![]() |
[b]Нефертити[/b], мои соболезнования..
Но настрой у тебя что надо! Скажу больше, в некоторых странах разрешают планировать сразу) |
Спасибо! Но сразу думаю это слишком. Надо пройти дополнительные обследования. Посмотреть состояние эндометрия, не хочется снова прийти к такой катастрофе(
|
[b]Нефертити[/b], ну смотрите сами:) Уж 1 цикл на восстановление хорошо бы..А дальше)))
|
[b]Нефертити[/b], сочувствую:(
не грусти, настрой у тебя хороший |
[b]Нефертити[/b], очень жаль. У меня тоже три года назад была ЗБ на сроке 8 недель. Не разрешили планировать пол года. Но это только у нас в России по старинке так. Если цикл восстановился, можно и через пару месяцев.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Елька[/b], с красивущей линеечкой тебя:) |
Спасибо девочки за поддержку. Но точно мес 3 подожду, тк муж мой врач сам не разрешит раньше залететь.
|
[b]alenabarsik[/b], роднаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя)))))))))) я тоже рада)))) блин.... так приятно вас всех видеть))) что аж придется тоже планировать начинатЬ))) было бы еще с кем)):-Р
|
[b]Tatka[/b], спасибо)
|
Доброй всем ночи! Я новичок..и вот почему тут. У нас есть с мужем уже дочка, досталась она очень тяжело. Забеременели то мы быстро и роды в срок, но врачи пропустили сложнейший порок сердца сочетанный с лёгкими. Чухнулась первая я в роддоме на 2 сутки у нее началась одышка...но это другая история...в общем долго мы с мужем оправлялись после такого поворота событий, но сейчас в целом мы очень счастливые родители уже третиклассницы! Суть не в этом))) решились таки на второго причем так резко в мой сейчашний отпуск. Бегло посмотрели календарики на моем тел примерно О. 21-22.07. ну и старались как могли. Я человек взрослый и первую Б. никаких признаков как задержка и не было...но сейчас: грудь и так 3 размер, а сейчас нереально, низ и правый бок живота с 2 дня па...думаю то ли я сдурела, Толи знаю что Б, так как писать рано ещё 11 дней. Начиталась тут всего. Теперь в любом случае с вами так как ребенок и беременность желанная, правда сейчас первая попытка)))
|
[b]Юлек32[/b], добро пожаловать :)
располагайся)) |
Спасибки))) осваиваюсь..у вас комфортно все по разделам и темам...пойду к старшим пока деткам в наболевшие темы)))
|
С добрым утром. Всем хорошего дня.
[b]Юлек32[/b], добро пожаловать. Желаю поскорее увидеть //)) |
Всем доброе утро! Пропала я что-то аж на целый месяц))) После посдеднеднего своего сообщения о задержке и подозрении на Б, сходила я к врачу, Б не подтвердилась. Зато направили на узи, т.к. цикл перевалил за 60дн. Выписали дюфастон. Дюф я правда пропить не успела, уехали на море, через неделю пребывания М пришли сами. На узи выявили на правом яичнике множественные фолликулы, диагноз синдром поликистозных яичников. повторно к врачу только 31. Кто подскажет насколько все серьезно? Планирование я отложила. Может это быть следствием чистки год назад (узи тогда делали только в больнице, а потом я как-то и не подумала, что надо бы)
В общем, я вся в переживаниях [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Елька[/b], поздравляю тебя с // ! Очень рада за тебя! Легкой беременности тебе) |
[b]Juleta[/b], есть варианты.
По одному УЗИ СПКЯ не ставят. Так что не паникуй, выше носик! И разбираться |
[b]Juleta[/b], мне тоже на узи ставили поликистоз Я. В итоге не подтвердился. А у Г была?
|
[quote="Tatka;7681868"]А у Г была?[/quote]
Записалась на 31.07. И вот только что позвонили из ЖК, сказали Г заболела, перезаписывайтесь к любому другому( А у нас запись на 2 недели вперед, опять время... Наверно есть смысл платно сходить. А как может не подтвердиться? повторное узи? на фото отчетливо видно много-много темных точек |
Всем привет)
Принимайте блудную дочь обратно)))) |
[quote="Нефертити;7681677"]Хотя хочется уже прямо сейчас.[/quote]
Я через два месяца после чистки сдавала анализы (гормоны и пр.), врач тогда говорила, что можно хоть сейчас начинать. Но я не рискнула. А через погода иногда допускали свободу, но Б не наступала (а при задержке меня охватывала паника). Я читала о случаях беременности в первый же цикл после чистки. |
[b]Вета[/b], ну давай посидим)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Juleta[/b], мультифолликулярный яичник - не единственный критерий постановки диагноза А чего ты боишься? У тебя есть дети? |
[b]Juleta[/b], и узи повторное было, и анализы сдавала, только не помню какие уже
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Вета[/b], конечно примим) Только давай не надолго тут!!! |
| Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |