Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болезни новорождённых (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=274)
-   -   Как покакать (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5046)

Brusnika 24.03.2010 20:54

[QUOTE=mandarinka;1567719]врач гоняет по другим врачам да по анализам, вот сходила за результатами-в молоке и в каках сына всякая дрянь типа стафилококка...дисбактериоз....лактазная недостаточность... послали в другую поликлиннику к ненантологу :-[ ] чтобы уже дали наконец таки лечение ...:-E :-E[/QUOTE]

им только дай волю, найдут всего и побольше, а может у детя просто физиология такая??
мы тоже некакали, нам тоже врачи целые рулоны выписывали всяких лекарств от всего,сначала кормила всем этим,а толку никакого,(ну дуфалак тока помогал, и то после 4х дневнего принимания уже не помогал),а потом подумала что ляль веселый, нежалуется, какули ж тоже нормальные, если б запор был так какули б "козьи" были б)),

Nasiba 25.03.2010 23:57

[QUOTE=mandarinka;1567719]врач гоняет по другим врачам да по анализам, вот сходила за результатами-в молоке и в каках сына всякая дрянь типа стафилококка...дисбактериоз....лактазная недостаточность... послали в другую поликлиннику к ненантологу :-[ ] чтобы уже дали наконец таки лечение ...:-E :-E[/QUOTE]

Наличие стафилококковой палочки уже свидетельствует о дисбактериозе. Я тоже пыталась лечиться от стафилококка, но потом просто на него забил, один врач мне сказал, что он сам пройдет к году и что стафилококк вообще вылечить нельзя, он будет всегда, он должен пройти сам. Дисбактериоз у ребенка до года будет всегда (по результатам анализов), т.к. у них постоянно происходит изменение бактерий в желудке
Соглашусь с [B]Brusnika[/B], врачам дай волю всё что угодно найдут
Если Вашего ребенка это [B]не беспокоит[/B], так может оставить его в покое и успокоиться самой?

Лафаня 28.03.2010 10:35

я врачу всегда не договаривала о нашем стуле...а то б тоже загоняли по анализам.

Eyes of the night 29.03.2010 00:58

А нашу Сашку ничего не берет! Давали настой чернослива, яблочное пюре (оно нас только закрепило). Больше 3х днем некакания держать не хочу. Мне все-таки кажется это ненормальным. Хотя я не могу сказать,что Сладя скандалит или плохо от этого себя чувствует.

Златовласка 31.03.2010 09:18

Если не скандалит, то не надо ребенка заставлять. Нужно начинать самой беспокоиться, если ребенок на гв не какает и беспокоится!

Brusnika 31.03.2010 21:49

у нас сейчас что странное творится, то мы какаем каждый день, то опять по три дня не какаем, я уже и анализировала что сама ем, так вроде ж всегда впринципе одно и тоже, начала давать сок, посмотрим результаты))

Яна 01.04.2010 15:12

девочки. подскажите, кто что говорит блин..запуталась я...если ребенок на ИВ как часто в норме он должен какать?

Лафаня 02.04.2010 09:52

я слышала, что каждый день.

Tusia 02.04.2010 14:34

У нас тоже иногда по 2-3 дня не какает. Мы на ГВ. Мась нормально себя ведет и я не беспокоюсь. А то врачу сказала, а она сразу вам надо то и то, для кишечника чтоб тренировался и т.д. Нам почти 3 мес. на фина все это пить. Мась не ходит в тубзик-я закинусь черносливом с курагой и норм. А теперь в одно и тоже время даже. после кормления в 2 часа)))

Яна 02.04.2010 17:57

[QUOTE=Лафаня;1608470]я слышала, что каждый день.[/QUOTE]

каждый день, но один раз да? я вот тоже больше к этому склоняюсь )

а я еще слышала что раз в 2-3 дня норма...

Brusnika 02.04.2010 19:09

[QUOTE=tusia;1610014]У нас тоже иногда по 2-3 дня не какает. Мы на ГВ. Мась нормально себя ведет и я не беспокоюсь. А то врачу сказала, а она сразу вам надо то и то, для кишечника чтоб тренировался и т.д. Нам почти 3 мес. на фина все это пить. Мась не ходит в тубзик-я закинусь черносливом с курагой и норм. А теперь в одно и тоже время даже. после кормления в 2 часа)))[/QUOTE]
вот-вот, я тоже Ваньку по советам врачей чуть что сразу клизьмы, термометры, Дуфалаки, а потом плюнула на это все дело, и все норм у нас что с клизмами что без ходим одинаково, и Ваньку особо это не напрягает)

Tusia 02.04.2010 19:15

[QUOTE=Brusnika;1611495]вот-вот, я тоже Ваньку по советам врачей чуть что сразу клизьмы, термометры, Дуфалаки, а потом плюнула на это все дело, и все норм у нас что с клизмами что без ходим одинаково, и Ваньку особо это не напрягает)[/QUOTE]

ага. седня спрашивают: вы давали эту фигню. Я говорю нет. она: А почему?! Да потому что мы сами через 3 дня сходили и без проблем))) Они перестраховываются вот и пичкают всякой гадостью!!!

Nasiba 02.04.2010 23:50

я тоже никакими лекарствами не пичкала. Само всё прошло, сейчас какаем каждый день.

Насчет ИВ...ребенок может какать один раз за сутки, если ребенка крепит, то в первую очередь поменяйте смесь. Например я слышал, что НАН очень часто крепит деток

Tusia 03.04.2010 08:05

[QUOTE=Nasiba;1612505]я тоже никакими лекарствами не пичкала. Само всё прошло, сейчас какаем каждый день.

Насчет ИВ...ребенок может какать один раз за сутки, если ребенка крепит, то в первую очередь поменяйте смесь. Например я слышал, что НАН очень часто крепит деток[/QUOTE]

Да, Да. Я как то Наном докармливала, так у нас кукушата как крем были, густые. Слава Богу ребенка это не мучало)))

Лана_Спб 07.04.2010 14:44

а мы на ИВ, какаем раз в 2 дня, при этом тужимся все время, но каки что-то зеленоватые у нас, зато их стоооооолько :-D

Nasiba 07.04.2010 14:59

[QUOTE=Лана_Спб;1629610]а мы на ИВ, какаем раз в 2 дня, при этом тужимся все время, но каки что-то зеленоватые у нас, зато их стоооооолько :-D[/QUOTE]

я бы на вашем месте обратилась к врачу, т.к. зеленоватый стул не есть хорошо

Лана_Спб 07.04.2010 16:01

[QUOTE=Nasiba;1629731]я бы на вашем месте обратилась к врачу, т.к. зеленоватый стул не есть хорошо[/QUOTE]

мне врача хватило уже давно, они ничего не говорят, а назначают всем одно и тоже....дисбактериоза у нас нет, каки мы сдавали у нас все ок, так что я не переживаю, у нас все хорошо, и не страшно что зеленые, завтра будут желтые....

Nasiba 07.04.2010 16:13

[QUOTE=Лана_Спб;1630123]мне врача хватило уже давно, они ничего не говорят, а назначают всем одно и тоже....дисбактериоза у нас нет, каки мы сдавали у нас все ок, так что я не переживаю, у нас все хорошо, и не страшно что зеленые, завтра будут желтые....[/QUOTE]
ну главное что всё хорошо и вы в этом уверены :girl_in_love:

Tank`a 07.04.2010 23:48

[QUOTE=Ян@;1611158]каждый день, но один раз да? я вот тоже больше к этому склоняюсь )

а я еще слышала что раз в 2-3 дня норма...[/QUOTE]

когда я пожаловалась медсестре, что мы на ИВ какаем всего 1 раз в день, она сказала, что это очень хорошо!
на ИВ детки страдают запорами.
а вот сегодня мы вообще не какали :(

[QUOTE=Лана_Спб;1629610]а мы на ИВ, какаем раз в 2 дня, при этом тужимся все время, но каки что-то зеленоватые у нас, зато их стоооооолько :-D[/QUOTE]

у нас тоже 2 дня были зеленоватые и густые, а на след день желтые.
врач отправил сдать анализ на дисбактериоз.

Lenka (Bg) 13.04.2010 13:44

А нам уже 3,5 месяца, а колики у нас продолжаются..подозрение на прорезывание зубов (запор как следствие).
пользуюсь и газоотводкой и клизмой, правда тогда когда ребенок уже не переставая кричит....
нам ничего не помогает из лекарств - на все у нас рвота...
какули норм.цвета и консистенции...
тужится постоянно, аж страшно...
пукаем с криками, самостоятельно не какаем...
что делать не знаю...
воду категорически не пьем..
находимся на ГВ.
Спим 1 раз в сутки, в остальное время корчимся от болей....
Педиатр сказала поить отваром синих слив - поили ложечкой, не помогло - рвало каждый раз!
По онлайн-консультациям посоветовали 2 недели поить Дюфалаком + бифидобактерии, пропили уже 10 дней - НИКАКОЙ реакции!
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Муж не дает, ставить клизьмы и газоотводку - говорит, что етим я мучаю ребенка!
А то что ребенок кричит и его ничем не успокоить - ето полезно?
Господи, прошу, дай мне сил!

Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3.