![]() |
[B]Антизолушка[/B], у нас из настольных как раз только то, что ты перечислила. У нас мальчик, поэтому настольный хоккей еще есть. Вам то не интересно это, думаю.
|
[b]Marishka_P[/b], такой планшет это что-то новенькое, посмотрела видео, интересно) надо почитать отзывы, может и себе такой взять)))
[b]Нинусик[/b], может и хоккей тоже понравился бы, она вообще у нас разные игры любит и азартна, может и понравилось бы, но лучше конечно попробовать сначала где-то, прежде чем домой покупать... |
Ларис, а игры, чтоб сама играла или вы с ней? Есть отлична имаджинариум детство, но в нее от 3х человек играть и чем больше, тем интереснее. Барабашка нам нравилась, оч простая и удачная. 10 свинок хорошо тренирует счет в пределах 10. Для компании Свинтус хорошая ( аналог Уно, но более смешная). Так, чтоб одна играла я не подскажу, к сожалению...
|
Всем привет!
У нас что то срыгивания начались... прям после каждого кормления. Сегодня все утро кряхтела, тужилась, кричала пока не прокакалась, ужас. Погода тоже не радует. Хотели сегодня в технический музей съездить, так с самого утра дождь с грозой зарядил и идет до сих пор. Пришла поныла :) Лариса, у меня сейчас сын увлекся пазлами. Большие сидит собирает. А так, из настольных у нас бродилки есть, шашки. |
[B]K a t r i n[/B], у нас срыгивания то лучше, то хуже. А так обычно тоже после каждого кормления срыгивает. Видимо желудочек никак не адаптируется, еще причиной может быть, что много воздуха заглатывает.
|
Всем привет, девочки!
Мы сегодня тоже капризные и спим совсем мало, уж не знаю на погоду или животик мучает, на груди висит, со старшей дочкой совсем не дает позаниматься((( [b]K a t r i n[/b], пазлы нас тоже занимали одно время, сейчас возвращаемся к ним иногда но не часто. А большие пазлы вы на полу собираете или на столе где-то? Мы на полу начинаем собирать, за один день не соберем, потом пол моем и приходится убирать обратно пазл в коробку, не знаю может какой-то большой лист картона купить, чтобы на нем собирать?... [b]Полианна[/b], да всякие игры интересно, чем-то новеньким дома занять. Я посмотрела игры которые ты написала - интересные, но не сложновато для нашего возраста 5 лет, как думаешь? |
[b]Нинусик[/b], надеюсь, скоро пройдет это. Не много срыгивает.
[b]Антизолушка[/b], у нас наверное не настолько большие пазлы, пока на столе умещается картинка. Но идея с картонкой хорошая, чтобы не начинать каждый раз сначала. В общем, сегодня мы все таки выбрались, пусть не в музей, а в парк. Тим полазил в веревочном городке, попрыгал на батуте. Мы присмотрели площадку для празднования его др. Сами нагулялись, подышали свежим воздухом влажного леса. Потом в детский мир заехали, охочусь теперь на подгузники либеро. Нигде нашего размера нет. Зато сыну сандали на лето взяли по распродаже. После прогулки заставляли его тренироваться застегивать пуговицы на рубашке, у него со скрипом получается, психует. |
Всем привет ! Мой сын в Лего играет ,музыку слушает и книги про самолёты читает ,мы с ним смотрим пока Костя на груди кино Дискавери или про самолёты .
Я сегодня сварила борщ постный,попробовала ,буду смотреть как сыр на него отреагирует . Девочки ,как я устала от вечного висения на груди. Мы каждые 1-1,5 иногда 2 висим ,молока больше не становится особо . Непонятно плачет живот болит или голодный. |
[b]Leta[/b], Дискавери тоже идея, тем более во время кормления можно вместе со старшим провести время!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Он висит по 1,5 часа на груди или каждые 1,5 часа просит грудь? А во время сна? Или спит помалу, меньше часа? |
[b]Антизолушка[/b], от висения по 2ч мы ушли ,консультант покачана что ему надо давить на грудь пока ест,чтобы лучше все съедал и быстрее . Просит часть,сроки через 30 минут ,когда гуляем я его укачиваю в коляске и хватает от 1,5-2ч. Спит плохо,мало,на ручках лучше гораздо . Хотя сегодня на балконе часа 2поспал в обед .
|
[b]Leta[/b], ну по два часа не висит это уже большой прогресс считаю! Думаю должно скоро наладиться у вас всё!
|
[b]Антизолушка[/b], так боремся уже сколько (( устала я от такого режима питания . На ночь все равно не хватает молока вообще,так что опять вернулись к докармливанию перед сном вечером . Ест минут 30-40 теперь обе груди и ни разу не было ,чтобы отвалился сам т наелся,всегда забираю или засыпает .
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Ещё эти колики ((( |
Мы дома :)
|
[b]Galko[/b], как здорово!!!! Поздравляем!!! Как первую ель дома?
|
[b]Leta[/b], а ты не пробовала для увеличения лактации млекоин пить? Это гомеопатические шарики. Чаи ты и так наверное пьешь. Кушаешь хорошо? Не пытаешься пока худеть?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Galko[/b], поздравляю! Как муж встречал вас из роддома? |
[b]Galko[/b], поздравляю с выпиской!) Как ощущения от нового статуса дома? Как у мужа впечатления?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Leta[/b], Катя уже написала, тоже хотела спросить - ешь хорошо? Я тоже заметила что надо хорошо питаться, похудение лучше отложить до зимы как мне кажется%-0 |
[B]Galko[/B], поздравляю с выпиской! :)
|
[b]Galko[/b], поздравляю!
Севочка даёт нам дрозда. Спит теперь только по вечерам. Ночью и утром не ушатать, днём в глубокий сон не уходит - либо с ним ложиться, что не всегда реально, либо катать-качать. Сегодня с мужем планируем вылазку в самый красивый ресторан города, но не знаю получится ли. |
[b]Marishka_P[/b], молодцы какие и в ресторан уже собрались! А что за красивый такой ресторан?
У нас сегодня дождь немного но тепло, мы все равно гуляли, дождевик на коляску, зонты резиновые сапоги и вперёд))) |
[b]K a t r i n[/b], я пью его ))) без него ещё меньше . Ем хорошо. Постоянно есть охота ))) я и не стараюсь ,пресс только разрешили потихоньку качать ,а то мышцы разошлись
[b]Антизолушка[/b], вот и мы потекли на все и пошли гулять ,дождик закончился и так хорошо. Мальчишки или прибираются дома. |
| Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |