![]() |
Люда. Молодец, вот и лежи! Я дюф пью, они тоже не из дешёвых, но без них никак. Хорошо, что на работе отпустили! Ты кем работаешь то, тяжёлая видимо работа.
Юль, вы как? |
Всем привет!! Люда, мне от давления морс помогает клюквенныц, и он вообще беременным жутко полезный. Пей его, главное не перестараться, я как-то со 140/80 до 90/50 сбила
|
Мы лежим, сегодня сдала платный анализ из цервикалтного канала на инфекции скрытые
|
Значит мне морс нельзя, а так хочется, я сегодня валяюсь с низким. Погода меняется.
|
[QUOTE=Юлюньчик;7201638]Люд, береги себя и чем раньше встанешь тем лучше для малыша + кто рано встает на учет платят деньги в ЖК дают справку на работе[/QUOTE]
я не официально устроена поэтому никто платить не будит.тем более я в феврале переезжаю в Россию на ПМЖ [QUOTE=romawka;7201642]Люда. Молодец, вот и лежи! Я дюф пью, они тоже не из дешёвых, но без них никак. Хорошо, что на работе отпустили! Ты кем работаешь то, тяжёлая видимо работа. Юль, вы как?[/QUOTE] я ,работаю в салоне красоты мастер универсал - стришки,прически и тд.и наращиваю ресничк.работа стоячая и тежело. [QUOTE=Вероника30;7201664]Всем привет!! Люда, мне от давления морс помогает клюквенныц, и он вообще беременным жутко полезный. Пей его, главное не перестараться, я как-то со 140/80 до 90/50 сбила[/QUOTE] как делаеш морс? я просто клюкву пью,но пока плохо помогает даже таблетки. |
Доброе утро девочки.
Люда, мне это знакомо, мама парикмахер))) всю жизнь на ногах, тяжело! Ещё красками дышать ухх. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Зато нужная профессия, клиентов всегда можно найти) |
У нас сегодня 6 недель ровно. Люд, морс это тоже самое что и компот, просто из ягод называют морс.
|
Прочла в ночи гороскоп, оказывается близнецы у меня.. Что то уже страшно)) есть тут близнецы? Интересно правда неугомоны суетливые или можно подход найти. Я сама слишком спокойная и мне с моими стрельцов и львом тяжеловато, хотя можно найти компромисс.
Люд и вас с неделькой)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлюньчик;7202057]У нас сегодня 6 недель ровно. Люд, морс это тоже самое что и компот, просто из ягод называют морс.[/QUOTE] С неделькой:))) Я просто в маленькое сито мяла горсть две ягод, разбавляла водой сахар или мёд. Но дети клюкву не любят..лежит себе в морозилке. |
Всем доброе утро!! Морс это когда насыпаешь ягод, мнешь с сахаром, заливаешь их кипятком и настаиваешь. Варить не надо
|
[QUOTE=Юлюньчик;7202057]У нас сегодня 6 недель ровно. Люд, морс это тоже самое что и компот, просто из ягод называют морс.[/QUOTE]
Юль с недельккой!!!! [QUOTE=romawka;7202058]Прочла в ночи гороскоп, оказывается близнецы у меня.. Что то уже страшно)) есть тут близнецы? Интересно правда неугомоны суетливые или можно подход найти. Я сама слишком спокойная и мне с моими стрельцов и львом тяжеловато, хотя можно найти компромисс. Люд и вас с неделькой)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С неделькой:))) Я просто в маленькое сито мяла горсть две ягод, разбавляла водой сахар или мёд. Но дети клюкву не любят..лежит себе в морозилке.[/QUOTE] спасибо!!!дети тоже не любят,сестра поржала дала они выплюнули. у меня дедушка был близнецом вполне нормальный человек.а вот с козирогами и скорпионами особенно сос корпионом жуть полная.без обид может мужчины скорпионы другие,но женщин скорпионов убивала при родах.Тока без обид кто скорпионы,у меня в знакомы было 5 скорпионов и скока гадости в жизни мы получили. [QUOTE=Вероника30;7202099]Всем доброе утро!! Морс это когда насыпаешь ягод, мнешь с сахаром, заливаешь их кипятком и настаиваешь. Варить не надо[/QUOTE] спасибо щас сделаю,а то просто ягоды есть жуть кисло. |
Со скорпионами согласна, сложные личности попадались. Муж козерог, вот и не ужились и вообще с ними мне тоже сложно, даже с женщинами.
Уфф клюкву да ещё в живую, бррр:girl_haha: приколисты |
Спасибо за поздравления. Близнецы не знают точно что им надо метаться любят
|
У меня знакомые братья-двойняшки, близнецы. Фактически два человека в одном ( каждый), как друзья хорошие, но вот мужья не очень верные
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] А вот тельцы и раки хорошие знаки. |
Я лев, муж скорпион - долго учились жить вместе :-) но научились! Сынок весы - пока честно уравновешенности ему очень не хватает!
Какие будут наши будущие малыши... Ой девочки... У нас еще все только начинается.... До июня времени полно! Здоровья всем! Терпения ! И спокойствия в семьях! |
Спасибо, Анют. Точно подмечено - времени вагон и маленькая тележка.
|
Всем доброе утро!! У нас сегодня 7 недель))
|
С неделькой Вероник:)))
Пора всем линеечки ставить))) |
Спасибо тоня!! Надо ставить. Но я пока с телефона. Муж обещал принести с работы списанный комп, тогда и поставлю.
А ещё, у меня муж вернулся)) детям по игрушке привёз, а мне конфеты и 5 тыс на колготки и шпильки)) |
С приездом мужа:))) оо сколько колготочек накупишь:))) я тоже с телефона) только аву могу поставить..
|
Спасибо!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 25 минут[/I][/B][/color][/size] Написала заявление на сертификат на мат капитал, 4 декабря получать, после этого только запись на написание заявления на 20 тыс. Система... |
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |