Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47873)

Ксюх 05.12.2018 16:42

[b]Весения[/b], с 9 неделькой! так много уже!))) еще чуть-чуть и токсикоз на спад должен пойти)) лимоны не пробовала? говорят, они хорошо помогают. а ещё минералка и мятные леденцы))

[b]Elista[/b], ну как узи? держу кулачки, чтоб всё хорошо было!@@@
а мы вчера ёлочку поставили, наряжали детки сами, я помогала совсем немного)) гирлянды развесили, теперь всё у нас моргает, красиво! сынок вокруг ёлки теперь ходит - то одну игрушку снимет, перевесит, то другую))))

Весения 05.12.2018 17:07

[QUOTE=Хомочка;7716810][b]Весения[/b], Даша, с 9 недельками)))[/QUOTE]

Спасибо Лена!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ксюх[/b], спасибо!) мне наоборот кажется что у других летят недельки, а мои ползут как улитки) Лимон и минералка не помогли, мятные жевачки и конфетки иногда немного помогают но не надолго.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Люблю ёлки и гирлянды, я ещё не нарядила, жду когда у мужа будет выходной, чтобы они все достал с дальней полки в гардеробной)

[b]Elista[/b], держим кулачки на хорошее узи! ХГЧ то хороший

Elista 05.12.2018 17:17

Девочки, спасибо за кулочки, но узи не срочное, врач сказала в ближайшие 3 дня сделать, поэтому я запланировала на субботу, чтобы муж свозил, да и он тоже хотел сходить со мной :)

[B]Весения[/B]
С очередной неделькой тебя :)
Да, хгч по цифрам соответствует норме, но эти нормы такие размытые, поэтому важна именно динамика, я всё жду большего прироста)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А нам надо новую ёлочку купить в этом году :) в инете наверное поищу где :)

Весения 05.12.2018 17:29

[b]Elista[/b], спасибо)
А какой у тебя прирост?
У меня было 105, 2407,14577,69923 нормы лаб Инвитро, больше не сдаю надоело.

Elista 05.12.2018 17:46

[B]Весения[/B]
А я же больнице сдавала, там другие цифры лаборатории. Последние 2 раза в Гемотесте в пятницу 18145 и вчера 36669. Динамику надо смотреть по-хорошему каждые 2-3 дня. Но я прочитала, что после 6 недели удваивается через 72-96 часов и решила не ходить каждые 2 дня.

Juleta 05.12.2018 19:28

Девочки, а я теперь переживаю за свой ХГЧ. Слишком высокий. Начиталась нехорошего, вплоть до рисков генетических сбоев((((
У меня в начале 7н 68500, через три дня 123600, в 8 недель 357тыс.
Хотела пересдать, муж говорит подожди до субботы (на УЗИ). А я уже в печали(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Elista, Весения[/B], по сравнению с вашими у меня прям огроменные. Если в субботу где-нибудь за первым не найдут второго, то даже и не знаю что думать. Ну и мнение врача конечно интересно

Malusha. 05.12.2018 19:34

В разных лабораториях разные нормы хгч, в инвитро и в кдл например в разных единицах измеряют, они когда присылают цифры, то и нормы свои присылают, если в их нормы укладываешься, значит всё нормально, а сравнивать с другими лабораториями нет смысла, в каких единицах тебе измеряли? Есть калькуляторы хгч посмотри там свою лабораторию [url]https://www.wantbaby.ru/ru/kalkulatory/hgch#calculator[/url]

Juleta 05.12.2018 19:44

[QUOTE=Malusha.;7716928]В разных лабораториях разные нормы хгч[/QUOTE]

У меня смд. В мМЕ. Первые по верхней границе диапазона. Последний - вообще нет такого значения в табличке, у них максимум 290т.
В воскресенье хочу пересдать в др.лаборатории, если конечно только врач меня не обнадежит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ссылка выдает многоплодную беременность

Malusha. 05.12.2018 19:48

Может правда двойня там... На УЗИ могут сразу увидеть двойняшек, а близнецов могут не заметить

Juleta 05.12.2018 20:00

Вроде нет в роду двоен, по крайней мере у близкой родни. И в 7 недель было плодное яйцо одно, эмбриончик был один. Неужели можно не увидеть или второй позже появился? В принципе допускаю "а вдруг", ведь в 6 нед вообще эмбрион не визуализировался.
Короче, я в смятении, дожить бы до выходных.

pchelka2110 05.12.2018 20:47

[b]Mari_Mari[/b], привееееттт!!!! Как де я рада тебя тут видеть!!! Опять вместе в болталочке!!!! Как ты? Как себя чувствуешь? Как Виталинка?

Всем привет! Всех с недельками и зорошего самочувствия! Долго не писала, токсикоз был и резко прошел! В один день! Вечером еще мутило а утром раз и отпустило! Во вторник поставили 7 неделек, на мледующую записываюсь вставать на учет! Бегаю с Леоном то на развивашки, то на санках кататься!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Juleta[/b], ходила на узи без 2 дней в 6 недель, эмбриончика уже хорошо видно! Так что видимо зависит в какой день цикла б наступила!

Hygge 05.12.2018 21:23

[b]Mari_Mari[/b], я пью комплекс для беременных ( там фолька есть) + Д3

[b]Весения[/b], Даша с неделечкой!! Скоро скоро все будет вкусно:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Ксюх[/b], молодцы!! Мы до сих пор не поставили. Мало того, у нас все еще висят украшения ко Дню Благодарения. У соседей все к Новому Году украшено, у нас еще осень. Надеюсь на выходных все сделаем, заодно и елочку поставим.

[b]Elista[/b], мне тоже кажется ты в нормы укладываешься. Сделаешь УЗИ и выдохнешь. :)

[b]Juleta[/b], не читай пока в интернете ничего. Ты только накручиваешь себя и переживаешь. :( Сходишь на УЗИ , к врачу, пересдай в другой лаборатории анализ, а дальше видно будет. Все бывает, поверь! И бывает когда на первом узи не видят второго, а потом выясняется двойня. Не думай о плохом.
У моей сестры близняшки и как раз на первом узи ( которое было сделано довольно рано из-за угрозы) не сказали про вторую нашу девочку. :) Правда это было 14 лет назад и УЗИ было не на высшем уровне. Лишь по анализу крови стало понятно, что то не то, ее отправили в роддом на сохранение, там сделали УЗИ, углядели наших девочек:))) Когда все были в шоке откуда двойня, ведь нет ни у кого, начали копаться глубже и нашли таки близнецов в роду:) Все бывает.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Я теперь при каждой беременности прыгаю на узи и спрашиваю сколько там у меня детей:-D

Mari_Mari 06.12.2018 09:10

[b]pchelka2110[/b], привет!!!! И я очень рада тебя тут видеть))) я пока не чувствую себя беременной, нет ни каких симптомов и даже не верится, что так быстро получилось забеременеть. Я вышла на работу в конце сентября, думала по дольше поработаю. Виталина ходит в садик частный, ей нравиться , прошлую неделю все по вечерам твердила Пася (Паша), сейчас Сася (Саша). Ночью спит плохо, лезет 20-й зуб, надеюсь скоро начнет спокойно спать. Как сынок растет? Ты не вышла на работу?

[b]Hygge[/b], я начала пока с йода и фолиевой, боюсь на витамины налегать, дочка крупной родилась.

Ксюх 06.12.2018 10:17

[b]Весения[/b], вот и мне так про мои недельки кажется:girl_haha:

[b]Hygge[/b], с 10 неделькой тебя! ну, нарядите ещё))) ещё не поздно)) у нас ёлка потом будет до февраля стоять, а гирлянды в прошлом году весь год висели)))) жалко снимать - не хочется с праздником расставаться..

[b]Juleta[/b], не переживай раньше времени! мы вот все такие, почему-то сразу если что, то о плохом начинаем думать... а может там и правда двойняшки!))))) а вовсе не какие-то генетические отклонения... всё будет отлично:)

Hygge 06.12.2018 10:44

[b]Ксюх[/b], спасибо!! И тебя с неделькой!!:girl_in_love:

Для меня время очень быстро летит. 1/4 позади. Как?? Только вот овуляцию ловила и бах 10 недель.

Juleta 06.12.2018 10:51

[b]pchelka2110[/b], да, зависит, но дня зачатия я не знаю к сожалению.
[quote="Hygge;7716971"]Juleta, не читай пока в интернете ничего. Ты только накручиваешь себя и переживаешь.[/quote]
это точно! муж посмотрел на мои страдания и сказал, чтоб шла пересдавать. Завтра если заставлю себя встать на полчаса пораньше, то схожу
[b]Hygge[/b], с неделькой!
[quote="Ксюх;7717069"]мы вот все такие, почему-то сразу если что, то о плохом начинаем думать...[/quote]
это да, беременные странности. Небеременная я бы у виска покрутила уже за такой поток мыслей. Двойня конечно не сильно радужная перспектива, т.к я после кс, даже не хочу думать сколько рисков будет при такой Б.

Hygge 06.12.2018 11:13

[b]Juleta[/b], спасибо:)

Конечно, не переживать и не думать ни о чем очень сложно. Понимаю тебя. Я вас читаю, вы все ХГЧ мониторите, в любой момент на УЗИ идете. У нас без направления на узи не попадешь, ХГЧ по 100 баксов стоит и ехать в другой город надо. И я нет нет, да начинаю накручивать себя, т.к. живот тянет постоянно в последнее время. Врач сказала это нормально и приходи если пипец какой нибудь в виде кровотечения или болей сильных, короче приходите когда поздно уже будет ((( И вот когда ничего не можешь понять и сделать, мыслишки то дурацкие лезут, но я запрещаю себе думать о плохом. Тут же переключаюсь. В интернете не читаю ничего. Все эти наши беспокойства нормальны в период беременности. Знаем ХГЧ переживаем, не знаем- тоже переживаем:-D Все будет хорошо! :) Держи нас в курсе.

Elista 06.12.2018 16:23

[B]Juleta[/B],
Как твои дела? Не пересдавала анализ?
Поддерживаю девочек, изводить не надо себя, надо решать проблемы по мере их поступления, а проблем нет. Главное на УЗИ, чтобы все было хорошо. ТТТ...

[B]Hygge[/B]
С неделькой!
Какие вы большие, скоро и пол малыша будет известен))) Красота)))

[B]Ксюх[/B]
И тебя с неделькой :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Весения[/B]
а в какую недельку ты последний раз сдавала хгч? Вот, когда 69 тысяч был.

pchelka2110 06.12.2018 17:52

[b]Mari_Mari[/b], у меня на йод аллергия сильная, я пью витамин Е и фолиевую для начала! На следующей неделе пойду вставать на учет, может что то еще пропишут... Леон большой, забавный такой, болтает! Почти горшок освоили. На работу на основную не выходила, начала для души подрабатывать по выходным, я же переводчик, можно по чуть-чуть выходить!
Ты молодец! Как в садике Виталина? На полный день? Спит там?
[b]Hygge[/b], здорово, у вас можно по анализу крови пол узнать! Мы пойдем как и с сыном, в 15-16 н наверное, узнаем))) интересно так!

Весения 06.12.2018 19:14

[b]Hygge[/b], с 10й такой прям мини юбилейной неделькой:)))

[b]Ксюх[/b], с неделькой!

[QUOTE=Elista;
[B]Весения[/B]
а в какую недельку ты последний раз сдавала хгч? Вот, когда 69 тысяч был.[/QUOTE]

Седьмая неделя шла.

Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3.