![]() |
[b]Маринусик[/b], привет и добро пожаловать!!!
С беременностью!!! Я Нина, мама мальчика, мальчика, мальчика и ещё раз мальчика. Ждём братика - что зря тешить себя девочкой))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Маринусик[/b], с неделечкой! |
[QUOTE=Маринусик;7633035]Девушки, всем доброе утро!
Принимайте в свои ряды новенькую) Мама Даши- 10 и Саши-6( девочка и еще девочка:) На той неделе обнаружили, что ждем братика... мы0то ждем братика, а вот кто там- не знаем) Работаю... очень много работаю.. Поэтому постараюсь писать, но на время проекта/командировки буду пропадать(( если не будете забывать- буду благодарна ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И да, у нас вроде сегодня ровно 4 недельки) (уфффф... я уж и забыла, что на форумах всегда с этим поздравляли. Обещаю исправиться)).[/QUOTE] И вам доброе утро! правда у меня уже ближе к вечеру, но это ни суть! Поздравляю вас с беременностью и четырьмя недельками ;) Присоединяйтесь к нам :preg: |
[QUOTE=Мама Бо;7633059][b]Маринусик[/b], привет и добро пожаловать!!!
С беременностью!!! Я Нина, мама мальчика, мальчика, мальчика и ещё раз мальчика. Ждём братика - что зря тешить себя девочкой))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Маринусик[/b], с неделечкой![/QUOTE] Привет, спасибо!:) Ух ты!!!! А сколько твоим? Ты была раньше на форумах?( этом или других)? Вообще интересно, есть тут кто с уголочка? Ну я пока тешу себя мальчиком... хочу ранний анализ по венозной крови сделать;) Спасибо за поздравления:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Miss_Te_Ria;7633062]И вам доброе утро! правда у меня уже ближе к вечеру, но это ни суть! Поздравляю вас с беременностью и четырьмя недельками ;) Присоединяйтесь к нам :preg:[/QUOTE] Добрый вечер! Спасибо!:) |
[b]Маринусик[/b], моим 7, 5, 3, 1. Я с рождения первого на этом форуме)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Я думала про этот анализ, но потом подумала, что он изменит? В 12 недель на УЗИ все скажут. |
[b]Маринусик[/b], [b]Мама Бо[/b], ОГО! И такое бывает - я про анализ на пол ребёнка. Вот это я ещё не слышала, и что 100% результат? А с какого срока можно делать? И как вообще называется?
[b]Мама Бо[/b], и не факт же что скажут в 12 недель, некоторым не говорят ведь=( Девочки у меня уже паника - меня почти весь день не тошнит=((( У меня прям истерика скоро начнётся, как дождаться субботы УЗИ=( |
[QUOTE=Мама Бо;7633073][b]Маринусик[/b], моим 7, 5, 3, 1. Я с рождения первого на этом форуме)))
.[/QUOTE] Ой, так ты 5-ого ждёшь????:funny4: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Miss_Te_Ria;7633077][b]Маринусик[/b], [b]Мама Бо[/b], ОГО! И такое бывает - я про анализ на пол ребёнка. Вот это я ещё не слышала, и что 100% результат? А с какого срока можно делать? И как =([/QUOTE] Называется- анализ пола ребёнка по венозной крови матери. Говорят, что 99% результат с 8-9 недели. Часть клиник с 6 объявляет. Попробую через пару неделек :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Miss_Te_Ria;7633077] Девочки у меня уже паника - меня почти весь день не тошнит=((( У меня прям истерика скоро начнётся, как дождаться субботы УЗИ=([/QUOTE] Таааак! Спокойно!!! Кто-то говорил , что должен каждый день одинаково тошнить? Нет! Никто не говорил, да и не должно быть так! Совсем нервничаешь- или сдавать хгч, по сроку должно пропорционально расти |
[b]Маринусик[/b], ну я нервничаю, но не так что бы уж прям ОЧЕНЬ, успокаиваю себя тем, что уже такое было ( правда не совсем такое - но пол дня где-то почти не тошнило, а сегодня вот прям часам к 10 утра совсем перестало, и чувствую себя намного лучше%-0) Я пожалуй до УЗИ дотяну до субботы, постараюсь отогнать от себя эти мысли ужасные. Спасибо за поддержку ;)
|
А как-то у нас не понятно у кого какой срок...
Может табличку сделать? Линеечки, я смотрю, не пользуются спросом) |
[QUOTE=Маринусик;7633100]А как-то у нас не понятно у кого какой срок...
Может табличку сделать? Линеечки, я смотрю, не пользуются спросом)[/QUOTE] Почему же, у всех есть линеечки, вы наверное просто их не видите, в настройках поставьте галку, что бы видеть подписи ;) |
[b]Маринусик[/b], ага, 5-го)))
Линеечку у всех есть, мы по ним и ориентируемся. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] У меня вот 8-я неделя пошла, можно на анализ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Miss_Te_Ria[/b], я думаю все хорошо. Меня тоже то мутит, то нет. Живот торчал, а сегодня в туалет сходила и нет живота...так, жирок болтается))) думаю, а точно я Б? Сходила на маникюр сегодня, маникюрша тааак подозрительно меня разглядывала... Никак заподозрила чего. |
Гы))) ну я-то с телефона, тут все выключено)
Пошла включать! Нина, да! Давай на анализ, проверим:) |
[b]Мама Бо[/b], Нина, ну вы молодец, оптимистично так на всё смотрите :-D "в туалет сходила, живота нет.." =))) А я вот пессимисткой стала=( Хотя раньше была оптимисткой, далее пришёл реализм... ну а теперь вообще какая-то мрачная стала..
А у меня вот вообще только к вечеру от газов видимо надувается, а с утра тоже только жирок.. я и не думала, что он уже должен быть) А маникюрша наверняка заподозрила, на меня тоже все косяка давят) А может это мы мнительные становимся %-0 |
А у меня тройная линеечка не делается ...
Пишет только верхнюю строчку и все. Куды бежать? |
[QUOTE=Miss_Te_Ria;7632972][b]Anastacii[/b], даа, беременность это вообще очень странное для меня состояние) удивляюсь тем, кто говорит, что ничего не чувствовал, никаких изменений, не знал там до 2-3 месяцев! Как? Как такое возможно? Я впервые беременная, но это невозможно не заметить, всё меняется, полностью самочувствие, кардинально, лично у меня)[/QUOTE]
Думаю, что это возможно. Я первую беременность вообще не замечала, АБСОЛЮТНО никаких симптомов, только все время живот тянуло, я думала, что так и должно быть. .... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Маринусик;7633127]А у меня тройная линеечка не делается ... Пишет только верхнюю строчку и все. Куды бежать?[/QUOTE] К админу) сообщение ему посылать :) |
Спасибо! Пойду пошлю... линеечку:)
|
[QUOTE=Анна_Я;7633132]Думаю, что это возможно. Я первую беременность вообще не замечала, АБСОЛЮТНО никаких симптомов, только все время живот тянуло, я думала, что так и должно быть. ....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size][/QUOTE] Быть может - у всех по разному ведь) :preg: у меня вначале тоже сильно живот тянуло, как перед месячными, потом ДЮФ назначили, на убыль пошли боли эти) А вообще гиня сказала, что это не симптом какой-то тревожный, в начале беременности это норм) Но вот если затянулся процесс, тогда да, это тонус и это чревато %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Но мне ДЮФ назначили не из-за болей тянущих. |
[QUOTE=Miss_Te_Ria;7633139]Быть может - у всех по разному ведь) :preg: у меня вначале тоже сильно живот тянуло, как перед месячными, потом ДЮФ назначили, на убыль пошли боли эти) А вообще гиня сказала, что это не симптом какой-то тревожный, в начале беременности это норм) Но вот если затянулся процесс, тогда да, это тонус и это чревато %-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Но мне ДЮФ назначили не из-за болей тянущих.[/QUOTE] а Вы анализ на прогестерон сдавали? Мне стало интересно. Я сдавала летом, планируя беременность, и вот в воскресенье. |
[QUOTE=Анна_Я;7633146]а Вы анализ на прогестерон сдавали? Мне стало интересно. Я сдавала летом, планируя беременность, и вот в воскресенье.[/QUOTE]
Нет, не сдавала, мне гиня сразу как я пришла и сказала, что беременность назначила ДЮФ, т.к. сделали узи и плод она сказала расположен опасно - на дне матки, а ещё у меня где-то пол года / год назад, какой-то из мужских гормонов(но не тестик) был завышен, и она сказала мне что беременеть только на ДЮФе. Но я не планировала вообще-то беременеть, но наш малыш планировал, и так вышло, что забеременела и без ДЮФа, может быть и выносила бы без него, но в таком деле риск - дело не благородное, навредить он не навредит точно, так что пью, аж 4 табл. в день пока:preg: |
[QUOTE=Miss_Te_Ria;7633149]Нет, не сдавала, мне гиня сразу как я пришла и сказала, что беременность назначила ДЮФ, т.к. сделали узи и плод она сказала расположен опасно - на дне матки, а ещё у меня где-то пол года / год назад, какой-то из мужских гормонов(но не тестик) был завышен, и она сказала мне что беременеть только на ДЮФе. Но я не планировала вообще-то беременеть, но наш малыш планировал, и так вышло, что забеременела и без ДЮФа, может быть и выносила бы без него, но в таком деле риск - дело не благородное, навредить он не навредит точно, так что пью, аж 4 табл. в день пока:preg:[/QUOTE]
Ясно. Да, гинекологи всем без анализов его назначают, потому что им за это платят производители дюфа :) если у Вас повышен мужской гормон, то лучше не тяните, не доводите до непоправимого, ищите хорошего гинеколога :) |
[QUOTE=Анна_Я;7633151]Ясно. Да, гинекологи всем без анализов его назначают, потому что им за это платят производители дюфа :) если у Вас повышен мужской гормон, то лучше не тяните, не доводите до непоправимого, ищите хорошего гинеколога :)[/QUOTE]
У меня отличный гинеколог, я ей доверяю, и назначила она мне ДЮФ я уверена, не потому что ей кто-то платит :-D а потому что в моём случаи лучше подстраховаться) К ней из других городов ездят, у меня не тестостерон повышен, я повторюсь, а что бы нормализовать тот гормон она сказала нужно как раз таки забеременеть, и это не критично ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] ДЭА - SO4 - совсем чуток завышен был, можно сказать на границе, сейчас посмотрела в приложении ИНВИТРО [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Причем в ИНВИТРО он завышен пишет, а в интернете если смотреть, то в пределах нормы %-0 странности |
| Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |