![]() |
Вообщем девочки, сходила как обычно на УЗИ и капец, матка с 29 за неделю уменьшилась до 20. Головка очень давит. Едем в перинатальный центр сейчас.
Узист сказала что врят ли что то будут делать, в Москве где она работает не делают ничего. Единственное в перинатальном нашем могут писсарий поставить или прокапать лекарство для созревания лёгких. Жесть какая то. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 59 минут[/I][/B][/color][/size] Оставили меня на неделю. Через 5 дней поставят писсарий, на следующий день выпишут, пока план такой. Будут капать магнезию и препарат для созревания лёгких ребенка. |
[b]Наталёк[/b], привет, а ИЦН тебе не когда не ставили?
|
[QUOTE=~Тася~;7787261][b]Наталёк[/b], привет, а ИЦН тебе не когда не ставили?[/QUOTE]
Нет, не ставили . Как бы до сегодняшнего дня все нормально было. Мне каждую неделю делают. А сегодня вот показало. Голова ещё давит сильно. Очень низко лежит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сейчас сделали КТГ, прокапали магнезию Магнезия ей капец как не нравится, ворочались 2 часа, пока капельница стояла. |
Ох эта магнезия, такие долгие капельницы, а потом прям уссыкаешься.
А покой не прописывают? Постельный режим. |
[QUOTE=Black Rainbow;7787268]Ох эта магнезия, такие долгие капельницы, а потом прям уссыкаешься.
А покой не прописывают? Постельный режим.[/QUOTE] Пока сказали только писсарий и бандаж. Ну покой , я и своей головой понимаю, что нужен. Я стараюсь побольше лежать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] КТГ записали с 3 раза только, в 12 часов ночи. Ужас. Она ворочались и все сбивала после магнезии. Вот только к ночи угомонились. Бедняжка. Замучали ее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 11 минут[/I][/B][/color][/size] Вобщем врачи успокоили. Центр этот современный. Тут все оборудование. Я им рассказала про первые роды. Успокоили меня, сказали что здесь такого отношения не будет, и если малышка захочет раньше срока родиться, все будет хорошо. Тут малышка родилась в 20 с чем то недель, 500 грамм. Выходили. Правда мама отказалась сразу же. Многих родившихся на 30 и 31 недели , поэтому для них уже это нормальный срок. Вся аппаратура и реанимация, все есть) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 часов 59 минут[/I][/B][/color][/size] У меня от этих уколов для малыша лёгких судороги в ноге, в которую колят, это капец. Я лежать не могу на месте. До 3 часов ночи не могла уснуть, ногу дёргает и все. Пришла медсестра, говорит все-равно не спишь, давай укол делать (ночной), я говорю ей, я уже не знаю как помочь себе. Уже и душ делала и горячий, и холодный и контрастный на ноги, и ноги задирала, и массаж, ничего не помогает. Не лежится мне и все. Она говорит это от уколов, противный препарат, могут судороги быть. Говорю тогда в другую колите, а то я вообще не усну. Вот что сделать можно? Я уже не знаю. Пойду сегодня крем что ли какой куплю для ног, может с охлаждающим эффектом, типа от усталости, конечно судороги не снимет, но может как то полегче с ним будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Врач зайдет если на обход, спрошу у нее, что в таких случаях сделать можно |
Обалдеть. Еще и судороги в придачу. Сколько ж нужно вытерпеть.
|
[QUOTE=Black Rainbow;7787409]Обалдеть. Еще и судороги в придачу. Сколько ж нужно вытерпеть.[/QUOTE]
Ну вот сегодня врача спросила про это. Она говорит что всё, больше уколов не будет. Их всего 3 делают, утром, днём и ночью у меня было. Судороги и недомогание в ногах пройдет в течении 2 дней. Ничего делать не надо. Посмотрим. Надеюсь этой ночью легче будет уснуть, хоть ногу не дёргает больше, состояние усталости только, немного некомфортно. |
[QUOTE=Наталёк;7787410]Ну вот сегодня врача спросила про это. Она говорит что всё, больше уколов не будет. Их всего 3 делают, утром, днём и ночью у меня было.
Судороги и недомогание в ногах пройдет в течении 2 дней. Ничего делать не надо. Посмотрим. Надеюсь этой ночью легче будет уснуть, хоть ногу не дёргает больше, состояние усталости только, немного некомфортно.[/QUOTE] Сколько тебя держать там будут? |
Меня на неделю положили. Должны в понедельник или вторник выписать.
Мазок плохой. Свечку дали. Надо переделать, что бы писсарий ставить. |
[b]Наталёк[/b], судороги, это не хватка магния, тебе не назначали магний В6 или магнелис?
|
[QUOTE=~Тася~;7787428][b]Наталёк[/b], судороги, это не хватка магния, тебе не назначали магний В6 или магнелис?[/QUOTE]
Это от уколов. Врач сказала. Магний я и так пью. Перестали колоть и прошло всё |
Ой девочки.... страшно мне. Врач сегодня пришла и говорит, что не видит смысла в писсарии, его уже на таких сроках ставить смысла нет. Говорит я тебя на УЗИ отправлю сейчас, если шейка в том же состоянии, то ставить не будем. Вобщем сходила я на УЗИ , а шейка уже вообще 10....это даже неделя не прошла, 5 дней, а она опять уменьшилась.
Завтра скажет мне все. Я так переживаю. Ходить больнее стало, внизу живота. Врач УЗИ сказала, что мне надо только лежать. |
Я ещё лежу. Хотела меня выписать сегодня, но мазок плохой. А без писсария меня не отпустят сказали. Поменяли свечи на другие, надеюсь помогут. В прошлый раз они мне помогли.
От лечения я уже честно устала. Понимаю конечно что они мне сейчас всеми силами пытаются сохранить и на подольше, но мне чё то уже фигово становится. Вчера с 2 часов дня до 7 вечера пытались КТГ записать. Проблема в том, что она от этого датчика уварачивается. И все это время она в животе как уж на сковородке была. В итоге у меня весь день вчера и сегодня ночью дико болел живот, у меня даже мне кажется еда не переваривалась, кишечник такое чувство что не работал просто. Всю ночь я промучилась и утро. Надеюсь полегче будет сегодня. Я на это КТГ уже наверное со слезами на глазах пойду. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Потом после всего этого гинепрал поставили и таблетку дали какую то, не помню название. Говорят не пугайся, тебя будет потряхивать и может быть тахикардия. Я спрашиваю потом медбрата, мне совсем хреново то не станет. У меня брадикардия, а тут сейчас тахикардия будет. Он глаза выпучил, говорит тогда половину таблетки. Центр хороший конечно, внимания много. И выслушаю и посоветуют, но вот такие вещи конечно нужно уточнять. Ну вроде прошло нормально все, не трясло меня. |
[b]Наталёк[/b], здоровья вам:)думайте только о хорошем, срок уже приличный в любом случае:)держитесь:girl_in_love:
|
[QUOTE=Олесенька;7787558][b]Наталёк[/b], здоровья вам:)думайте только о хорошем, срок уже приличный в любом случае:)держитесь:girl_in_love:[/QUOTE]
Да. Это точно. Спасибо. Я морально уже давно готова. У меня видимо физиология такая. Раньше срока рожать. |
Оно себе какие дела.домой то отпустят или до родов лежать?
|
[QUOTE=Black Rainbow;7787572]Оно себе какие дела.домой то отпустят или до родов лежать?[/QUOTE]
Сегодня мазок взяли. Ждём результат. Если хороший. То сегодня ставят писсарий и завтра отпускают домой. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Приеду домой. Буду сумки собирать. Что бы стояли уже собранные и в случае чего, мне их просто привезли. А то в попыхах собираться....не хочется. Фиг знает, когда приспичит. Все куплено. Просто постирать, погладить и разложить. Ну и конечно да, по возможности лежать и прочее. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 58 минут[/I][/B][/color][/size] Ура. Мазок хороший. Пессарий поставили. Завтра домой. Ходить нельзя. Ну имеется ввиду по улице, гулять..... только сидя на лавочке))) по магазинам шастать, вообщем максимально физически ограниченный ритм до родов |
Надеемся,посидите еще) недель до 38) тут осталось то)
|
[QUOTE=Black Rainbow;7787667]Надеемся,посидите еще) недель до 38) тут осталось то)[/QUOTE]
Не знаю даже. 10 это критически мало. В среду УЗИ. Если меньше то я опять ложусь и видимо до победного. Сумки собрала. "Схватки" ложные присутствуют. Они конечно и до 40 недели могут быть, но в маем случае только усугубляют процесс. На низ так и давит, вставать больно. Ходить больно. Вобщем трындец полнейший (((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лежать уже сил нет. Все кости гудят....лежу, деваться некуда. Нужно максимально протянуть хоть ещё пару недель. |
Вобщем не долго я дома побыла. Сегодня вернулась в центр.
Ночью выделения начались с жилками кровянистыми. Написала утром врачу в ЖК. Та говорит может пробка отходит. Вызывай скорую и едь. Ну я сумку собрала. Брат отвёз. Решили перестраховаться. У нас ещё в городе ЧП. Затопило, мосты перекрыли, могут обвалиться, платины прорвало. Вобщем жесть. Два дома частных уплыли. Это из-за этих ливней прошедших. Так подумали, чуть что, проблемно выехать из города и решили поехать сразу. Врачу по телефону объяснила, у которой я здесь лежала. Говорит приезжай. Если все хорошо будет, то 2-3 дня и отпущу тебя. Вот такие пироги... |
| Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |