то обрадовалась, но мужу звоню а он : кааааак девочка?))))) До последнего не верил. Зато сейчас души в ней нечает))
Для таблички Анжелика Неделька четверг ПДР 4 мая ( ориентировочнг по месячным, по узи конец апреля, но верю что будет как в первый раз)) Дочка 3 года |
А еще у меня саааавсем тишина, прям хоть на узи беги опять. Не тошнит, ничего не ноет, прям аж страшно.
|
Девочки, страничку вечером оформлю, или когда начальство из офиса смоется;)
|
[b]Ssashka[/b], у меня ровно также, я и тест делать не собиралась, если не задержка 2 недели)) Девочки с Пузяки и подопнули! Я думала, что это просто после отпуска, после смены климата))
|
| Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |