![]() |
[QUOTE=Кудесница Леся;7253254][b]Фанаточка[/b], задержка уже есть?[/QUOTE]
завтра как неделя |
Ну тогда да, электронный покажет
|
а электроный только клеар бью, или обманывают только струйные из этой серии
|
только струйные. не слышала чтоб электронный врал
|
ок, буду знать.
а не знаешь, если эвик брать, то какой лучше? |
[quote="Фанаточка;7253269"]а не знаешь, если эвик брать, то какой лучше?[/quote]
я брала и синюю, и розовую упаковки, особой разницы не заметила. Два в упаковке - удобнее, можно замочить оба для верности)) вообще больше люблю обычные тесты, без заморочек. |
Я эвик делала, до задержки показал бледную вторую полосочку. А попозже уже жирненькую показал струйник.
|
Девочки, вчера был 29 дц, 1 день задержки, сделала фрау тест, спустя 2 минутки появилась еле еле различимая полосочка призрак, я даже мужу побежала показать, чтоб он развеял мои сомнения и он подтвердил, сегодня делала эви тест, полосочку уже хорошо видно. Уверена ,что это Б:puz:, так как предидущие циклы как бы не хотелось, тест был чист и такое у меня в первые, завтра к врачу пойду подтверждаться, калькулятор беременности расчитал 4 неделю. Желаю и вам, девочки, вторых полосочек! Все у нас будет хорошо!
|
[QUOTE=Орлова;7264539]Девочки, вчера был 29 дц, 1 день задержки, сделала фрау тест, спустя 2 минутки появилась еле еле различимая полосочка призрак, я даже мужу побежала показать, чтоб он развеял мои сомнения и он подтвердил, сегодня делала эви тест, полосочку уже хорошо видно. Уверена ,что это Б:puz:, так как предидущие циклы как бы не хотелось, тест был чист и такое у меня в первые, завтра к врачу пойду подтверждаться, калькулятор беременности расчитал 4 неделю. Желаю и вам, девочки, вторых полосочек! Все у нас будет хорошо![/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love: поздравлю! Желаю хорошей :puz: |
[b]Орлова[/b], можно хгч сдать для 100% уверенности.
|
Как и впервый раз эвик не обманул, за день до задержки жирная вторая, прям сразу вылезла. А вот с дочей только на 3 день призрак еле заметный был.
|
[b]Нюсёна[/b], Поздравляю:)))
|
[QUOTE=Нюсёна;7265578]Как и впервый раз эвик не обманул, за день до задержки жирная вторая, прям сразу вылезла. А вот с дочей только на 3 день призрак еле заметный был.[/QUOTE]
Поздравляююю:puz::girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Весения;7265590][b]Нюсёна[/b], Поздравляю:)))[/QUOTE]
Спасибки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=jadvijka;7265596]Поздравляююю:puz::girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсёна;7265578]Как и впервый раз эвик не обманул, за день до задержки жирная вторая, прям сразу вылезла. А вот с дочей только на 3 день призрак еле заметный был.[/QUOTE]
юху)) поздравляю:))) |
Сегодня 2ой день задежки, если бы не муж даже не вспомнила про М сделала сегодня в обед тест Клиаблю как раз последний оставался и совершенная пустота в окошке "белым бело", даже контроль полоска не проявилась, чуть позже замочила его ещё раз показал /......Как его понимать и верить ли?!
|
[b]Лилинет[/b], вы дважды замочили один и тот же тест?
Результат искажен при таком использовании Тут либо бежать за новым либо ждать) |
[b]Viva[/b], Ага. Потому как в первый раз он даже контроля не показал. А на второй раз еле заметный контроль выдал. У меня такое чудо впервые.
Сейчас дочурка проснётся, пойдём гулять забегу в аптеку. |
[QUOTE=Лилинет;7277140][b]Viva[/b], Ага. Потому как в первый раз он даже контроля не показал. А на второй раз еле заметный контроль выдал. У меня такое чудо впервые.
Сейчас дочурка проснётся, пойдём гулять забегу в аптеку.[/QUOTE] Нет ну 2раза тест же нельзя использовать. Желаю вам благополучного для вас ответа;) |
Здравствуйте девочки. Сегодня сделала 2 Эви /. М не пришли. Растроилась конечно, будем ждать.
|
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |