![]() |
[QUOTE=Интрига222;7627182]Доброе утро ! Всех с Рождеством!!!!
Мама Андрея и Полины поздравляю с доченькой)) а мне так не терпится узнать пол! Немного тешу себя надеждой, что в 14 недель может скажут))) на первом скрининге) Очень хочу девочку))) но как-то уже сомневаюсь так как для девочки никаких признаков...помню с сыном ходила так же было без признаков немного тошнота/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] поддерживаю:)[/QUOTE] Давайте тогда решать какие именно данные будем собирать |
Девочки всем приветик! И всех с Рождеством!!! У меня ещё даже намёка на шевеления нет! А я очень жду! )))
|
[QUOTE=Татьяночка87;7627204]Девочки всем приветик! И всех с Рождеством!!! У меня ещё даже намёка на шевеления нет! А я очень жду! )))[/QUOTE]
А в первую беременность на каком сроке шевеления появились? Я иногда что-то чувствую, чаще всего ощущение, что кто-то изнутри трогает или немного давит на живот с правой стороны. Пару дней назад чувствовала с правой стороны что-то вроде щекотания. Очень похоже, что это был ребеночек, но все равно не уверена, ощущения не столь явные, с каких начались шевелюшки в первую беременность. |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47168"][COLOR="Red"][B]Мисс Форум (январь 2018) информация![/B][/COLOR][/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47202"][COLOR="Red"][B]Мисс Форум (январь 2018) 1-й этап![/B][/COLOR][/URL] |
Привет, девочки. Сегодня последний выходной. Я так привыкла долго спать, не представляю как на работу буду вставать. Завтра у меня скрининг. Тоже делемма. Узи мне назначили на 10.30, потом кровь. Еще с утра поеду на гормоны сдавать. И все это надо на голодный желудок. А мне еще и ехать 3.5 часа. Как выдержу 5 часов голода не представляю.
|
[B]таня[/B] с мини юбилейной неделькой
[B]хомочка[/B] пей воду, надо как то выдержать |
[b]Аля 86@[/b], я знаю, что надо как то. Уже неделю настраиваю себя на это.
|
[QUOTE=Beeelochka;7627212]А в первую беременность на каком сроке шевеления появились? Я иногда что-то чувствую, чаще всего ощущение, что кто-то изнутри трогает или немного давит на живот с правой стороны. Пару дней назад чувствовала с правой стороны что-то вроде щекотания. Очень похоже, что это был ребеночек, но все равно не уверена, ощущения не столь явные, с каких начались шевелюшки в первую беременность.[/QUOTE]
В первую Б не помню точно, недель в 17-18! Ближе к 20 точно! У тебя так рано начались шевеления :))) здорово же :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7627532]Привет, девочки. Сегодня последний выходной. Я так привыкла долго спать, не представляю как на работу буду вставать. Завтра у меня скрининг. Тоже делемма. Узи мне назначили на 10.30, потом кровь. Еще с утра поеду на гормоны сдавать. И все это надо на голодный желудок. А мне еще и ехать 3.5 часа. Как выдержу 5 часов голода не представляю.[/QUOTE] Привет! А я кушала перед скринингом и даже не знала что сразу после УЗИ кровь возьмут:girl_haha: Тебе врач говорила что на тощает надо? Мне ничего не сказала%-0 Я сдавала на тощает только когда сдавала на биохимический анализ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аля 86@;7627545][B]таня[/B] с мини юбилейной неделькой [B]хомочка[/B] пей воду, надо как то выдержать[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Послезавтра пойдём рассекречиваться!!! Даже не верится что узнаю кто у меня! Вчера озвучила родителям как хочу назвать если мальчик, всем не понравилось:-D но я сказала как захочу так и назову%-0 |
[b]Татьяночка87[/b], с пятнашечкой)))
Мне врач сказала, что желательно натощак. Но я кроме скрининга еще и на гормоны завтра буду сдавать. А там всегда перед сдачей спрашивают, натощак ли пришла. Не хотелось бы чтоб развернули с порога. |
[b]Beeelochka[/b]
да я все понимаю))) так же хотеться уже знать кто там))) :) Девочки ,кто знает есть шанс родить самой после КС разница 5 лет%-0 |
[QUOTE=Интрига222;7627702][b]Beeelochka[/b]
да я все понимаю))) так же хотеться уже знать кто там))) :) Девочки ,кто знает есть шанс родить самой после КС разница 5 лет%-0[/QUOTE] Если это кс было первым и рубец до самого конца будет состоятельным, то могут разрешить ер под контролем ктг и узи. Если возникнет угроза разрыва матки по рубцу, то сделают экстренное кс. |
У меня тоже завтра скрининг но в 12.20 и я не дотерплю не есть столько, если не поем у меня рвота сразу, а ехать на двух автобусах, думаете есть смысл спрашивать пол?
|
Похоже дождалась! Стоя я почувствовала в животе прямо внизу сначала будто вибрацию, а потом и не то чтобы толчки, но шевелюшки:)))
|
Я сходила на УЗИ, врач повергла меня в шок сказала нет сердцебиения поставила замершую 10 недель 6 дней, самое странное что я делала УЗИ 28 декабря и всё было хорошо, завтра пойду к врачу и ещё одно УЗИ сделаю как ребёнка отучать от груди не представляю...
|
[QUOTE=Malusha.;7628010]Я сходила на УЗИ, врач повергла меня в шок сказала нет сердцебиения поставила замершую 10 недель 6 дней, самое странное что я делала УЗИ 28 декабря и всё было хорошо, завтра пойду к врачу и ещё одно УЗИ сделаю как ребёнка отучать от груди не представляю...[/QUOTE]
:-/вот это да, подожди может это не достоверное узи, они должны еще минимум 2 раза посмотреть в течении 2х недель, а потом точно поставить диагноз. Сходи конечно на другое узи |
[QUOTE=Malusha.;7628010]Я сходила на УЗИ, врач повергла меня в шок сказала нет сердцебиения поставила замершую 10 недель 6 дней, самое странное что я делала УЗИ 28 декабря и всё было хорошо, завтра пойду к врачу и ещё одно УЗИ сделаю как ребёнка отучать от груди не представляю...[/QUOTE]
Обязательно перепроверить узи, мало ли. Хотя я сама в январе того года замершую пережила в 15 недель. Пусть врач ошиблась. Это ты будучи Б ещё и грудью кормиш? Офигеть, это же нагрузка на организм большая |
Когда носила сына кормила дочку всю беременность, потом двоих несколько месяцев пока дочку не отучила. Узи делали в ЖК врят ли ошибка, два врача смотрели, странно то что 28.12 я делала УЗИ ктр было 50.8, а сейчас 39.9 и по УЗИ всё было хорошо и носовую кость увидели и твп в норме был очень странно... А почему у тебя зб была? На генетику делали анализ? Ты сколько дней лежала в больнице? Я вот сейчас думаю ложится или пойти платно сделать... Я итак уже 2 недели с зб хожу получается и ждать больше нельзя интоксикация будет если СБ нет на таком сроке то это уже точно зб
|
[QUOTE=Malusha.;7628041]Когда носила сына кормила дочку всю беременность, потом двоих несколько месяцев пока дочку не отучила. Узи делали в ЖК врят ли ошибка, два врача смотрели, странно то что 28.12 я делала УЗИ ктр было 50.8, а сейчас 39.9 и по УЗИ всё было хорошо и носовую кость увидели и твп в норме был очень странно... А почему у тебя зб была? На генетику делали анализ? Ты лежала в больнице? Я вот сейчас думаю ложится или пойти платно сделать[/QUOTE]
Генетики сдавала все отлично и у меня и у мужа. Говорят тромбон закупил сосуд и кислород не поступил малышу. Кровь сгустилась. Теперь всю Б Колю клексан. Меня стимулирования с неделю так как срок большой до 12 недель чистка Реально странно, почему так. Темболее столько деток у тебя здоровеньких... В больнице то же делают узи |
Завтра схожу на УЗИ и к врачу послушаю что скажет и тогда решу в больницу или платно сделаю... До сих пор не верится...
|
Пусть это будет ошибка. Держу кулачки за вас с малышиком@@@@ |
| Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |